ID работы: 1829460

The Hatred

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Alisa Politone бета
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 205 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Концерт продолжается уже около часа, а может и больше. Я не слежу за временем, просто наслаждаюсь. Подумать только! Сейчас, теоретически, я на концерте любимой группы! Хотя почему теоретически? Так и есть, только я не вижу их самих, но, черт возьми, я слышу, как они поют вживую! Я не обращала внимания ни на кого и ни на что вокруг. Я слушала исключительно песни. За эту неделю произошло столько всего. Но у меня есть вопрос, который, наверное, навсегда останется для меня загадкой: откуда у них столько ненависти к моей персоне? Зейн начал петь кавер на песню Bruno Mars - Grenade. Обожаю Бруно Марса. И эту песню. Она когда-то в прямом смысле спасала меня. В ней поется о неразделенной любви. О том, как парень сделал бы все ради любимой, а она, так сказать, "нож в спину". Ладно, эти времена прошли. Пора бы забыть, все же я до сих пор помню человека, из-за которого даже подумывала о суициде. Но вовремя вспоминала о своей семье. Потом ещё этот трудный период в семье. Так, ладно! Минстон, соберись! Сейчас один из самых лучших дней в твоей жизни, а ты вспоминаешь все плохое.

***

Концерт закончился, и парни радостные, кто-то буквально прыгая, возвращались в гримерную. Мы с Софи пошли вместе с ними. Ну как, вместе с ними, Лиам взял за руку Софи, а я поплелась сзади. Естественно, я понимаю, что Лиам хочет оградить Софи от меня. — Ребят, — закрывая дверь, так как он был последним, начал Найл. — Это круто! Слушайте, а идем в клуб? — Хорошая идея, Найл, — подхватил идею Хорана Гарри. — Ну, хорошо, тогда давайте в семь вечера в холле гостиницы? — предложил Лиам. Найл тем временем подсел ко мне и играл с моими волосами. Гарри косо на него посмотрел. — Отлично, — сказал Зейн. - Тогда договорились! А теперь домой, то есть в гостиницу! Все ребята начали выходить, Найл тоже встал, но потом обернулся. — Помочь? — он посмотрел на меня, собирающую все приборы и средства в спортивную сумку. Теперь я везде буду таскаться с ней, зашибись! — Да нет, я сама справлюсь, — как только я это сказала, из сумки выпал лак. — Ага, я вижу, — засмеялся парень. М-да, он и вправду ангелок. Когда я собрала все предметы, закрыла сумку, а Хоран ловко выхватил её у меня. — Найл, отдай, — сказала я. — Нет, ты - девушка. А я - парень, — начал он, но я не дала ему возможности договорить. — Правда? Никогда бы не подумала, — я не выдержала от всплывшего в моей головушке сарказма. — Ха-ха, смешно, — да я знаю, порой я очень "смешно" шучу. — Не перебивай. Ты - девушка, и не должна носить тяжелое. А я - парень, и должен помогать девушке, тем более с тяжестями. — Очень-то эта сумка и большая, — улыбнулась я. Он осмотрел меня и сказал: — Надорвешься, мелкая, — и засмеялся. Мелкая?! Он шутит?! Я в школе всегда комплексовала, потому что была самой высокой в классе. — Я нормальная. Это ты высокий, — недовольно буркнула я. — Ха, ну да! — мы зашли в лифт, и свободной рукой он нажал на кнопку первого этажа. — Найл? — А? - отозвался парень. — Можно спросить кое-что? — я чувствовала некую неловкость. — Конечно, — нахмурился парень. — Прости, если чем-то обижу. Найл, но мне все-таки интересно... Почему ты начал со мной общаться? Почему все меня игнорируют, и я помню, что ты тоже это делал, но вдруг неожиданно начал общение. Для меня это загадка. — Ничего обидного в этом вопросе не вижу, — смутился Найл. — Сначала я был таким же дураком, как они. Но потом понял, что ненавидеть тебя не за что. Ты не сделала ничего плохого нам, по крайней мере, мне ты точно ничего не сделала, — лифт остановился и издал звук, оповещающий то, что мы добрались до первого этажа. Мы молча шли, и я не решалась задать главный вопрос. Помедлив минуту, все-таки решилась. — Найл? Парень издал мычание, открывая дверь и пропуская меня вперед. — А почему они меня стали ненавидеть? Не могли же они просто так... Это из-за моей внешности? Волос? — Нет, что ты, — сказал парень. — Потом скажешь почему, — сказала я, все ближе и ближе подходя к парням. Найл кивнул, а парни одарили Хорана презренным взглядом. POV Гарри Найл как шавка носится за этой Кейт. Помогает, болтает, сидит и, кажется, даже заигрывает с ней. Был ведь договор! А Найл... Чертов "ангелок", хочет показаться умницей в глазах фанатки? Кстати, Кейт - наша фанатка! Я нашел её твиттер! Там куча наших фоток и да, знаете, как она была записана? Кейт Малик. Пфф, мечтай, детка. Вот и показались наши "голубки". Они о чем-то болтали. Я услышал только конечное Кейт "потом скажешь, почему", на что Найл кивнул. Что? Почему? Надеюсь, Хоран еще не втюрился с потрохами в эту... Не знаю, как её назвать... В общем, в эту! Пятью минутами раннее. POV Найл В лифте Кейт спросила причину того, почему я перестал её ненавидеть. — Сначала я был таким же дураком, как они. Но потом понял, что ненавидеть тебя не за что. Ты не сделала ничего плохого нам, по крайней мере мне ты точно ничего не сделала, — таков был мой ответ. Получилось правдоподобно. Конечно, на душе паршиво из-за того, что я лгу, но цель у меня одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.