ID работы: 1829460

The Hatred

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Alisa Politone бета
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 205 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Гарри — Что вы там так долго делали? — "играя" бровями спросил Луи. — Луи, ты идиот, — улыбнулся Найл. — А что? Почему нет, скажи? — пожал плечами Томлинсон. — Да хотя бы потому, что мы не могли слишком быстро, — улыбнулся Хоран. — Фу, Господи! — воскликнула Кейт. — Ну вы пошляки! Фу, я не могу это слушать! Найл и Луи засмеялись. — Ребят, поехали уже, — сказал Лиам. — Поехали, — согласился с ним Хоран. Визги фанаток мешали сосредоточится, и порой мы даже не слышали друг друга. Мы расселись по автомобилям: Лиам, Софи, Дэн, Луи и Джош в машину, за рулем которой сидел Майл - один из охранников. А я, Зейн, Сэнди, Найл и Кейт в другую, за рулем которой сидел Тревис - тоже охранник. В отель добраться на машине не было проблемой, а вот уже зайти внутрь было сложнее. Фанатки визжат, вечные фотоспышки камер, но охранники всячески пытались закрыть нас. Всё больше убеждаюсь, что Хоран - идиот. Он помог вылезти из машины Минстон. Она же такая жирная и беспомощная, что без посторонней помощи не может вылезти из автомобиля? Естественно, камеры запечатлели этот момент. И тут посыпались вопросы, типа: "кто это?". Эм, они еще не знают что ли? Ну, пусть, всё равно мы от этой душевнобольной скоро избавимся. Найл взял её за руку! Он совсем дебил? Твою налево! Он реально в неё втюхался! Черт побери! POV Кейт Когда я выходила, Найл по-джентельменски помог мне выйти из машины. Отель уже окружили фанаты. После того, как Найлу открыли багажник, он забрал сумку. Когда мы шли, он взял меня за руку, объясняя это тем, что "я могу потеряться". Некоторые недоумевающе спрашивали "кто это?", но ответа им никто не дал.

***

Вечером. — Я не знаю, Ли, — кричал только что зашедший Хоран. Он обернулся ко мне и удивился. — Ты чего сидишь?! Уже половина седьмого! — А? А что мне делать? — пережёвывая бутерброд, спросила я. — В смысле? — удивился Найл. — В клуб! — А-а-а. Ну, я не пойду тогда, — с наигранным расстройством сказала я. — Э, нет! Так дело не пойдет! Ты тоже идешь! — воскликнул Хоран. — Нет, Найл. Во-первых, я не успею собраться. Во-вторых, Найл, мне никто не будет рад. — Как никто? Я буду, — улыбнулся парень. — Найл-нет, я не пойду, — отнекивалась я. — Либо ты поднимаешь свою ленивую задницу с дивана и идешь собираться, либо я тоже не пойду и буду сидеть тут с тобой, и доставать тебя, — сказал Хоран. Черт, почему я хочу, чтобы он остался тут? Но нет, я всё равно не пойду. — Найл, я и фильм загрузила уже, и бутерброды сделала, — показала я на стол, на котором лежал ноутбук и, собственно, бутерброды. — Ну, вот и отлично, — он подсел ко мне. — Вдвоем ведь веселее, да? Тем более я буду тебя доставать. — У меня предложение. А давай, ты сейчас пойдешь в клуб, а потом как-нибудь мы с тобой сходим в кафе! — Хмм... Ну... - он посмотрел на меня. - Ладно. POV Найл Я вышел из комнаты Кейт и случайно столкнулся с Зейном. — Что ты у неё делал? — стиснув зубы, спросил он. — Зашел поболтать. Позвать в клуб хотел, — я обернулся назад, к двери Кейт. Расскажу им в клубе. — Но она отказалась. — Как печально! — иронично проговорил Малик. — Конечно, — с такой же интонацией бросил я и направился к лифту, оставляя недоумевающего Малика наедине с самим собой.

***

Когда мы вошли в клуб, музыка ударила по ушам. Мы сразу поднялись к одному из столиков. Когда сели, Зейн начал грозно буравить меня взглядом. — Может объяснишь?! — пытался перекричать музыку он. — Что? — Какого черта ты начал с ней общаться?! — Ребят... Ну, в общем, у меня план есть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.