Часть 12
25 апреля 2014 г. в 23:28
— Кто это?! — в один голос начали спрашивать люди. — Кто это такая?! — озадаченно рассуждали они.
— Это - моя девушка, — самодовольно ухмыльнулся Гарри Стайлс. — Это Кейт,— - представил меня он и страстно вцепился в мои губы. Поцелуй продолжался недолго. Толпа заверещала. Мои губы растянулись в широкой улыбке, показывая все тридцать два зуба.
Но неожиданно толпа неодобрительно заговорила. Полились оскорбления, и кто-то крикнул эти обжигающие слова. Они въелись в сердце. " Вы не пара! "
Вдруг картинка сменилась, и передо мной появился маленький мальчуган, очень напоминающий Гарри. Я гуляю с ним, очевидно, он мой брат...или сын...
— Ты водишь! — крикнул он и, коснувшись руки, побежал в парк.
Я, улыбаясь, побежала за ним. Там, все-таки догнав его и купив ему мороженное, мы присели на скамью. Поглубже вдохнув воздух, я удовлетворяюще закрыла глаза. Мне нравилась эта обстановка.
— Кейт?! — я обернулась. Ладошки вспотели, а коленки задрожали, будто мне пятнадцать, и сейчас у меня будет первый поцелуй. Я увидела ЕГО. Он был так же красив, как раньше. А эта его фирменная манящая надменная ухмылка, словно он что-то скрывает.
— Я скучала, — сказала я сама себе, но выражение парня стало еще более высокомерно.
И этот блеск в глазах утих в момент. По-моему он пялился на этого мальчишку.
— Кто это? — тихо спросил мальчик.
— У меня тот же вопрос, — на лице Гарри был страх и озадаченность одновременно. — Он так похож на меня... Неужели... — он сделал паузу, а я не дожидаясь конца его реплики, кивнула.
Снова темнота, и на этот раз я в каком-то лесу, скорее всего, ведь вокруг было очень много растительности.
— Я люблю тебя, — прошептал юноша мне в губы.
— И я тебя, — ответила я, и наши губы слились в робком поцелуе.
Теперь полная темнота, и не появляется никаких картинок. Но через десять минут кромешной темноты, в уши ударил мужской голос.
— Прости меня, за все! — сказал он. Я его узнала. Скорее всего это был голос Найла. И снова пугающая темнота и ничего более.
Что за херня мне только что приснилась? Никак не подходящие друг другу картинки.
"Прости меня за все! " - позабавило. Найл один из тех, кто ко мне хорошо относится...
Ой, ну да, это всего сон.
Я взглянула на время... Долго я спала. Уже два часа!
А-а-а, вот свинья. Уснула я перед телевизором! Вокруг такой беспорядок. На диване, недалеко от меня, стоит тарелка из-под мороженого, на столике ложка и пластиковая пустая бутылка от йогурта.
И уснула я накрашенная, поэтому из зеркала на меня смотрела не симпатичная, как я, в принципе, думаю, Кейт, а панда с длинными необычными волосами, которые сейчас и волосами назвать нельзя, они больше похожи на солому, точнее, солому после сильного ветра.
Сегодня концерт, а значит снова эти упреки и издевательства.
Задолбало...
Я решила прибраться - ну, не могу я так, меня мама с детства приучала убирать после себя.
После уборки, если это конечно можно так назвать, я направилась в ванную. Зайдя в комнату, я сняла одежду и встала под теплые струйки воды. Намылив голову своим любимым, вкусно пахнущим шампунем, я принялась смывать пену.
О нет, черт, черт, черт! Мои волосы. Цвет тускнеет, ведь сейчас вода светло-синяя! Скоро придется снова подкрашивать?! Хотя нет, надо потом полностью смыть краску и перекрасится в другой цвет. Этот, конечно, обалденный, но немного поднадоел.
Закончив водные процедуры, я вылезла из кабинки и стала чистить зубы. Выдавив немного пасты, я тщательно начала тереть щеткой зубы.
Потом направилась в свою комнату, чтобы одеться. Покопавшись в шкафу, нашла что надеть. Вроде нормально. Ну ладно, кого колышет, как я одета? На мне было платье, выглядело так, будто это рубашка и юбка. Но это было платье с клетчатым красно-черным рисунком, а низ представлялся кожаной юбочкой, которая, как мне кажется, придавала этому образу дерзости что ли. Сумку взяла первую попавшуюся, ибо времени у меня осталось не очень много, а мне ещё надо накрасится и привести в порядок волосы.
Я подошла к столику и присела. "Марафет" наводить особый не стала, просто разгладила тональную основу и сделала стрелки на глазах. Ногти оставлю черными. Так-с, ну, и возьму этот черный кожаный браслет с серебристыми шариками.
Далее я достала утюжок и принялась выпрямлять волосы.
Между тем я услышала стук в дверь.
— Заходите, — кинула я.
— Привет, — поздоровался Найл, а затем засмеялся. Я повернулась и недоумевающе на него посмотрела, мол: "что смешного?"
— Я просто думал, что ты даже не встала, — ответил Хоран на мой немой вопрос.
- Привет. Как видишь, встала и даже уже почти собралась, - сказала я, откладывая выпрямленную прядь.
— Мне иногда жалко девушек, — сказал он, за что, собственно, снова получил мой недогоняющий взгляд. — Ну, — продолжил парень. — Вы мучаетесь, вам красится надо зараннее, вечно что-то делаете, там, допустим, постоянно что-то с бровями делаете, — он засмеялся. — На каблуках ходите. Готовить, убираться, стирать и так далее - это ж все на вас.
Я засмеялась.
— А во сколько концерт? — спросила я.
— В семь вечера, но у нас перед выступлением всегда саундчек, — почесал затылок парень.
— Это я уже знаю, — я улыбнулась. — А где следующий концерт?
— В Вашингтоне, — ответил парень. — А ты чего так спешишь? Впереди ещё целых два часа, мы должны подъехать к пяти.
— Два часа? Что?! Который час?!
— Три, — пожал плечами Найл.
— Как три?! — удивляясь, громко спросила я. — У меня на часах сейчас полчетверого.
— Нет, у тебя часы, значит, на пол часа спешат.
Сказать, что я была очень зла - ничего не сказать. Я готова рвать и метать! Я тут как дура спешу, думаю, как бы не опоздать, вдруг ещё уедут без меня, как вчера! Точно, я и забыла. Они ведь вчера без меня уехали! И Хоран тоже! Я, конечно, понимаю, что он не обязан, тем более это его друзья, и он знает их и дружит с ними дольше, но черт, так сложно хотя бы задержать их? Мы ведь друзья.
Я не хочу портить наше дружеское общение, но обида таилась внутри.
А вообще, Найл классный... Он довольно-таки симпатиный и очень добрый. Не то, что эти... Даже не знаю, как их назвать. Ненавижу таких парней, которых парнями-то сложно назвать... Как их девушки терпят? А я-то знаю, что девушки у них, по-крайней мере, у троих есть. Может быть, они только со мной такие плохие, выпускают иголки? Может, им будет, действительно, лучше, если я уйду? Может...
Боже мой, Кейт, успокойся и выкинь эти мысли! Нет, я не хочу, чтобы Найл мне нравился... Скорее всего, я просто обманываю себя. А уходить мне нельзя. Во-первых, я не хочу по возвращению в Бристоль, слушать от родителей очередные "ну мы же говорили, что в Лондоне ничего путного не выйдет!". Во-вторых, я не буду показывать свою слабость. Если уйду, значит, приму поражение, а значит я покажусь им бесхарактерной девицей. Они этого не дождутся.
Полностью погрузившись в свои мысли, я и не заметила, как Найл ушел.
Наконец, выпрямив волосы, я присела на диван. Черт, волосы электризуются. Сейчас я выгляжу, будто получила маленький электрический разрядик. Но все равно выглядит тупо.
Покопавшись в вещах, я обнаружила черную шапку с белой надписью "SWAG". Её-то и надену.