ID работы: 1829460

The Hatred

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Alisa Politone бета
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 205 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Кто это?! — в один голос начали спрашивать люди. — Кто это такая?! — озадаченно рассуждали они. — Это - моя девушка, — самодовольно ухмыльнулся Гарри Стайлс. — Это Кейт,— - представил меня он и страстно вцепился в мои губы. Поцелуй продолжался недолго. Толпа заверещала. Мои губы растянулись в широкой улыбке, показывая все тридцать два зуба. Но неожиданно толпа неодобрительно заговорила. Полились оскорбления, и кто-то крикнул эти обжигающие слова. Они въелись в сердце. " Вы не пара! " Вдруг картинка сменилась, и передо мной появился маленький мальчуган, очень напоминающий Гарри. Я гуляю с ним, очевидно, он мой брат...или сын... — Ты водишь! — крикнул он и, коснувшись руки, побежал в парк. Я, улыбаясь, побежала за ним. Там, все-таки догнав его и купив ему мороженное, мы присели на скамью. Поглубже вдохнув воздух, я удовлетворяюще закрыла глаза. Мне нравилась эта обстановка. — Кейт?! — я обернулась. Ладошки вспотели, а коленки задрожали, будто мне пятнадцать, и сейчас у меня будет первый поцелуй. Я увидела ЕГО. Он был так же красив, как раньше. А эта его фирменная манящая надменная ухмылка, словно он что-то скрывает. — Я скучала, — сказала я сама себе, но выражение парня стало еще более высокомерно. И этот блеск в глазах утих в момент. По-моему он пялился на этого мальчишку. — Кто это? — тихо спросил мальчик. — У меня тот же вопрос, — на лице Гарри был страх и озадаченность одновременно. — Он так похож на меня... Неужели... — он сделал паузу, а я не дожидаясь конца его реплики, кивнула. Снова темнота, и на этот раз я в каком-то лесу, скорее всего, ведь вокруг было очень много растительности. — Я люблю тебя, — прошептал юноша мне в губы. — И я тебя, — ответила я, и наши губы слились в робком поцелуе. Теперь полная темнота, и не появляется никаких картинок. Но через десять минут кромешной темноты, в уши ударил мужской голос. — Прости меня, за все! — сказал он. Я его узнала. Скорее всего это был голос Найла. И снова пугающая темнота и ничего более. Что за херня мне только что приснилась? Никак не подходящие друг другу картинки. "Прости меня за все! " - позабавило. Найл один из тех, кто ко мне хорошо относится... Ой, ну да, это всего сон. Я взглянула на время... Долго я спала. Уже два часа! А-а-а, вот свинья. Уснула я перед телевизором! Вокруг такой беспорядок. На диване, недалеко от меня, стоит тарелка из-под мороженого, на столике ложка и пластиковая пустая бутылка от йогурта. И уснула я накрашенная, поэтому из зеркала на меня смотрела не симпатичная, как я, в принципе, думаю, Кейт, а панда с длинными необычными волосами, которые сейчас и волосами назвать нельзя, они больше похожи на солому, точнее, солому после сильного ветра. Сегодня концерт, а значит снова эти упреки и издевательства. Задолбало... Я решила прибраться - ну, не могу я так, меня мама с детства приучала убирать после себя. После уборки, если это конечно можно так назвать, я направилась в ванную. Зайдя в комнату, я сняла одежду и встала под теплые струйки воды. Намылив голову своим любимым, вкусно пахнущим шампунем, я принялась смывать пену. О нет, черт, черт, черт! Мои волосы. Цвет тускнеет, ведь сейчас вода светло-синяя! Скоро придется снова подкрашивать?! Хотя нет, надо потом полностью смыть краску и перекрасится в другой цвет. Этот, конечно, обалденный, но немного поднадоел. Закончив водные процедуры, я вылезла из кабинки и стала чистить зубы. Выдавив немного пасты, я тщательно начала тереть щеткой зубы. Потом направилась в свою комнату, чтобы одеться. Покопавшись в шкафу, нашла что надеть. Вроде нормально. Ну ладно, кого колышет, как я одета? На мне было платье, выглядело так, будто это рубашка и юбка. Но это было платье с клетчатым красно-черным рисунком, а низ представлялся кожаной юбочкой, которая, как мне кажется, придавала этому образу дерзости что ли. Сумку взяла первую попавшуюся, ибо времени у меня осталось не очень много, а мне ещё надо накрасится и привести в порядок волосы. Я подошла к столику и присела. "Марафет" наводить особый не стала, просто разгладила тональную основу и сделала стрелки на глазах. Ногти оставлю черными. Так-с, ну, и возьму этот черный кожаный браслет с серебристыми шариками. Далее я достала утюжок и принялась выпрямлять волосы. Между тем я услышала стук в дверь. — Заходите, — кинула я. — Привет, — поздоровался Найл, а затем засмеялся. Я повернулась и недоумевающе на него посмотрела, мол: "что смешного?" — Я просто думал, что ты даже не встала, — ответил Хоран на мой немой вопрос. - Привет. Как видишь, встала и даже уже почти собралась, - сказала я, откладывая выпрямленную прядь. — Мне иногда жалко девушек, — сказал он, за что, собственно, снова получил мой недогоняющий взгляд. — Ну, — продолжил парень. — Вы мучаетесь, вам красится надо зараннее, вечно что-то делаете, там, допустим, постоянно что-то с бровями делаете, — он засмеялся. — На каблуках ходите. Готовить, убираться, стирать и так далее - это ж все на вас. Я засмеялась. — А во сколько концерт? — спросила я. — В семь вечера, но у нас перед выступлением всегда саундчек, — почесал затылок парень. — Это я уже знаю, — я улыбнулась. — А где следующий концерт? — В Вашингтоне, — ответил парень. — А ты чего так спешишь? Впереди ещё целых два часа, мы должны подъехать к пяти. — Два часа? Что?! Который час?! — Три, — пожал плечами Найл. — Как три?! — удивляясь, громко спросила я. — У меня на часах сейчас полчетверого. — Нет, у тебя часы, значит, на пол часа спешат. Сказать, что я была очень зла - ничего не сказать. Я готова рвать и метать! Я тут как дура спешу, думаю, как бы не опоздать, вдруг ещё уедут без меня, как вчера! Точно, я и забыла. Они ведь вчера без меня уехали! И Хоран тоже! Я, конечно, понимаю, что он не обязан, тем более это его друзья, и он знает их и дружит с ними дольше, но черт, так сложно хотя бы задержать их? Мы ведь друзья. Я не хочу портить наше дружеское общение, но обида таилась внутри. А вообще, Найл классный... Он довольно-таки симпатиный и очень добрый. Не то, что эти... Даже не знаю, как их назвать. Ненавижу таких парней, которых парнями-то сложно назвать... Как их девушки терпят? А я-то знаю, что девушки у них, по-крайней мере, у троих есть. Может быть, они только со мной такие плохие, выпускают иголки? Может, им будет, действительно, лучше, если я уйду? Может... Боже мой, Кейт, успокойся и выкинь эти мысли! Нет, я не хочу, чтобы Найл мне нравился... Скорее всего, я просто обманываю себя. А уходить мне нельзя. Во-первых, я не хочу по возвращению в Бристоль, слушать от родителей очередные "ну мы же говорили, что в Лондоне ничего путного не выйдет!". Во-вторых, я не буду показывать свою слабость. Если уйду, значит, приму поражение, а значит я покажусь им бесхарактерной девицей. Они этого не дождутся. Полностью погрузившись в свои мысли, я и не заметила, как Найл ушел. Наконец, выпрямив волосы, я присела на диван. Черт, волосы электризуются. Сейчас я выгляжу, будто получила маленький электрический разрядик. Но все равно выглядит тупо. Покопавшись в вещах, я обнаружила черную шапку с белой надписью "SWAG". Её-то и надену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.