ID работы: 1829460

The Hatred

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Alisa Politone бета
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 205 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Автор — Стилист? А где же Лу? — недоумевала Элли. — А не скажем, — улыбаясь, ответил Найл. — Неужели Лу Тисдейл уволили ради этой самой девушки?! — спросила девушка. — Думайте, как хотите, — фыркнул Луи. Ребята решили никак не комментировать это, а позвонить Саймону и сказать, чтобы он сам как-то это объяснил. Кстати говоря, Саймон уехал раньше положенного, а вернее раньше, чем говорил. Через час, когда закончилось интервью, парни вернулись в гримерку, где на диване, лазая в телефоне, их поджидала Кейт. — Давай, собирай все причиндалы, и едем! — кинул Стайлс. — Хорошо, — отвлекаясь от экрана мобильного, сказала Кейт. — Быстро, я не хочу задерживаться из-за тебя! — начал торопить стилистку парень. — Мы в машину. Не придешь через пять минут - без тебя уедем. — Я постараюсь, — сказала Кейт, но она понимала, что не успеет за пять минут, ведь в гримерке был беспорядок, а Минстон карала себя за то, что вместо того, чтобы во время интервью убираться, она уткнулась в телефон. Когда парни выходили, Найл хотел помочь Кейт, но Зейн отдернул его. — Найл, — он не хотел, чтобы Хоран помогал ей, даже если это все ради плана. — Иди, Найл. Я сама справлюсь, — небрежно улыбнулась девушка. — Уверена? — спросил Хоран. Девушка коротко кивнула и снова улыбнулась. POV Кейт Найл вышел. Я громко выдохнула. Как мне это все осточертело. Что я такого сделала им, что они ведут себя как настоящие ублюдки?! Я начала складывать все эти, как выразился Стайлс, "причиндалы" в сумку. В конце концов все сложила и вышла из комнаты. Недалеко я увидела лифт и направилась к нему. Я вышла из этого здания, почему-то мне не очень нравилось находиться тут. Обернувшись, я, черт возьми, не обнаружила машину, на которой мы все добрались сюда. Твою мать! Они что, без меня уехали?! А вдруг я ошибаюсь? Может, я просто не заметила?! Я обернулась, поискала знакомую черную тачку, но, увы, не нашла. Вот ублюдки! Как мне все надоело, Господи! Сейчас просто хочется сесть и рыдать! Но нет. Я сильная. Я выдержу. Им не удастся меня сломать!

***

На такси я добралась до отеля. Настроения вообще не было. Рассчитавшись с таксистом, направилась ко входу в отель. Дойти до туда было не так уж и легко, эти визжащие фанатки, которые реально надеятся запомниться своему кумиру, толкаются. Меня это взбесило не на шутку. Наорала бы на них, но я же леди. Когда зашла в холл, то пришлось зажмурится от фотовспышек. Наверное, Бог рассуждает так: "Она увидела своих кумиров. Я сделал хорошее? - Я сделал хорошее. Ну, хватит ей сладкой жизни!". Знаю, я иногда могу показаться ненормальной. Со злой гримасой добралась до этого гребанного лифта и нажала эту гребанную кнопку, этого гребанного третьего этажа! Еще эта сумка такая тяжелая! Ну я ведь, черт возьми, как-никак ЛЕДИ! Так, какого же черта я ношу тяжести?! Да даже если я не леди, я девушка! Зайдя в номер, плюхнулась на мягкий диванчик. Жизнь - боль. И выход один - сладости. Вы ж мои родные. Я направилась на кухню и ничего внусненького не нашла. Пойду-ка в магазин. Не переодеваясь, я обратно вышла и закрыла номер. По пути встретила Луи, идущего из его номера в номер к Найлу и Гарри. — Куда идешь? — поинтересовался он. — Как-будто тебе это очень важно! — процедила я. — Грубо, — усмехнулся Томлинсон. — Не грубее всего того, что вы натворили за это время, — сказала я, и двери лифта захлопнулись. В магазине было не очень много людей. По пути я слышала пару щелчков и видела столько же вспышек. Я лишь стилист, а они относятся ко мне, как к звезде. Я набрала продукты, и на кассе меня встретила не очень приветливая, толстая продавщица. — Пакет нужен? — фыркнула она. — Нет, — ответила я. — Хотя нет, дайте фасовочный пакетик. — Что? — она посмотрела на меня, как на сумасшедшую. — Вот этот пакетик дайте, — я пальцем показала на пачку фасовочных пакетов. Удивляюсь, как она, работая кассиром, не знает, что такое фасовочный пакет... Когда я вышла из магазина, то недалеко увидела четырех девушек. Они обернулись на меня, а потом начали перешептываться. И потом ко мне подошла одна из них, блондинка с розовыми кончиками. Круто, но у меня лучше. Да, я себя люблю. — Извините, Вы случайно не Кейт? — спросила она. Скорее всего это фанатка. Но откуда она знает мое имя? На интервью парни вроде не афишировали мои "данные". — Эмм... Да, — я растянула губы в подобии улыбки. — Круто! Ты - та самая Кейт Минстон! — заверещала она. Остальные девушки тоже подошли ко мне. — Можно сфотографируемся? — спросила другая темноволосая девушка. — Конечно, — снова заулыбалась я. Одна из них достала свой телефон и сфотографировала нас поочередно. — Спасибо огромное! — поблагодарили они меня.

***

Я развалилась перед телевизором с мороженным в руках. На столе лежал шоколадный батончик, йогурт и газировка. Толстеть - так толстеть! По каналу шла какая-то смазливая история о любви. Ну ладно, ничего интересного нет, посмотрю это. --------- Жду отзывов С:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.