ID работы: 1829460

The Hatred

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Alisa Politone бета
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 205 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      В самолете Найл сначала хотел сесть со мной, но потом он надумал потащить меня к вот "этим". — Ну же, Кейти! Идем, они тебя не съедят, — шептал Хоран. — Нет, Найл, иди сам туда. Мы сейчас взлетим, и ты ходить будешь? — спросила я у него. — Так, чего это я у тебя спрашиваю?! Быстро вставай! — я уже было хотела возразить, но Хоран кинул грозный взгляд, и как-то это желание отпало. Он взял меня за руку и потащил к ним. Парни стали коситься, а Софи победно улыбнулась. — Найл, — начал Лиам, но Найл сразу ответил: — Захотел - привел. Вам какое дело? Она мешает вам? Я более чем уверен, что она будет тихонько сидеть! Лиам сделал недовольное лицо, парни с презрением посмотрели на Найла, и только лишь Гарри взглянул и сдержался, чтобы не засмеяться. И что смешного этот придурок разглядел в данной ситуации?

***

Через час и тридцать минут мы приземлились в Вашингтоне. Да, кстати, парни своим коллективом решили, что лучше долететь до города за полтора часа, чем ехать на автобусе пять с лишним часов. Ну, я была бы с ними полностью солидарна, если бы мне не было так паршиво на протяжении полёта, сколько бы таблеток от тошноты я не глотала. Ну, как, я выпила лишь две таблетки в начале пути и одну под конец. В общем, не думаю, что вам это интересно... — Хоран, — грозно произнесла я, хотя так уж он и забоялся. — Отдай сюда! Надоел, я сама в состоянии носить свои сумки. Всю жизнь таскала - ничего не стало пока. — Если я раньше хотела, чтобы кто-то помогал мне носить всякие тяжести, то сейчас меня это слегка бесит. — Минстон, я тебе еще раз повторяю: ты, - девушка, не должна таскать тяжести... — Хоран, я девушка, а не беременная девушка, разница есть! Он засмеялся: — Кейт, привыкай к тому, что я теперь буду тебе как... — оглянулся, а потом улыбнулся. — Как... Эм, как брат! Он сказал это, а я в голове уже придумала второе имя нашей дочке. Быстро я спохватилась. — Как брат? — с ноткой разочарования прошептала я, но потом помолилась, чтобы он не услышал ту самую нотку. Не знаю, услышал ли он, но так ничего и не ответил. На машине, которая, кстати говоря, уже ждала нас, мы добрались до нашего временного жилища, то бишь - до отеля. Тут для нас было выделено пять номеров, и, как я поняла, нам всем придется жить по двое, и я не исключение. — Найл, - тихо, чуть ли не шепотом, позвала я его. — Давай в одном номере? — Конечно, — почесав затылок, ответил он. Мы, наконец, распределили, кто с кем живет эти два дня, которые мы проведем тут. Итак, я живу с Найлом, Лиам с Гарри, Зейн с Луи, Джон с Джошом, Сэнди с Энди, некоторые представители модеста и остальные работники распределились не знаю как, в общем, весь этаж был в нашем распоряжении. А у Софи в Вашингтоне живет "любимая" тетушка, и она поехала к ней. Но она клятвенно обещала, что будет приходить, ну, очень часто. Сразу же на лифте, мы добрались до нужного уровня. Завалившись в номер, мы с Хораном разулись. Я на ощупь нашла включатель и нажала на него. В тот же миг комнату озарил яркий свет ламп. Найл положил мой чемодан на пол в прихожей, и я быстренько его стащила. Ну, хотела доказать, что смогу сама донести его, хотя бы в соседнюю комнату. — Дурочка, — улыбнулся парень. —Видишь! Донесла! — радостно воскрикнула я. Я положила чемодан на пол, около стенки. Признаюсь, он тяжеловат. Но Найлу я ничего не скажу. Приняв ванную, прошла в свою комнату. Там, выключив ночник, легла на кровать и закрыла глаза. Я настолько устала сегодня, что думаю, через минут пять усну крепким сном.

***

Разлепить с утра глаза на звон будильника было очень не просто. Я села на край кровати и, поставив логти на колени, оперлась на них. Послышался непродолжительный скрип. — О, встала? Или я еще не проснулся, и мне это снится? — прохрипел лохматый Хоран. — Ой, очень смешно, — состроила подобие улыбки я. — Милая пижама, — засмеялся блондин. Дело в том, что сейчас на мне короткие спальные шорты и майка. Я внимательно взглянула на парня: он вскинул бровь, на лице красуется ухмылка, и он пялится, не смотрит, а именно пялится на меня. Хотя на что смотреть? Я усмехнулась своим же мыслям, но потом вспомнила, что в комнате я не одна. — Спасибо, — сказала я и кинула подушку в парня. Он увернулся, а затем выбежал из комнаты и закрыл дверь. — Что такого? Я лишь похвалил твою милую пижаму! — сказал он и звонко рассмеялся! Меня интересует одно - что такого смешного нашел он, что сейчас бьётся в конвульсиях, умирая со смеху? Я заправила кровать и пошла собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.