ID работы: 1829460

The Hatred

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Alisa Politone бета
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 205 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Войдя в ванную комнату, я приняла душ и там же навела марафет. Прихватив вещи, вышла из комнаты и направилась в свою спальню. По пути услышала шум в кухне: видимо, Хоран уже завтракает. В комнате я положила вещи в сумку, кроме полотенца - его я бережно повесила на входную дверь. — Живее! — поторопил меня парень. Его голос сейчас не такой как всегда - какой-то грубый, что ли. — Уже бегу, — ответила я. Когда я позавтракала, Хоран уже был готов к выходу. Еще раз взглянув на себя в зеркало, убедилась, что стрелки сделаны одинаково, блуза к джинсам, а сумка к туфлям. Ну, это я так, в принципе, мне не очень-то и важно. — Дамы вперед, — галантно отозвался Найл и пропустил меня. Я расплылась в улыбке. Какой же он милый. — Благодарю, — вымолвила я. Он взял меня под ручку, и мы вместе на лифте спустились на первый этаж. В холле я увидела Лиама, который недовольно фыркнул, когда увидел нас, идущих за руки. — Ещё поцелуйтесь, ей Богу! А лучше на камеры, а потом отрицайте ваши отношения, —недовольно сказал Пейн. — Найл, неужели тебе мало прошлой статьи? Идите хотя бы просто рядом, но не надо держаться за руки! — А нам нравится так ходить, не думаешь? Вам какое дело? Ходим - и ходим, пора бы успокоится. Не всегда всё должно быть по-вашему, — снова стал злиться Хоран. Дождавшись всех остальных, мы двинули к арене, на которой парни будут выступать сегодня вечером. Возле отеля опять было море кричащих фанатки. Боже, они так орут, что я, кажется, и свои мысли не слышу. Неужели я бы тоже когда-нибудь так орала, плакала и чуть ли не падала бы в обморок при виде этих пяти парней? Очень хорошо, что такого не было, ведь теперь я вижу тех, кого так боготворила. Мы сели в машину и двинулись с места. В машине парни разговаривали каждый о своем, и лишь я была не в теме и просто подслушивала то, о чем болтают ребята. Не то, чтобы подслушивала, просто они и не скрывали своих разговоров. Наконец мы подъехали к стадиону, и крики фанатов усилились. Я была готова закрыть уши руками, но, вроде как, не должна этого делать, а наоборот улыбаться и радоваться тому, что фаны любят One Direction, и тому, что я имею такую прекрасную работу. Но что тут, черт возьми, прекрасного? То, что меня все игнорят и обзывают, кроме Найла и Софи? То, что за первый месяц замены Лу я получу не очень-то и большие деньги? Гроши, что греха таить! То, что через три с половиной недели я, возможно, даже, скорее всего, лишусь этой работы - прекрасно?! Я останусь тут, если только парни, да и сама Лу будут "за". Почему-то на глаза выступили слезы, но я вытерла их под предлогом "Что-то в глаз попало". Быстро, игнорируя фанатов, пробралась ко входу. Там уже нас ждала представительница "Модеста". На бейджике было написано "Грейс". Дождавшись парней, она проводила всех в гримерку. Там я разложила содержимое сумки и сказала парням садится. Первым, как многие догадались, сел Хоран. Я сделала ему прическу за пятнадцать минут. Следующим сел Лиам. Он постоянно недоверчиво косился на мое отражение в зеркале. Но когда я закончила, парень оценил мой труд довольной улыбкой - мне хватит и улыбки, чтобы понять, что ему все-таки понравилось. После сел Луи. Луи - это человек-загадка для меня. Он вроде не относится ко мне предвзято, но и не общается. Тогда, в отеле, он просто спросил у меня, куда я направляюсь. Дружелюбно спросил, а я ответила ему очень грубо. Ох черт, чувствую себя не очень... Надо будет извинится. Я быстренько сделала прическу и Луи, тот одобряюще кивнул и встал со стула. —Мне просто уложи, — недоверчиво щурясь, фыркнул Стайлс. Я кивнула, и парень сел передо мной. Благодаря муссу я уложила непослушные кудри Гарри минут за десять. Ай да я, ай да молодчинка. Зейн сказал, что ему не нужна моя помощь, и уложил свои волосы сам. Парикмахер хренов. Я б уложила лучше в триста раз. Концерт начинался в пять часов вечера, а сейчас только два. Не знаю, зачем надо было приезжать сюда так рано. Парни вышли, и я осталась в одиночестве. Лишь мой любимый телефон всегда спасет меня. Я взяла его из сумки и зашла в твитер. Хмм, интересно... Тут, в твитере, есть запись о том, что все-таки мы с Найлом вместе. Под записью закреплены наши фотографии, где: он предотвратил моё падение; мы с ним перешептываемся, не знаю, кстати, откуда это фото; изображены мы вдвоем, когда он забрал у меня сумку вчера. В общем, фанаты делятся на три типа: те, которые не верят во все это, пока не получат официальное подтверждение от нас самих; которые не хотят нашей пары, и даже угрожают мне смертью; которые очень рады, и считают нас идеальной парой, они даже придумали название пэйринга - кто-то предложил Кайл, но оптимальным вариантом посчитали Найт. А нас уже шипперят. По-моему это мило.

***

Концерт закончился как обычно - через полтора часа. Парни попрощались с фанатами и вернулись ко мне. Я быстренько собрала все средства и, чтобы не задерживать их, побежала. Они утащили Найла, но ладно. Я ж не слабачка, дотащу сама как-нибудь. Только я взяла в ручки сумки, вдруг услышала, как открылась дверь. Я почему-то была уверенна, что Найл, но нет, это не он. — Не видела телефон тут? — я впервые услышала голос Джоша. — На диване может? Он подошел к диванчику, порыскал и нашел! — Спасибо, — он взглянул на меня и отвел взгляд, но потом снова обратил свое внимание на мою персону. — Давай-ка, помогу. — А парни ничего не скажут? — усмехнулась я. — А должны? — спросил он, и я улыбнулась, представляя, что журналисты сейчас удумают что-то этакое: "Кейт Минстон - стилистка One Direction, переключилась с Найла Хорана на барабанщика парней Джоша?", и все начнут считать меня шлюхой. Ох, нет, лучше сама донесу эту чертову сумку, чем потом терпеть косые взгляды публики. — Нет, спасибо. Я сама донесу, она не тяжелая, — растерянно улыбнулась я. — Ничего не знаю - давай сумку! — да чего же они все такие упрямые?! Я сдалась и отдала эту сумку. Ну, не долго я ломалась... По приезду в отель, парни договорились встретится тут через пятнадцать минут. Я сначала подумала, что они снова хотят посетить клуб, но ошиблась. В скором времени, до меня дошло, что через пятнадцать минут мы едем в аэропорт и улетаем. Так быстро?! Мы ведь тут должны быть два дня! Зайдя в номер, Хоран опять стал меня торопить. С чего он, вообще, взял, что я долго собираюсь? Что за стереотипы, вообще?! — Мы же должны были пробыть тут два дня? — спросила я у Найла, попутно сдирая с двери полотенце. — Ну, правильно. Мы когда приехали? Вчера! И сегодня улетаем. Два дня - все правильно. Я вскинула брови в знак того, что поняла. Ровно через пятнадцать минут мы были в холле. Из отеля выбраться было трудно: фанатки были в таком восторге, что готовы разорвать парней. Кто-то кричит разочарованно, а кто-то визжит просто так, ведь он видит своего кумира. На машине мы добрались до аэропорта. Следующим городом был Торонто. Что ж, Канада, жди! Я лечу к тебе! Поверить не могу, через каких-то жалких сорок-пятьдесят минут мы будем в Торонто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.