ID работы: 1829460

The Hatred

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Alisa Politone бета
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 205 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Торонто встретил нас солнечно. Хорошо, что я додумалась положить в сумку солнцезащитные очки. Я очень устала и, узнав, где мы с Найлом живем, направилась в номер. Апартаменты, скажу вам, нескромные. Далеко не скромные: огромный зал, такая же спальня, кухня тоже не маленькая. Ванная размером в одну треть зала. — М-да, не хило, — вслух удивилась я. — Что "не хило"? — спросил стоявший в дверях Гарри. — Какая разница? — отмахнулась я. — Никогда не была в комнатах такого размера? — насмешливо произнес он. — Представь себе, — недовольно фыркнула я. — Хм, а я думал, что дочки бизнесменов живут отдельно от родителей в огромных пентхаусах, — усмехнулся он. — Нет, — я хотела продолжить, но опомнилась. — Стоп! Откуда...? — Секрет. Хм, мне нужно сфотографироваться с такой знаменитостью! Я разговариваю с самой Кейт Минстон - дочкой Тайлера Минстона! Это самая знаменательная встреча в моей жизни! — насмешливо произнес тот. — Да пошел ты в задницу, Стайлс! Вали, вообще, чего ты припёрся?! — повысила голос я. За спиной Гарри показался Найл. Я психанула и направилась в спальню. Кстати говоря, эта комната тут одна, но стоят две большие кровати. Там, расположившись на одной из кроватей, я подключила к телефону наушники и стала слушать музыку. Неожиданно я почувствовала прикосновение на своем плече и, испугавшись, выдернула один наушник из уха. — Черт! Найл, ты меня напугал! — улыбнулась я. — Извини. Просто ты ушла, я что-то не понял. Ты в порядке? — побеспокоился он. — Да, в порядке... Просто, а! — я махнула рукой. — Просто Гарри самодовольный индюк, придурок и кретин. — Гарри иногда перегибает палку, но он не такой плохой, каким кажется, — да, я догадывалась, в принципе. — Иногда? — Ты не голодна? — спросил у меня парень. — Немного. — Тогда я закажу еду в номер, — улыбнулся Найл и скрылся за дверью. Вскоре Найл позвал меня есть. Он заказал спагетти. Черт, не очень люблю спагетти, но не хочу расстраивать Хорана. — Вкусно? — улыбаясь, спросил он. — Да, — выдавила улыбку я. — Что-то не так? — озадаченно спросил Найл. — Нет, все отлично. — Не ври мне, только не ври, — поднял одну бровь Хоран. — Я не вру, всё действительно супер, — улыбнулась я, надеюсь, поправдоподобнее на этот раз. Я взглянула на него. Боже мой, какой же он все-таки милый. Отрицать то, что он мне нравится, было бы глупым - кому не понравится это чудо? Поев, я встала и подошла к крану. Включив теплую воду, я стала мыть свою тарелку. Скрежет стула по полу оповестил меня о том, что Найл поднялся с места, а я тем временем уже сполоснула свою тарелку. Я резко обернулась и, затаив дыхание, чуть нахмурилась - тарелка Найла, которую он понес к мойке, разбилась вдребезги. Сейчас ни меня, ни его не интересует то, что осколки могут попасть кому-либо из нас в ногу. Мы стоим почти впритык дуг к другу. Сейчас мне просто необходимо вдохнуть больше воздуха в легкие, но я боюсь прервать эту обстановку. Блондин поглядывал то в мои глаза, то на губы, а я ждала его дальнейших действий. Медленно он начал приближаться ко мне, и я стала делать тоже самое. Между нами оставалось буквально сантиметров пять, но он почему-то остановился и склонил голову, а я непонимающе посмотрела на него. — Кейт, прости. У меня... — он сделал паузу и грустно вздохнул. — У меня девушка есть. Он сказал это так, будто сожалеет. Но я рада, что он сознался сейчас, пока мы не поцеловались. Но все-таки я готова убить его избранницу, хоть и мысленно. — Да, Найл. Э-эм... Мы не должны были делать этого, это неправильно, — что я болтаю? Всё правильно! Ну, вот почему я такая неудачница?! Настроение, которого, кстати говоря, и не было, упало ниже плинтуса. Блондин отошел от меня и подошел к мойке. А я пошла прочь из этой комнаты, вернее подальше от Найла. Поцеловать хотел меня он, а стыдно мне. Хотя я и не против. В моей больной голове всплыла дурацкая идея. Сейчас, зная меня, я бы пошла к телевизору с кучей всякой еды. Но на данный момент мне захотелось отправиться в клуб. Ну, а что? Почему ребятам можно, а мне нет? Тем более, меня там вряд ли узнают. Всё, решено! Я еду в клуб! Ждите поздно, хотя и ждать-то некому. Я одинокий глупый неудачник - супер! Сейчас, опираясь на настенные часы, половина девятого. Быстро подобрав черное платье, черную сумку, аксессуары и туфли под цвет платья, я побежала расчёсываться. Может, это и слишком, но мне нравится. Впрочем, плевать на мнение чужих людей. Я выбежала из номера, кстати, Найла не застала и направилась вниз, чтобы словить такси. Но это было сделать немного сложно. Во-первых, фанатки. Они обожают One Direction и будут тащиться и по их стилистке. Нет, ну, я, конечно, рада, но не стоит толкаться, дамы. Во-вторых, тут пока не проезжали такси. В-третьих, я чуть-чуть замерзла. Фортуна все-таки решила пожалеть меня! Недалеко от себя я увидела машину такси. Вообще, возле отеля их должно быть много, но похоже не в это время. — Такси! — крикнула я, что называется, "голосуя" Машина остановилась, и я побыстрее залезла внутрь, на заднее сиденье. — Куда едем? — равнодушно спросил таксист. — Клуб "Easy and the Fifth", — довольно пропела я.

Sak Noel - I Am The Law Afrojack ft. Spree Wilson – The Spark Cobra Starship ft. Leighton Meester - Good Girls Go Bad

Мы тронулись с места. По радио играла какая-то ужасная песня, под которую клонит в сон. До клуба мы доехали минут за пятнадцать. На входе стояли два больших дядечки. Ну, как, дядечки - мужики целые. Они оглядели меня и пропустили. Как только дверь открылась, по ушам стали стучать басы. На танцполе парни и девушки двигались под такт музыке. Я сразу направилась к барной стойке. Не подумайте, я не алкоголичка, просто мне хочется сейчас расслабиться, иначе, я буду чересчур зажата. Подойдя к стойке, я заказала "Отвертку", - состав этого коктейля знают даже школьники - 7/10 апельсинового сока, 3/10 водки. Ну, от первого коктейля мне голову не сносит, но я ведь сюда не пить пришла. Когда я допила свой напиток, то направилась на танцпол. Наверное, то, как я танцую, выглядит убого. Скорее всего, люди, которые окружают меня, думают, что я бьюсь в истерических конвульсиях, ну, или просто накурилась. Хотя какое мне дело до них? Пусть думают, что хотят! Песня закончилась, а мне очень захотелось пить. Я снова подошла к бару, и, на этот раз, заказала Б-52: в его состав входят ликеры Kahlua, Bailey’s и Cointreau, которые в равных порциях наливают в шутер, поджигают, и все это быстро выпивается через трубочку. Зрелищно и освежающе. Всё, я готова снова танцевать. Настроение заметно улучшилось, но когда я вспомнила наш почти "поцелуй" с Найлом и то, как он сказал, что у него есть девушка, во мне всколыхнула ярость. Ярость на себя саму! Чтобы полностью расслабиться и раствориться в этой обстановке, я заказала ещё и виски. Возможно, я покажусь алкоголичкой, но мне плевать. Мне плевать и на то, что завтра у меня работа, и на парней мне плевать. Хотя, наверное, на Найла мне, как раз-таки не плевать. Но я хочу, чтобы так было. Почему я такая неудачница? И чего на меня пялится этот индюк? Около меня сидит парень, лет двадцати пяти, но все равно, выглядит он, как напыщенный индюк. Напоминает мне Стайлса. Нет, не внешностью, тот просто такой же витиеватый. После опустошения стакана, я снова направилась на танцпол. Заиграла песня The Spark, и толпа заверещала. Ну, танцевала я, танцевала, и раз - внезапно, я почувствовала руки на своей талии. Я, конечно, пьяная, но не на столько, чтобы позволить незнакомому человеку лапать меня. — Руки убрал, — сквозь зубы сказала я. — Ну, скажи ещё, что тебе не нравится, — от этого парня страшно пахнет алкоголем. — Я сказала руки убрал! — я почувствовала, как его лапы стали спускаться ниже. — Сука, руки убери! — чуть ли не завопила я. — Черт, Нейт! Я же только отошел напитки взять. Тебя ни на минуту оставить нельзя! — вмешался какой-то паренёк. — Нейт, отцепись ты от неё. — Не-ет, Чак! Я нашел себе развлечение на вечер! — обиженно надул губы этот придурок. — Нейт, руки убрал, я тебе сказал! — раздраженно гаркнул тот, кого "этот придурок" назвал Чаком. — В защитники подался? — он больно сжал моё запястье, а на глаза уже наливались слезы, но я не намерена плакать, хотя дело - дрянь. — Нейт, я тебе сейчас реально врежу! — парень сказал это с самодовольной ухмылкой. Как я поняла, то именно он доминировал в этой двойке. О, Аллилуйя! Этот идиот убрал свои руки и отошел от меня. Твою мать, вечер уже испорчен. Спасибо, блять. Я не знаю, надо ли благодарить этого Чака. Ну, как-никак благодаря ему этот упырь убрал свои ласты. — Спасибо, — еле слышно сказала я, скорее всего он прочитал по губам и коротко кивнул. Они вместе ушли. Ну, Слава Богу, ушли. Господи, чувствую себя заядлой пьяницей, но я снова пошла выпить. На этот раз я выпила коктейль, под названием "Пино Колада". Честно - ни разу не слышала такого названия, ну, ладно. Попробовать, наверное, стоит. Боковым зрением я увидела Чака. Он пил что-то и изредка косился на меня. Дабы не ляпнуть лишнего, я снова пошла танцевать. Народу только прибавилось, поэтому иногда меня кто-нибудь, да толкал. Недалеко от себя я увидела того самого Чака! По-моему он потихоньку приближается ко мне. Наверняка, я ошибаюсь. Человек просто танцует, а я думаю, что он ко мне идет. Ну да, делать же ему нечего. Я отвернулась от него и продолжила двигаться в такт музыке. Я, вроде, пьяная, но мыслить еще могу. Хотя, по-моему, еле-еле стою на ногах, но мне это не мешает, я же всемогущая, что вы. И все-таки я не ошибалась. Чак подошел ко мне и, пытаясь перекричать музыку, сказал: — Ты извини его, он когда пьяный не мыслит, что делает, — почесал затылок парень. — Ты думаешь, что прося у меня прощения, я реально перестану обижаться? — вскинула бровь я. — Да, вообще, какая разница? Мы ведь больше не увидимся. — Зато на душе будет легче, как у него, так и у меня, — улыбнулся он. — Меня, кстати, Чак зовут, — сказал парень так, "между прочим". — Меня Кейт, — кинула я. — Приятно познакомиться, — улыбнулся Чак. — И мне, — а этот тип приятнее, чем я ожидала. — Не против, если я к тебе присоединюсь? — Эмм... Ну, да. Конечно, — ответила я, парень подошел ко мне поближе и стал двигаться со мной. Когда песня закончилась, мы вместе направились к барной стойке. — Что будешь пить? — спросил Чак. — Нет, я пас. — Ну давай, выбери хотя бы что полегче, — просил парень. Он споить меня решил? — Бармен, дай виски и мохито для дамы. — Чак, не нужно. — Нужно, Кейт, нужно. Бармен подал нам напитки, которые заказал Чак, и я стала медленно пить своё мохито. Заиграла песня Good Girl Go Bad - одна из моих любимых песен. И я стала подпевать, на словах Лейтон. I know your type, (Я знаю твой тип,) Boy, you're dangerous, (Ты чертовски опасен,) Yeah, you're that guy, (Да, ты - такой,) I'd be stupid to trust, (Какой же я была наивной и доверчивой,) But just one night couldn't be so wrong, (Но всего одна ночь не может быть настолько неправильной,) You make me wanna lose control. (Ты заставишь меня захотеть потерять контроль). — Извини, Чак, но мне пора, — сказала я. По-моему, я маленько перепила. — Я провожу, — улыбнулся тот. — Нет, не надо, я сама дойду, — сказала я и встала с высокого стула, но тут же чуть-ли не упала. — Если на полпути не упадешь, — засмеялся тот. — Идем, — он взял меня за руку, под предлогом: "чтобы не потерять" и потащил к выходу. На улице парень словил такси. Машина остановилась, и Чак помог мне залезть в машину. — Куда едем? — спросил таксист, поглядывая в зеркало заднего вида. — Джейн стрит, — сказал Чак. Он хочет отвезти меня к себе? О, нет, спасибо! — Нет! Я еще не настолько пьяна, чтобы не помнить адрес! Отель Best Western Plus на...Ох, черт, я забыла адрес, — засмеялась я. — Я знаю, где это, — улыбнувшись, сказал таксист. Его веселит вид пьяной девушки? Хотя о чем это я: ведь я сама очень часто косо смотрю на пьяных женщин. Я высунула голову в открытое окно и на минутку почувствовала себя собакой. Наверное, это странно. Алкоголь чуть-чуть выветрился. Мы благополучно доехали до отеля. На улице было очень мало фанатов, как-никак третий час ночи. Кинув пару купюр водителю, Чак помог мне выбраться из автомобиля. — Тебе на какой этаж? — поддерживая меня за талию, спросил парень. — Четвертый. Мы добрались до этажа, и Чак помог мне дойти до двери. — Зайдешь на чай? — Ну, а я тебя не стесню? — сощурился парень. — Нет, что ты. Заходи, если бы не ты, вряд ли бы я дошла до дома целой и невредимой, — вру и не краснею. Я бы и сама дошла, но ладно... — Ладно, я войду. Только я пью кофе, — засмеялся парень. — Найл тоже любит кофе, по-моему он с утра купил, там должно быть, — ответила я. — Найл? А кто это? — А-а, эмм... Это... мой брат, мы с ним сюда приехали, снимаем номер вместе, — ну, не знает человек обо мне, ну, пусть и дальше не знает. Так даже лучше. Мы прошли на кухню, там парень сел за стол. Из шкафа я вытащила печенье, которое привезла еще из Вашингтона. Электрический чайник на удивление быстро закипел, и я налила в две стеклянные кружки горячую воду. Насыпав кофе, подала напиток Чеку. — И часто ты так веселишься в клубах? — усмехнулся Чак. — Нет, конечно. Просто я устала, и захотелось расслабиться. Я же хорошая девочка, в конце концов! — А какая у тебя фамилия? Хочу тебя в твитере найти. — У меня? Минстон. — А я - Чак Гилбсон. — Хорошая девочка? — спросил Чак, на что я кивнула и улыбнулась. Парень усмехнулся и начал петь: I make them good girls go bad. (Я расскажу вам, как хорошие девочки становятся плохими.) I make them good girls go bad. (Я расскажу вам, как хорошие девочки становятся плохими.) После этого повисла неловкая пауза, но парень, решив, что он все разрулит, сказал, поглядывая на наручные часы: — Ладно, мне домой пора. Бабуля будет волноваться, — чувак с бабушкой живет? На таких, как он не похоже. И он почти не притронулся к кофе. Так зачем же он зашел? — Я провожу. — Дашь номер? — спросил парень, подавая мне свой телефон. Я улыбнулась, и взяв телефон, напечатала свой номер. Проводила я его лишь до дверей номера, а дальше только взглядом. Он иногда поворачивался и улыбался. Когда оказался в лифте, то помахал мне. Помахав ему в ответ, я улыбнулась. Двери лифта захлопнулись, и я повернулась, хотела уже пройти на кухню, чтобы допить чай, но голос, который услышала, заставил меня повернуться. — Это что за хмырь? — Хмырь? Ты, может быть, и хмырь, а это - Чак, — ноги еле меня держали, поэтому пришлось отпереться о стенку. — Ты пьяна? — усмехнулся парень. — Я? Пф-ф, нет, — я поймала недоверчивый взгляд Малика. —Ну, ладно. Раскусил. Но чуть-чуть. — А что за хмырь, ты так и не ответила. — Я тебе ещё раз повторяю: ты, может, и хмырь, а он нет! Это - Чак, и он хороший парень, получше тебя будет! — закричала я. — Не разговаривай со мной так! Поняла?! — он больно сжал моё запястье. Второй раз за день моё запястье так сжимают, но на этот раз будет побольнее. — Ты идиот?! — я не совсем то хотела сказать, но ещё не выветрившийся алкоголь взял вверх надо эмоциями. — Я тебе сказал, не говори так со мной! — повысил голос Зейн. — Да мне глубоко пофиг на то, что ты говоришь. Что ты, вообще, орешь на меня? Не успел себе на вечер "веселье" найти?! — что я болтаю? Не успела я опомниться, как почувствовала сильное жжение в области щеки. Слёзы стали скатываться по щекам. Да, мужской поступок, конечно, девушку бить. Я хотела сказать ему что-нибудь, но слёзы не дали мне такой возможности. Рванув к двери я зашла в номер, побежала в комнату и плюхнулась на кровать. Сейчас больше не больно, а обидно. Не хочу показывать свою слабость, тем более ему! Я встала с кровати, чтобы взглянуть на отражение, ведь щека ещё болит, что странно. Неужели будет синяк? Я задушу этого дебила, если действительно синяк. Из зеркала на меня смотрела девушка, хотя язык не поворачивается назвать ЭТО девушкой: размазанная тушь, лохматые волосы, красный распухший нос и красный след на щеке. Слава Богу, глаз не задет. Услышав стук и голос Найла, я закрыла лицо - не хочу, чтобы он видел меня такой... Слабой и беззащитной, хоть это и Хоран. — Кейт, ты тут? — спросил Найл. — Да, — мой голос дрогнул, и я тихо ударила кулаком по столику. — Что с голосом? — поинтересовался он и подергал ручку, но она не поддалась. Отлично, что я додумалась закрыть дверь. — Ничего, Найл. Я хочу побыть одна. Спокойной ночи,— сказала я, и услышала, как Хорана позвал Гарри. — Ну, ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.