ID работы: 1829460

The Hatred

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Alisa Politone бета
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 205 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Найл Мы так и уснули в обнимку на моей кровати. Точнее, Кейт уснула, а я полночи думал об отношении к ней. Мне действительно жаль Кейт, несмотря на план, ведь если бы парни не подоспели вовремя... Чертов план. Точно не уверен, но мне кажется, что я не так уж и ненавижу эту девушку. Вернее, моя злоба из-за Лу есть, но её не много. Тем более, это ведь не Кейт уволила Тисдейл. Я одного понять не могу — почему Лу нас ни о чем не предупредила? Могла прийти, позвонить, написать сообщение, в конце концов. Минстон что-то простонала и повернулась на другой бок. Я покрепче обнял её. Что касается Кейт — я не знаю, что чувствую к ней. Позавчера, на кухне, мы ведь чуть не поцеловались. Но я не хотел этого и сказал, что у меня есть девушка. Сейчас, смотря на мило-спящую девушку, я... Не знаю, чего хочу. Я идиот. Зачем раскрыл все карты парням? Сейчас бы мог отказаться от всего этого или хотя бы смягчить условия, ведь я не хочу причинять боль человеку, не заслуживающему этого. Её слова, сказаные недавно, около получаса назад, наверное, промелькнули у меня в голове: «Найл, ты самый лучший. Я давно мечтала о таком замечательном друге». Хотела замечательного друга, но встретила лживого идиота. Зачем я вообще это начал? Луи ведь отговаривал меня, а я отвечал, что ничего страшного не произойдёт. Я феноменальный идиот...

***

Когда я проснулся, Кейт уже не было рядом. На часах было полседьмого, и я не понял, какого хрена так рано проснулся?! Концерт лишь вечером, после чего мы отправляемся в Нью-Джерси. Встав с кровати, я поплёлся в ванную комнату. Проделав водные процедуры, вышел из ванной и направился на кухню. Тихо войдя на кухню, я обнаружил Кейт... которая курила?! — Ты куришь? — спросил я с каким-то огорчением. — Боже мой, Найл, ты меня испугал! — она испуганно обернулась. Быстро потушив окурок в блюдце, которое стояло на столе,и стала смотреть на меня. Она что, считает, что я забуду и дальше буду делать свои дела? — Чего не спишь? Время раннее, — спросила она, выдавив полуулыбку. — Тот же вопрос, — парировал я. — Не знал, что ты куришь. — Я и не курила. Вернее, бросила, давно правда, — усмехнулась она. — Понятно. Не спится? — я ещё нормально не проснулся, поэтому мой голос был немного хрипловат. Она кивнула, после чего подняла брови, как бы спрашивая "тебе тоже?". Я тоже кивнул. Кейт взглянула на меня снова, после чего спросила: — Не против, если я... Ну... — она посмотрела на пачку сигарет на столе. — А, как хочешь. — Ты... Эмм... Не будешь? — она снова усмехнулась. — Нет. Я не возьму эту дрянь в рот, никогда. И тебе советую завязывать, — сказал я, подходя к холодильнику - в животе уже урчало... Возможно, моя последняя реплика показалось немного грубоватой, но... пускай. — Я, вообще-то, бросила уже. Сейчас так, балуюсь. — Не думала, что тебя могут заметить фанаты, или, что хуже, папарацци? — спросил я, наливая в стакан сок. — Думала, но не заметят. Ведь я не выглядываю в окно с головой, а лишь выпускаю дым. Тем более, шесть тридцать, какие люди, вообще? Они только сейчас собираются на работу и то, не все, — ответила она, после очередной затяжки. Ненавижу, когда курят, а тем более девушки. Мне кажется это таким мерзким. Какое удовольствие можно получать от этой хрени? Когда я сделал насчет этого замечание Лиаму, он ответил, что так снимает напряжение. Каким образом?! Каким образом эта палка, заполненная всякой дрянью может снимать напряжение? Или для вас напряжение снимается, при мыслях о том, что жить вам не особо долго? Ну я, как сказал Пейн, ничего не понимаю... Кейт уже потушила сигарету и встала со стула. Похоже, собиралась выйти из комнаты. Да, так и было. POV Кейт Он решил включить режим мамочки? Я, конечно, понимаю, что он, наверное, заботился обо мне и все такое, но это реально бесило. "Нет, я не возьму в рот эту дрянь никогда, и тебе советую завязывать" — мне эта "дрянь" нравится! Тем более, я сегодня впервые закурила, ведь однажды, ещё в школьные годы, отец спалил меня и после каждый раз проверял мои карманы, комнату, сумку и всё, где я могла хранить пачку. Именно из-за отца я и бросила. Он сказал, что не ожидал от меня такого. Помню, я так боялась, что отец обиделся на меня. Малолетняя дура. Ну, вообще, мне было шестнадцать, но уже тогда я была самостоятельной. Вернее, считала себя таковой, ведь мама, работая доктором, часто пропадала, а папа то и дело был в разъездах. За мной пытались смотреть брат и соседский парень, который являлся одноклассником моего братца, но оба бросили меня, когда уехали на учебу. Так я училась быть одинокой, ведь даже в школе со мной не особо общались. И это угнетало. Ладно, забудем о плохом. Хотя, о чем это я? Вся моя жизнь, откровенно говоря, — дерьмо. Я вышла из кухни, да побыстрее, чтобы Найл больше ничего не говорил. Настроение не задалось сначала. Я подумывала над тем, чтобы уйти. Всё равно моя практика должна была закончится через две недели, плюс, а может быть, даже минус, неделя. Не знаю, как Лу и Луи, но Лиам, Зейн, Гарри будут точно против того, чтобы я осталась. Надеюсь, Найл меня поддержит, но большинство группы - нет. Поэтому, чтобы не было так обидно, я планирую уйти хотя бы чуть раньше.

***

Прибыв к арене, мы, как всегда, миновали орущих фанаток, которые просто жаждали фотографий, автографов и просто прикоснуться к кумирам. Там фанатки были просто сумасшедшие. Нет, даже бешеные, но в хорошем смысле. Прождав, пока парни наобщаются с фанатами, мы все вместе направились в гримерку. Нужно было поторопится — мы немного опоздали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.