ID работы: 1829460

The Hatred

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Alisa Politone бета
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 205 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Как же я устала от них! Я правда не выдержу — нервы-то не железные! В общем, когда парни были готовы: прически в порядке и подобрана одежда, почти все вышли из комнаты, остались лишь Лиам, Гарри и я. Вскоре двое последних тоже вышли, а я, впрочем как всегда, задержалась. Музыка в наушниках уже давила на мозги, но выключать её я не спешила. Собрав все кисти и всю косметику, я более-менее навела порядок и уже собралась выходить. Но сделать это не удалось — дверь была заперта! Вынув наушники из ушей, я встала совсем впритык к двери. — Хэй! Что за шутки, откройте! — крикнула я, стуча кулаками по двери. — Не скучай! — это был Лиам. Но явно не один — они засмеялись. Думаю это Стайлс. — Это не смешно! Откройте! — громче сказала я, при этом сильно хлопнув ладошкой по деревянной поверхности. — А мы и не шутим, — с той стороны послышались отдаляющиеся голоса. Я стала стучать по этой гребанной двери руками, ногами. Слезы уже подступали к глазам. Это очень обидно и даже противно. Что я им сделала?! — Откройте! Пожалуйста, Лиам! — я действительно все ещё надеялась, что они откроют дверь и скажут "мы пошутили. Мы ведь не такие уроды", после чего я, конечно, влепила бы пощечину обоим, но, очевидно, парни уже были далеко. После нескольких тщетных попыток дозваться до кого-нибудь, я села на диван и дала волю эмоциям. Я больше не могла сдерживаться. Мне настолько всё осточертело, я могла всё бросить и уйти, но... Не все было так просто. Они поняли бы, что смогли вытравить меня, и посчитали бы слабой. Мне не так часто важно мнение окружающих людей, но в данном случае мне это было просто необходимо. За этот месяц я и не думала, что смогу так возненавидеть своих когда-то кумиров. Слезы все ещё стекали по щекам, но мне так не хотелось плакать. Ничего не хотелось. Терпение лопалось, как лопается воздушный шарик, если надувать его каждый день по-немногу. Я снова подошла к двери и стукнула со всей силы, крича при этом "ненавижу!". Рука сильно болела, но тогда было плевать. Я хотела сделать что-нибудь такое, чтобы они почувствовали всю ту боль, которую причинили мне. Я должна была отомстить. Я сидела на диване, опустив голову вниз, когда услышала, как кто-то поворачивает ключ в замочной скважине. Если это был Лиам или Гарри, то нужно было сразу взять что-нибудь потяжелее и хорошенько огреть. Я привстала с диванчика в предвкушении, но это был... кажется, уборщик. — Девушка, вы в порядке? Как вы здесь оказались? — спросил он, но я не стала отвечать, а лишь прихватив телефон и сумочку, выбежала из гримерной. И была уверена, что тушь размазалась, а на улице фанаты и журналисты. Но плевать! Я одна без сопровождения охранников вышла из здания и направилась ловить такси. На улице было очень громко, особенно стало после того, как вышла я, но я попыталась сделать вид, что мне параллельно.

***

Когда я в своей комнате или хотя бы просто в тишине, то могу успокоиться. Всегда так было. Но, видимо, не на тот момент, потому что как только я переступила порог номера, зарыдала сильнее. Я слишком долго вела себя, словно не замечала. Но тогда все хотелось послать к черту. Мне была нужна поддержка. Было лишь несколько человек, которые могли дать мне её: мама, брат, Мия. Так папа был занят, как всегда. Позвоню маме — заберет домой. С братом то же самое, только он ещё и пригрозил бы приехать и "поговорить" (а под "поговорить" он подразумевал бы далеко не беседу). Мия — мой единственный выход и спаситель. Она всегда меня поддерживала. Думаю, не смотря на то, что в последний раз мы повздорили, не повлияло на нашу крепкую дружбу. С списке контактов я нашла номер подруги. Плевать, что я была на другом материке, мне необходима поддержка. Я набрала легко запоминающийся номер, долго ждать не пришлось. Мия всегда отвечала быстро, будто знала, что ей сейчас позвонят, и держала телефон рядом. — С чего это ты соизволила позвонить? — усмехнулась Мия, но её голос поменялся, когда она услышала всхлипы. — Кейти, ты чего? — Здравствуй, Мия, — поздоровалась я, пытаясь держаться из последних сил, потому что хотелось рыдать и не только от того, что парни надо мной подшучивали, но и потому что я безумно соскучилась по Мии и семье. — Хэй, Кейти, милая, что произошло? Почему ты плачешь? Расскажи, ты же знаешь, что можешь рассказать мне все. Я начала свой "рассказ" с самого начала — с первого полета с ними на самолете, заканчивая сегодняшней "шуточкой". Я могу доверять Мии и даже не просить, чтобы она никому не рассказывала, ведь она и так будет держать рот на замке. — Кейт, я могу забрать тебя... — начала Ми. — Ты думаешь, я и сама не могу уехать от них? Ещё как смогу, но мне нужны деньги — что я родителям скажу? Они посчитают меня несамостоятельной, а мама снова начнет говорить, что зря отпустила меня и буду я сидеть в Бристоле до конца своих дней. Ну уж нет, спасибо, я лучше помучаюсь тут ещё недельки две! — Ну ты и придумала, подруга. Твоя мама, конечно, строгая, но не тиран ведь. Она поймет, а с папой вообще проблем не будет, — на одном дыхании ответила Мия. — Плюс ко всему, мои принципы. Парни ведь меня специально вытравляют, а если я уйду, то они посчитают меня слабачкой! — Но ты ведь их и не увидишь больше! Кейти, признай, как бы тебя не раздражали эти парни, работа тебе нравится, раз ты всем аргументам находишь оправдания. — Что? Что за глупости? Вовсе нет! — Так, ладно, — подруге, видимо, надоело спорить, поэтому она перевела тему: — Как там Тони? Они переехали? — Боже мой, я даже и забыла спросить у него. Вообще-то, ещё не общалась с ним после того как уехала, черт, — мне действительно стало стыдно. Тони — мой родной брат, который хотел перебраться вместе со своей семьей, женой и годовалым ребенком, в Лондон. Когда я уезжала, он уже строил планы и, кажется, даже нашел дом. А я обещала звонить ему каждый день... После Мии нужно было позвонить ему. С Мией мы болтали недолго. Сразу же после того как она положила трубку, я набрала номер брата. Он, в присущей ему манере, ответил очень быстро. Я распросила его обо всем. Оказывается, он вместе с Элизабет (его жена) уже обустроили свой дом и всей своей небольшой семьей жили там уже неделю. Иногда в трубке были слышны крики и смех племянницы Тори, и я просто не могла не улыбаться. Как же я скучала по ним. Еще я успела поговорить с Элизабет. Мы говорили часа три точно, и за это время мой телефон разрядился. — Ладно, Лиз, мой телефон разряжается и вот-вот выключится. Передай всем, что я скучаю очень сильно. Поцелуй Тори от меня, — впервые за долгий срок я по-настоящему улыбалась и даже готова была расплакаться от счастья. — Хорошо, передам. Мы тоже по тебе очень скучаем! — вероятно, она хотела сказать что-то ещё, но мой телефон разрядился быстрее. — Дьявол, — прошептала я и почувствовала, как по щеке потекла слеза, которую я тут же вытерла. Услышав звук открывающейся и закрывающейся двери, я стала махать ладонями на лицо, чтобы Найл, или кто бы это ни был, не увидел меня в таком виде. — Кейт, ты здесь? — Да, Найл, я в комнате, — крикнула я и легла на кровать. Парень зашел в комнату и посмотрел на меня. Его волосы были спущены вниз, а не как обычно — вверх. — Почему ты ушла раньше всех? — спросил он. — Ты красная. Что-то случилось? — Нет, все в порядке. Просто что-то голова разболелась, — соврала я. Ну не говорить же правду. — Ну, ты выпей таблетку и полежи, поспи, — он подошел ко мне и притронулся тыльной стороной ладони ко лбу. — Температуры вроде нет. Я кивнула ему в ответ. Когда он прикоснулся ко мне, сердце совершило кульбит, мягко тронулось с места, как в состоянии невесомости, и поплыло в живот. Боже, с каких пор я стала такая синтементальная?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.