ID работы: 1829460

The Hatred

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Alisa Politone бета
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 205 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Гарри Как только мы перешагнули порог моего номера, Джемма, заманчиво улыбаясь, спросила: — И что это было? — Ты о чём? — располагаясь на диванчике, переспросил я. — Ваши гляделки и твои попытки не смотреть на неё? — улыбка на лице сестры стала ещё шире. Я ничего не ответил, потому что не очень хотелось ввязывать и Джемму, которая потребовала бы мельчайших деталей. А после пояснений, она бы, уверен, начала свои нотации. — Она тебе нравится? — совершенно серьёзно спросила сестра, из-за чего я чуть было не подавился. — Что?! Джемс, не неси чепухи, — я, нахмурившись, посмотрел на неё. — Да и к тому же, она девушка Найла! — Ну, всё сходится! — заверещала она. — Кейт тебе нравится, но так как она встречается с Найлом, ты пытаешься забыть и не думать о ней! — засмеялась она, видимо, не понимая, что минутами ранее сказала такой бред. Надеюсь, она действительно так не думала.

***

POV Кейт Фанаты тут были просто чудесными: когда мы направлялись к стадиону, они все так миленько улыбались, извинялись, не было такой толкучки. Мы сидели в гримерке втроем: я, Мелисса и Пейдж. И когда последняя пыталась хоть как-то завести разговор, я окончательно убедилась, что она ничего из себя не представляла. Пустышка. Я просто не понимала, что Гарри нашел в ней? Это было странно, ведь обычно у него были миловидные, очень красивые или хотя бы умные девушки; Пейдж ни к одному из этих типов не относилась. Она была слишком самоуверенной, в какой-то степени грубой и, вообще, первое впечатление о ней складывалось не самое лучшее. Я дождалась окончания концерта и с нетерпением ждала Найла. Через некоторое время он вошел в гримерку, где сидела лишь я — Мэл и Пейдж вышли. — Как дела? — улыбнувшись, спросил он. Я улыбнулась в ответ, этот вопрос действительно показался мне забавным. — Да нормально, вроде, — я обернулась, чтобы осмотреть комнату в поисках чего-то, что могла забыть. — А у тебя? — улыбка всё ещё не сходила с моего лица. Поняв, что собрала всё и не оставила ничего, я обернулась, но не без происшествий: ваза с фруктами, которую я задела, с грохотом упала на пол, что хорошо — не разбившись. Чертыхнувшись, я нагнулась, чтобы собрать всё; Найл — тоже, чтобы помочь мне. Он поднял вазу и стал складывать туда фрукты, что были около него; я же собрала, которые были подальше. Сложив все, Хоран поставил вазу туда, где она стояла, и посмотрел на меня. А я опустила взгляд вниз, потому что моя неуклюжесть всегда ставит меня в неловкие ситуации! Найл наверняка подумал, какая же я криворукая. Но парень подошел ко мне и стал внимательно разглядывать моё лицо. Я подняла глаза. — Что? У меня что-то на лице? — спросила я, машинально дотронувшись до щеки. Но парень лишь молча приблизился ко мне. Мгновение — и я почувствовала его губы на своих. Его руки обвились вокруг моей талии, он покрепче прижал меня. Совсем не хотелось отпускать его, но чей-то голос заставил нас прерваться. — Хэй, голубки, поспешите! А то без вас уедем, — это был Луи. Мне стало неудобно перед ним, и я, опустив глаза вниз, встала за Найлом, словно прячась. Будто это помогло бы. Найл лишь улыбнулся. Мы взяли сумки и направились к машинам.

***

Добравшись до номера я просто рухнула на кровать и стала раздумывать обо всем. Наши отношения с Найлом какие-то странные, на самом деле. Я чувствовала себя школьницей-заучкой, которая в первый раз состоит в отношениях. Все произошло слишком быстро, и я даже не знала, радоваться или грустить. Просто Хоран, порой, слишком странный, он одновременно будто стесняется показывать свои чувства на публике, но иногда при парнях слишком рвётся сделать это. Это глупо, но словно пытается кому-то что-то доказать. Как бы не хотелось ещё полежать, но придётся собирать вещи для следующей поездки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.