ID работы: 1829560

Общежитие Озеленителей

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Новые соседи.

Настройки текста
- Иван, твою мать, Валялкин!!! - А чего я-то... Это все Гуня! - Чёёёё? - Да заткнитесь все трое! Лопоухоиды дрыхнут еще... Это только сумасшедшие Гроттерши в такую рань встают и нас тащат... Ты мне, Танька, скажи: фигли мы пылесосы брали если все равно телепортировали? И что это за здание? И где мы будем жить? - Полетные инструменты брали, потому что бросать их в школе было плохой идеей. Здание - Общежитие Озеленителей, и жить мы будем в нем. - В ОБЩЕЖИТИИ?! - Ну да... Я и о комнатах договорилась... - Сиротка, блин! С твоими способностями ты легко могла раздобыть нам два особняка! - Мы должны привыкать к обычному миру... И вообще, кто нибудь позаботился о заклинании против прослушки? Рыжая девушка что-то пробормотала и по ее перстню скользнула искра. Меф перестал их слышать, но услышал достаточно, что бы понять что эти четверо - маги. И, похоже только что закончили школу и прилетели в Москву, ничего не зная о здешнем мире. Меф напрягся и продолжил подслушивать через заклинание: -... И еще кучу вещей! - оказывается девушка с фиолетовыми волосами еще разглогольствовала. Рыжая, терпеливо слушавшая все это время, лишь пожала плечами и ответила: - Семнадцатилетние ребятки, в количестве четырех штук живут на Рублевке, сразу в двух особняках, ездят на шикарных машинах... Мне продолжать или ты поняла? - Топай, блин, уже... Комнаты-то какие? - У нас с Ванькой номер 27, а у вас с Гуней 29. - Хех... ну потопали что ли? Меф вспомнил, что у них с Даф 28 комната и ужаснулся: Сколько же могут напортачить эти элементарные маги... Учитывая то, что они его ровесники, многое. (П.А. По своему опыту знает, в этом возрасте на жопе не сидится)(не только на жопе п.соа.) Парень развернулся и уткнулся носом в Даф. - Видела этих клоунов? - Угу. Чувствую, скоро здесь будет весело. Она и не представляет, насколько же права...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.