ID работы: 1829560

Общежитие Озеленителей

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Знакомство.

Настройки текста
Эта глава посвящается Катрин Тайгер, единственному прокомментировавшему предыдущую часть читателю Меф проснулся от душераздирающего визга, доносящегося из соседней комнаты. Он накрыл голову подушкой, но визг не прекращался. Наоборот, визжащий стал набирать громкость. Меф вытащил голову из-под подушки и увидел Дафну. Она спешно одевалась. - Ну и куда ты? - Меф сонно потянулся. - Ты не слышишь? По-моему, кому-то плохо... - Мне плохо! У меня контузия! Меня оглушили! - Меф спешно изобразил обморок (П.А.Надо сказать, не очень натурально) Даф молча запустила в него подушкой. Визг не прекращался (П.А.Шел восьмой день..) - Спорим, это наши новые соседи! - Меф тоже оделся. - Ну, пошли что ли? Они вышли к коридор и огляделись. Визг не стихал. Эпицентр этого ультразвука находился в 29 комнате (П.А. Где Гробыня, там ультразвук). Ребята постучали в эту комнату. Визг стал громче, но им не открыли. Тогда Меф пнул дверь посильнее и она открылась. На первый взгляд визжать было некому. "Большой Парень" спал. Девушка с фиолетовыми волосами тоже, но накрыв голову подушкой. Потом стал виден небольшой пульсирующий шарик красного цвета. Он висел в центре комнаты в 40 сантиметрах от пола. Судя по всему, визжал именно он (П.А. Мышь что ли увидел?). В следующую секунду в дверь влетела рыжая растрепанная девушка в розовой пижаме(Как романтично!), и стала глушить шарик подушкой. Шар сдался после третьего удара. Он разлетелся на осколки. Осколки исчезли. Рыжая откинула волосы и повернулась к фиолетовой. - Когда ты наконец развеешь этот долбанный будильник!? В комнату вошёл блондин в желтой майке. "Большой парень" сел на кровати и мимоходом проломил тумбочку (П.А. МИМОХОДОМ???) - Гуня! - Гробыня! - Танька! - Ванька! - Дафна! - Меф! Зашибись познакомились!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.