ID работы: 1829560

Общежитие Озеленителей

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Д. Д.- значит Долбанный Депря

Настройки текста
Минуту внимания! У этого фика появился соавтор - Катрин Тайгер(Море) Теперь в скобочках стебатся будем вдвоём. Что бы не путать: П.А. - Примечание Автора, П.СОА. - Примечание Соавтора. С уважением, Всегда Ваша, TanyaLi Таня взвизгнула и отпрыгнула движением тренированной драконболистки. НЕЧТО спикировало на место, где только что была многострадальная тушка девушки и выдрало кусок линолеума. Взмахом руки Танька послала в ЭТО боевую искру. ОНО увернулось и пошло на второй заход. Таня не успевала отпрыгнуть. НЕЧТО уже выпустило когти, когда на его пути встал Меф. Несчастное "ННЛО" (П.А.Наглый Неопознанный Летающий Объект )(П.СОА. ННЛО-Нестиранный Неняшный Лошариковый Объект*и даже так...*) спешно затормозило и сделало вид, что мимо пролетало и пришло чисто пожрать. - Эээ... Спасяб, как бэ. - промычала шокированная Таня, разглядывая кота.(точнее что-то похожее на кота) - Герои должны спасать людей! - важно, как будто он стал Перуном/Зевсом/Одином(П.СОА. Нужное подчеркнуть!) проговорил Буслаев. - А у нас Танька герой! - влезла Склепова. Гроттерша посмотрела на Гробыню. - Мороз... - начала медленно говорить Таня. - Всё - всё, молчу! - Танина недо-подруга выставила руки вперёд, как щит. Даф с интересом посмотрела на Гробыню: - Герой? - Ну, типа мир спасать и все такое... Хобби у неё такое! Таня молча кинула в неё подушкой. Без заклинания, но метко. - БОЙ ПОДУШКАМИ!!! - Заорал Меф и первым бросился на Склепшу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.