ID работы: 1829560

Общежитие Озеленителей

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Алкоголики

Настройки текста
Все шестеро сидели на полу. Каждый из них уже понял что остальные тоже не лопухоиды, но себя раскрывать не спешил. Первой "на контакт" пошла рыжая. - Эммм... вы местные? Типа наши соседи... и все такое... Даф с Мефом молча кивнули (П.А. Китайские болванчики блин...). - Ну, познакомимся что ли? Я первая. Меня зовут Таня Гроттер, или просто Гроттерша. Элементарный маг. Выпускница Тибидохса. Следующим представился "Шкаф". - Гуня Гломов. Тоже, что Танька сказала. Меф с Дафной переглянулись. Первой назвалась Даф: - Эмм... Светлый страж Дафна. Родилась и выросла в Эдеме. На земле, можно сказать, по работе. Я Страж-Хранитель вот этого "Отца Щенка". Она ткнула пальцем в Мефа. Глом не врубился: - Кого-кого? Ему объяснил Мефодий. - Стражам нельзя ругаться. Вот эта "Мать ягнёнка" и ищет обходные ходы. - Это значит, она тебя "кобелём", а ты её "овцой" назвал? - Таню это заинтересовало. Так ведь можно в полный голос матерится, и никто упрекнуть не сможет... Дафна возмущённо посмотрела на неё и уже готовилась спорить, как была заткнута Мефом. Самым действенным способом. Он рукой закрыл её рот (П.А. А вы о чем подумали?). - Я Мефодий Буслаев. Меф. Бывший Наследник Мрака, бывший тёмный страж... В общем интересное прошлое. Парня несколько удивила реакция соседей на его имя. Точнее её отсутствие. Следующим заговорил блондин. - Ванька Валялкин. Элементарный, ветеринарный маг. Тот же курс Тибидохса. Последней представилась фиолетовая: - Здравствуйте. Меня зовут Гробыня, и я алкоголик... В неё полетело сразу три подушки. В окно влетело НЕЧТО кожистое и крылатое, направляясь прямо в лицо Тане... (П.А. Кто-то Депрю заказывал?)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.