ID работы: 1829560

Общежитие Озеленителей

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

8.Со сгущенкой!

Настройки текста
- У кого-нибудь есть зудильник или хотя бы телефон? - растерянно поинтересовался Ванька у соседей. Гуня рассеяно поскреб затылок. - Неа. - выдал он после пяти секунд размышления. - И что нам брать? - В панике переспросил Ванька - Танька вон на диету сесть собиралась. - Как сядет, так и слезет! - с невозмутимым лицом Меф ткнул пальцем наугад. Попал он в мясной отдел. Ваня скептически бросил туда взгляд. - Разве что сырого мяса Гробыне, вампирюге... Гуня набычился. Блондин(короткошерст(соавтор решил помочь,тут должно быть "н")ный) рискует остаться со сломанным носом. - Ладно... салат? - Можно попробовать. Если что, ты крайний - длинноволосый скосился на Гуню. Тот в разговоре не участвовал, а лишь созерцал хлебный отдел. С умным видом созерцал. - Гым... - изрек он наконец - Гробыня блины вчера ела... Ванька помотал головой. - Второй день одно и тоже? Моя голова дорога мне как память! - А в школе она что ела? - поинтересовался Меф. - Что достанется. - маечник пожал плечами. - А здесь что купим! - хитрожопый наследник хватанул палку(не я понимаю палу,это типа ёлу-палу? от соавтора) колбасы, хлеб и сгущенку. Неся все в руках, он потащился к кассе. Тем временем в общежитии. - Спорим, Меф сгущенку притащит? - Дафна покрыла семерку пик девяткой. - Почему сгущенку? - Таня отбилась от червогого вальта Даф червовой дамой и напала на Гробыню крестовой девяткой. - Не знаю, Просто когда он ходит в магазин, хихикает и загребает сгущенку. Главное - не ест, гад!Она стоит на столе, а он мимо проходит и хихикает! - блондинка посмотрела на козырную шестерку Гробыни. Эта шестерка сейчас лежала на девятке Даф. - Бита? - Склепова оглядела противниц. Девочки кивнули. - И как, отучиваешь? - Танька хмыкнула. - Да фиг отучишь! У него много глупых привычек... В дверь ввалились мальчики. - А продолжение этой захватывающей истории вы узнаете после обеда! - чуть ли не под фанфары заявил Меф. - Что купили? - скептически поинтересовалась Гробыня. - Колбасы... - радужный пони Буслаевого оптимизма переломал ноги и сгинул в дебрях Гробынинского скепсиса(Море:эм?Кэп в студию.)(П.А. поясни). - Со сгущенкой? - уточнила Таня. - Со сгущенкой!- хором выдохнули мальчики.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.