ID работы: 1829560

Общежитие Озеленителей

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Гости.

Настройки текста
Ребята сидели на ступеньках и обедали(это автор) ели(а это соавтор) жрали колбасу. Ножа ни у кого не оказалось, а магией пользоваться в лом, так что палка колбасы ходила по кругу и все от неё кусали (П.А. Гигиена? Чегоооо?). Танька вздохнула. - Какой же хренью мы занимаемся... - Тупой. - со вздохом поддакнул Меф. Гуня покосился на свой кулак. - Нет, Гуня, драться мы не будем! - раздраженно одернула его Гробыня. Даф хихикнула. Ее забавляла странная парочка. - Тебе весело? - Склепова притворилась обиженной. Блондинка медленно кивнула. Гробыня фыркнула. Ванька вздохнул(П.А. Чего-то меня занесло...).(Остановите Землю,я сойду.Море) - Вы как хотите, а я в комнату... Скучно здесь сидеть... - Таня поднялась со ступенек и направилась к двери. - Вам скучно? Тогда мы идем к вам! - раздался за её спиной жизнерадостный голос. Очень знакомый голос... - Ягун!? - рыжая удивленно развернулась. - Собственной персоной! - парень шутовски поклонился. Он стоял в полуметре от крыльца с пылесосом в руках. За спиной был небольшой рюкзак. Сзади лопоухого комментатора кто-то кашлянул, привлекая внимание. Ягун повернулся. Там стоял еще один парень с рюкзачком.(сколько ж у них рюкзаков?Море) (П.А. Это чтоб динамит прятать. А у Ягуна для деталей от пылесоса ) - Петруччо?!- на этот раз удивлялся Меф. - Я.(Я,Я,Натюрлих!Соавт.)- коротко Чимоданов. - Дам... Я думаю, нам всем есть, о чем поговорить... - Даф подозрительно смотрела на Петруччо. Что-то было не так. Чего-то не хватало, и это настораживало. - Петя... А где Зудука? - Я же говорил, не называй меня... ЗУДУКА!? В общежитии раздался крупный взрыв. - Семь шашек - Сразу определил "Не Петя" - И где только берёт, паршивец... Все кинулись в здание. - Массовый Быдыщ. - не удержавшись, как обычно прокомментировал Ягун, прежде чем кинуться за остальными и там уже продолжать комментировать всех и вся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.