ID работы: 1829560

Общежитие Озеленителей

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

16. Переполох в Прозрачных Сферах.

Настройки текста
Все сидели за столиком в комнате Гробыни и Гуни. Таня сварила свежий кофе и теперь вся компания с удовольствием его пила. Лучи солнца проникали через полупрозрачную шторку и освещали лица улыбающихся друзей. Эту идиллию прервал шум подъезжающего мотоцикла и звон разбивающегося стекла. В окно с виноватым лицом (попутно разбив окно) влетел криминального вида байкер. Таня рефлекторно швырнула в него обездвиживающее заклинание. Искра прилетела тому прямо в лоб, но тут же погасла. Тогда в ход пошел стул. Грубая сила осечек не дает! Стул угодил несчастному мужчине промеж лопаток. - Попала! - Таня радостно подпрыгнула. Меф сделал фейспалм. Даф повторила его движение. Остальные, в лице Гуни и Склепши, прибывали в прострации. Еще вчера смотавшиеся куда-то Евгеша, Петруччо и Ягун многое потеряли. Это было весьма устрашающее зрелище: Таня, со стулом наперевес, вскинутым перстнем и разлитым кофе на джинсах. Эссиорх (а это был именно он) ситуацией не проникся и начал громко возмущаться негостиприимству обитателей общаги. - Тань, мы его знаем, он свой... - пытаясь не заржать в голос, предупредила рыжую Даф. - ... Даф не выдержала и засмеялась. (П. А. А не слишком ли мы ее заООСили?) (П.СОА. Сама же писала!) (П.А. И чо? Шизофрения!) - Ничего смешного... - пробормотала рыжая, направляясь в свою комнату с целью переодевания в чистые штаны. Побитый хранитель шмыгнул носом. - Я тут вообще-то по делу... Меф кивнул. Эссиорх взял под локотки Мефа и Дафну и потащил в их (он еще не знает о переселении) комнату (которая на тот момент принадлежала Дафне и Ваньке). Зайдя, он закрыл дверь и с серьезным лицом повернулся к ребятам. - В Прозрачных Сферах шухер - Эссиорх никак не мог отделаться от словечек, которые использовало его тело в прошлой жизни - Троил в недоумении, стражи в панике. - Что случилось? - Даф села на кровать. - Все артефакты, которые я использовал, показывают один результат. Меф, ты больше не любишь Дафну. Мефодий кивнул. - Не люблю. Более того, мы уже встречаемся с другими людьми. Хранитель выпал в осадок. - Но как?! Дафна должна была умереть! - Тебя что-то не устраивает? - Даф хихикнула. - Так, тащи сюда этого мальчишку! - Какого? - С которым встречаешься! Дафна пожала плечами и вышла в коридор. Вернулась она уже с Ванькой. - Ну вот он! И что? - Ничего! Проверять будем... - Эссирх вытащил из кармана нож и подошел к Ваньке. Под настороженными взглядами блондинов он провел ножом над головой Ваньки, а затем над головой Дафны. Результаты его явно удивили. С прифигевшим лицом он проделал тоже самое м Мефом. - Я не знаю, что тут происходит, но... Крылья Дафны выбрали другого. Я считал, что это невозможно! Помыслы Вани оказались чище, на его душе нет отпечатка Мрака... В общем, Меф с Дафной ничем больше не связаны. Как-то так. - И что в этом плохого? - Ничего наверно. Но советую вам быть осторожнее. Это может сказаться на физическом здоровье Дафны. До свидания. Мне еще байк чинить. - Пока... Хранитель культурно вышел через дверь. А ребята, решив не посвящать других в такие мелочи, вернулись у утреннему кофе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.