ID работы: 1829560

Общежитие Озеленителей

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

15. Месть или Снова ремонт.

Настройки текста
На этот раз пострадала комната Тани и Ваньки (Хотя переезд Мефа к Тане, а Ваньки к Дафне был не за горами). Шторы обгорели. Мебель резко решила сменить имидж и стала черной. Копоть осела на всех поверхностях комнаты. Кровать стала кучей угольков. От люстры остался только торчащий из потолка толстый кабель(Прим. Толли. Ударение на первый слог!). Осколки несчастного плафона разлетелись по руинам комнате. - Пиздец тебе, Барби бешенная... - прокомментировала, как не странно, Таня. Все согласно кивнули и кинулись искать виновника "торжества". Оный был замечен за не пострадавшей батареей и в течении часа вся толпа пыталась его оттуда выкурить. Даже Петя не очень возражал - кукла действительно нарвалась. Когда несчастный гомункул был извлечен Мефом - за ногу, все торжествовали как племя туземцев у убитого носорога. Только здесь тоже самое: Поймать поймали, а что дальше делать? - На костер его! - Ягун, подражая инквизиции, голосовал за смертную казнь. - Так нельзя! - Даф все еще пыталась сохранять спокойствие. - Так жалко ведь... - Чимоданов тоскливо смотрел на свое творение, спеленоное полотенцем. В ходе долгих дискуссий и разногласий, Совет вынес свой приговор. Гомункул по имени Зудука был приговорен к месячному заключению в местах лишения свободы. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. "Место лишения свободы" было создано совместно, ценой больших усилий. В итоге Зудуку засунули в картонную, но заколдованную коробку. Все вздохнули с облегчением. - Теперь не повзрываешь, гад! - Таня пнула коробку с заточенным Зудукой. Потом вздохнула и повернулась к ребятам. - Ну что, ремонт? Послышались положительные ответы. Рыжая кивнула и вся компания отправилась по магазинам. В итоге комнату оформили в бежевых тонах. Шторы были золотистые, а освещение приглушенным. В декоре проскальзывали оранжевые элементы (дальше описывать лень, сами смотрите, жопы ленивые). Все это было установлено собственноручно и за один день. Конечно, не без помощи магии. Оставалось только освещение. - Так, ребят, все, перерыв. С утра ведь ничего не ели! - Гробынино замечание поддержали еще несколько голосов. - Я ждала этого - Таня лукаво улыбнулась и достала из шкафчика (Единственного уцелевшего после взрыва и изрядно подлатанного) пакет с бутербродами - Налетай! Меф и Таня никого вокруг не замечали. Рыжая сидела на новой кровати и кормила с рук Мефа. Парень лежал рядом, поместив свою голову на коленках Тани и тихо млел. Любимая девушка рядом, бутерброды вкусные... казалось бы чего еще надо для счастья? Ан нет. Оказалось для счастья полного надо было выгнать из комнаты Гробыню. Как только Мефодий и Таня начали целоваться, в них сразу прилетел надгрызенный бутерброд от Склеповой. - У-у-у-у, злюка! - Таня потирала ушибленный бутербродом лоб. Метко. - А нефиг тут!... - Гробка фыркнула. - Это вообще-то наша комната! - И че? Давай вообще ремонтом заниматься... - Ладно, перерыв окончен. - Гроттер вздохнула. Ссорится не хотелось. Завершив освещение хозяева комнаты выпроводили работничков. Когда за ними закрылась дверь, Меф с ласковой улыбкой повернулся в Тане. Наверное стоит отметить, что на утро и Таня и Мефодий были подозрительно невыспавшимися и растрепанными. Но какими-то слишком довольными.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.