ID работы: 1829719

Любить. Нельзя. Выжить. Часть 2.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Всё изменилось.

Настройки текста
      Месяц спустя.       Прошёл целый месяц с тех пор. На нашем корабле много чего изменилось. На корабле было уже целых пять влюбленных пар. Я и Макс, папа и Ксения, Надежда и Виктор, Ира всё-таки стала встречаться с Петей, а Вика наконец добилась Рому. Мы все стали родными на корабле, и мы все рассказали друг-другу свои секреты. У нас было много чего нового. У беременной Иры появился живот, потому что, как никак, она была уже на третьем месяце беременности. Вика призналась мне, что она была безумно влюблена в моего отца. Но помимо хороших новостей были и плохие. Оказалось, что у дяди Юры рак. Эта новость шокировала нас всех. Надежда была в обиде на Юрия, из-за того, что он ей ничего не сказал про свою болезнь. Они не разговаривали две недели, но потом помирились. Нас всех пугало, что на корабле с каждым днём уменьшались запасы. Запасы еды, моющих средств, туалетной бумаги. Честно говоря, нас всех уже тошнило от морепродуктов.       А что касалось наших отношений с Максом, то у нас одним словом было всё супер. В наших отношениях было всё. Любовь, поцелуи, секс. Всё, о чём мечтали мы оба. У нас была больше, чем просто любовь. Было здорово, что у нас есть своя каюта. У нас был свой душ, в котором мы всегда мылись вместе. Наше совместное мытьё часто заканчивалось постелью. И это ещё больше нравилось нам обоим. По утрам Макс всегда приносил мне завтраки в постель. Днём мы веселились. Купались, ныряли, а иногда даже бегали и дрались подушками! Дядя Юра говорил, что мы ведем себя как дети! И я полностью с ним согласна! Мы не спали до трёх часов ночи, потому что мы общались, смеялись, занимались любовью. Несмотря на конец света я радовалась жизни! Ведь именно о такой жизни я всегда мечтала!       А по поводу Германа я ничего не знаю. Первые одиннадцать дней с тех пор, как его отправили в океан, шлюпка показывалась на радаре, а потом исчезла с него.       Я проснулась за шесть минут до будильника. Макса уже не было, зато на столе уже стоял завтрак. Сегодня мой папа устроил всем курсантам свободный день. Просто так, из доброты. Я пошла в душ, умылась и почистила зубы. Затем принялась завтракать. Позавтракав, я решила переодеться, потому что на мне был халат. В тот момент, пока я переодевалась, в каюту зашел Макс.       -Ооооу! Моя девушка решила устроить мне стриптиз!?       -Да, именно. Застегни мне лифчик.       Макс застегнул мне лифчик, положил руки мне на плечи и страстно поцеловал меня в губы. После, я достала из шкафа красную футболку и надела её.       -Да, вот так я и понимаю доброе утро!       -Люблю я тебя, Макс!       -И я тебя, Громова!       -Что мы будем делать сегодня, когда у нас столько свободного времени?       -Смотреть фильмы и сериалы!       -Ты скажи мне, как и где?       -Я по тихому взял с собой на корабль ноутбук. При проверке сумок его не нашли, потому что он был надежно спрятан в библиотеке!       -И у тебя на нём есть фильмы?       -Да, их очень много. Мы подключим его к зарядке. А чтоб никто не узнал, что мы тратим электроэнергию, мы закроем дверь на ключ!       -Гениальный план, любимый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.