ID работы: 1829719

Любить. Нельзя. Выжить. Часть 2.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. За что?

Настройки текста
      Каждый день я виделась с ребятами, только начиная от уроков выживания, потому что на завтраки я не ходила.       -Алёна, я должен пойти помочь мужикам. Они сегодня решили осмотреть весь корабль и почистить двигатель. Я обещал им, что приду.       -Да, иди Максим! Тем более у меня через пять минут уроки выживания, и мне тоже нужно идти.       Мы поцеловались, вышли из каюты и разошлись в разные стороны. За мной шли курсанты. Увидев меня, они хором начали ржать. Ко мне подошла Вика.       -Да, Алёна! Ну вы вчера с Максом дали жару! Твои крики слышались по всему кораблю! Мы даже не думали,что ты так можешь!       -Да вы всё не правильно поняли!       -Ой, да ладно, Алён! Не стоит оправдываться!       -Я не оправдываюсь! Мы смотрели фильм ужасов! Там раненая девушка вздыхала от боли!       -А правдоподобней ничего не смогла придумать?       Они не поверили мне. С громким смехом, они пошли дальше. Я не пошла на уроки. Но потом постояв и подумав, я всё-таки решила пойти. Я опоздала на пять минут. Когда я зашла в кабинет, сразу же послышались крики Вики.       -Оо, смотрите кто пришел! Наша секс-королева явилась!       Мой папа возмутился.       -Виктория, что ты несешь?       -Товарищ капитан! А вы разве не слышали сегодня ночью крики, которые доносились с каюты Алёны и Макса!?       -Виктория, это их личное дело! Давайте продолжим наш урок!       -Хм... личное дело? Они не давали всем спать!       -Папа, ничего подобного! Мы просто смотрели фильм!       -Так, Алёна, какой ещё фильм?       Что было дальше? Всё было плохо. Папа отобрал у нас ноутбук, курсанты так и продолжали надо мной смеяться. Я расстроилась. В первый раз за целый месяц. За что мне всё это? К чему привели меня отношения с Максом? К проблемам! Наступил вечер. Когда пришел Макс, я всё ему рассказала. Вспоминая свой позор, я расплакалась.       -Алёна, успокойся! Ты же знаешь, что это всё неправда!       -Я знаю, а они нет! Как мне теперь смотреть им в глаза? Мне так стыдно...       -Почему? Ты умная! Ты сильная! Ты красивая! Тебе нечего стыдится!       -Думаешь?       -Конечно! Не слушай их и не обращай внимания!       Макс подбодрил меня. Но я всё равно была расстроена. Как им доказать, что это всё неправда? Как? Я сбилась с толку. Этот ноутбук, этот фильм... А ведь всё началось с Макса! Смотреть фильмы была его идея! Значит причина в нём и виноват он! Макс даже не извинился! Хотя по его голубым глазам было, видно, он понимал, что виноват. И фильм выбирал он! Я не знала, что происходит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.