ID работы: 1829719

Любить. Нельзя. Выжить. Часть 2.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Земля, под ногами земля!

Настройки текста
      После криков Валерии весь корабль проснулся. Началась суета, все заговорили и начали выходить из кают. Соответственно мы Максом тоже вышли. Валерия стояла около нашей каюты и улыбалась. Все смотрели на неё и обрабатывали в голове её слова. Все будто потеряли дар речи и мы с Максом в том числе. Вдруг все услышали крики испуганного капитана, моего же папы. Он подбежал к Валерии и взял её за плечи.       -Лера! Лерочка! Что случилось!? Какой ещё остров!?       -Я вышла на палубу и увидела там остров!       -Кто разрешил тебе выходить на палубу ночью!?       -Я спала и мне приснился сон, как ко мне пришла мама и сказала мне, чтоб я вышла на палубу и взяла тебя с собой!       -Ну раз мама сказала, почему же ты не взяла меня с собой?       -Ты очень крепко спал, папочка, и я не хотела тревожить твой сладкий сон!       -Так, ладно, Лера, беги спать, а мы тут со всем этим разберёмся!       Лера убежала. А мы все пошли на палубу. Мы шли медленно, не понимая, что мы сейчас увидим. Мы были будто парализованы или зомбированы. Мы не знали куда идём и что сейчас будет. Мы наконец вышли на палубу. Была глухая, тихая, тёмная ночь. На чёрном небе были большие яркие звёзды, и ярко светила загадочная луна. Был слышен лишь шум моря. Все эти звуки и пейзажи создавали небольшое чувство страха, таинственности. Мы пригляделись и увидели в далеке очертания острова. Все завизжали и запищали от радости. Макс улыбнулся мне и страстно меня поцеловал. Настроение было на высоте, на пределе. Вдруг к нам подошёл мой отец.       -Так, Макс! Срочно беги в машинное и меняй курс, а то мы отдаляемся от острова!       Макс убежал. Папа обратился ко мне.       -Алёна, как у вас дела с Максом?       -Знаешь, папа, у нас всё отлично и мы любим друг-друга.       -Алёна, ты извини меня за тот неловкий случай, я верну вам ваш ноутбук!       -Спасибо, пап! А как у вас с Ксенией?       -У нас тоже всё отлично!       -Валерия очень рада, что ты с Ксенией, и я кстати тоже!       Папа улыбнулся мне в ответ. До острова было плыть ещё очень много и мы решили пойти спать дальше. Тем более было прохладно. Когда я вошла в каюту, от радости я с разбега прыгнула в кровать! И следом прыгнул Максим. Нам было хорошо вместе.       -Алёна, помнишь свои слова по громкой связи?       -Да.       -И что ты говорила?       -Я говорила, что мы с тобой вместе найдём остров,и мы будем говорить с тобой целыми сутками, только ты и я...       -Ты ещё не изменила своё решение?       -Конечно же нет, Макс! Я люблю тебя!       -И я тебя!       Макс поцеловал меня и мы уснули. Наступило утро. Мы проснулись. Взглянув в иллюминатор, я увидела солнце. Яркое пылающее солнце. Вдруг, вспомнив вчерашнюю ночь, мы переглянулись и подорвались с кровати. Мы вышли из каюты и начали всех будить. Когда проснулся весь корабль, мы все пошли на палубу. И мы увидели ОСТРОВ!!! ОСТРОВ!!! Мы были в нескольких метрах от острова. Поэтому, нам пришлось сбросить якоря и доплыть до острова на лодках. Мы доплыли быстро. Раздавались крики радости курсантов. Мы сошли на землю и пошли исследовать остров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.