ID работы: 1829719

Любить. Нельзя. Выжить. Часть 2.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Остров, там остров!

Настройки текста
      Был уже вечер. Надежда позвала нас всех на ужин. Я села подальше от всех. Аппетита особо у меня не было.Наверное, это из-за сегодняшнего утра. Посмотрев в сторону я увидела, как ко мне подходит Макс. В руках у него было две тарелки с едой.       -Раз мы теперь друзья, могу ли я угостить вас ужином?       -Да, конечно! Спасибо Макс!       -Наш город любви потерпел землетрясение! И теперь в нём уже не пять, а четыре влюбленных пары!       -Да, ты прав. Но ведь это только к лучшему, согласись?       -Конечно!       -Как там в каюте у парней?       -Кровать тесноватая, но я привыкну!       -Ясно.       -А ты как там одна?       -Непривычно немного, а так нормально.       -Понятно. Зато у тебя свой душ!       -Да, а тебе зато Петя не даст заскучать!       -Это точно.       -Ну, я пойду?       -А как же ужин?       -Извини, я не буду. Извини...       Я пошла к себе в каюту. Через десять минут ко мне пришла Ира.       -Ну как ты тут? Скучаешь?       -Да не очень.       -Алёна, кого ты обманываешь?       -Ира, я просто не знаю, зачем я ему это сказала!       -Так и я не знаю! А Макс на ужине не задавал тебе наводящие вопросы или не говорил, что ему плохо или что-то типо того?       -Нет, ничего подобного!       -Да, плохо конечно... Ладно, надо идти мыться, я пойду! Не скучай тут!       Ира ушла. Я тоже решила помыться. Непривычно было мыться одной. После мытья я поменяла постельное белье. Я не хотела, чтоб что-нибудь напоминало мне о нём. Было уже одиннадцать часов ночи. Я легла спать. Эта была моя первая ночь, проведенная без Макса. Я лежала и всё думала о нём. Я не могла уснуть. Мне было жарко. Я ворочилась с бока на бок. Да я даже не заметила, как уже был час ночи. Я встала и включила свет. Надев халат, я пошла в каюту парней, где спал Макс. Когда я зашла, я увидела, что он не спит. Он увидел меня.       -Алёна, ты чего здесь?       -Макс, мне плохо и я не могу уснуть. Иди спать со мной!       -А ты действительно этого хочешь?       -Да.       -Тогда, я не в силах тебе отказать, пошли!       Мы легли. Мне стало легче. Я прижалась к нему.       -Макс, я такая дура!       -Ты о чём?       -Ну мы же не можем жить друг без друга! Какие же мы друзья?       -Так значит мы снова вместе?       -Ну конечно!       -И ты больше на меня не обижаешься?       -Нет! Я люблю тебя, Макс!       -И я тебя, Алёна!       Всё было хорошо. И мы сошлись. Мы обнялись и крепко уснули. Мы сладко спали. Вдруг мы оба проснулись от громких криков Валерии.       -Остров, там остров!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.