ID работы: 1829719

Любить. Нельзя. Выжить. Часть 2.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Безумие.

Настройки текста
      Мы смотрели на Иру, как вкопанные. Какая девушка? Какой ультразвук? Что она несет? Ира была очень напугана. Она стояла, руки её тряслись. Она смотрела на нас потерянным взглядом.Первым из нас решил заговорить мой отец.       -Так, Ира, я ничего не понял. Объясни, как всё было!       -Я шла. И вдруг почувствовала, как сзади кто-то стоит. Я повернулась и увидав её, закричала от страха. Она подняла плечи и тоже закричала, причем очень громко. Мне даже уши заложило.       -Так, ну допустим. А про какой ультразвук ты говорила?       -Она кричала после того, как закричала я. Вы слышали только мои крики. Значит, она издает ультразвук.       -Ой, боже мой! Этого ещё нам не хватало!       Я увидела, как бежит испуганная Ксения. Она подбежала к моему папе. Ира отошла в сторону.       -Вы видели этих безумок? Вить, ты видел?       -Нет, Ксюшенька, я не видел, Ира видела!       -Боже, их там так много! Просто безумие!       -Подожди, их что, несколько?       -Да. Я главное пошла, потом...       Ксения не успела договорить. Это потому, что одна из этих тварей подошла к нам. Причем, совсем неожиданно. Она сначала смотрела на нас своими большими черными глазами, на кроваво-красных губах была легкая улыбка. А потом улыбка исчезла, и подняв плечи, она издала ультразвук. Это был жуткий крик, неприятный. На несколько секунд я даже оглохла. У меня резко заболела голова. Вдруг в девушку влетел нож. Это был дело рук Романа. Он спас нас. Папа скомандовал нам идти в бутик одежды, чтобы спрятаться там от сумасшедших девушек и обсудить дальнейшие планы. Мы зашли и закрыли дверь. Все были напуганы. Очередной раз первым заговорил мой отец.       -Так, Ксень, ты у меня доктор и биолог. Как думаешь, кто эти девушки?       -Я думаю, что это последствия какого-то вируса, вышедшего из-под контроля. Скорей всего, на этом острове был какой-либо научный эксперимент. Но скорей всего он не удался, или, как я уже и сказала, вышел из-под контроля.       Как всегда, вечно чем-то недовольный Роман, услышав всё это насмехнулся и решил вмешаться в разговор отца и Ксении.       -Что вы несёте, доктор? Какой нафиг вирус?       Ксения покачала головой. Но всё же, она нашла, что ответить Роману.       -Это все мои версии на данный момент. А что ещё это может быть?       -Я не знаю, что это, но вам я не верю!       -Рома, ну как ты не понимаешь, что мы в реальности! После этого конца света всё изменилось!       -Ну не до такой же степени!       -К сожалению, именно до такой! Всё это возможно!       -Что возможно, докторша? Вы ведь сами ничего не знаете и обманываете тут всех!       Папа удивлённо посмотрел на Рому. Он подошёл к нему, взял за руку и увёл в сторону.       -Роман, ты как разговариваешь с Ксенией!?       -Не ваше дело, товарищ капитан!       -Как раз-таки моё! Ещё раз такое услышу, убью, понял?       -Только троньте меня пальцем!       Увидев, что завязывается скандал, Вика подошла к Роме и увела его, взяв за руку. Постояв и подумав минут пять, папа сыграл нам всем побудку.       -Так, курсанты, все идём в продуктовый отдел! Мы все проголодались и нам надо подкрепиться!       Все очень обрадовались такому приказу капитана. Мы все уже собрались выходить из бутика, как Ренат нас всех остановил.       -Товарищ капитан, нельзя так просто взять и уйти от сюда!       -Почему? Ты ещё не завершил шоппинг? Я сказал идти, значит идти!       -А вдруг там стая этих тварей?       -Я тебе что, экстрасенс? Мы в любом случае должны идти!       -Но, товарищ капитан...       -Всё!       Мне было страшно выходить. У меня закружилась голова. Ренат был немного обижен на отца. Но отец был прав: долго мы здесь не просидим. Папа открыл дверь. Никого не было. По крайней мере пока. Мы шли тихо. Было темно. Петя шёл с фонарём. Вдруг Петя случайно уронил фонарь. Фонарь упал очень громко и покатился. Мы испугались. Я так вообще вся затряслась. Мы дошли до отдела с продуктами и быстро зашли в него. Все мы перекрестились про себя. Вдруг, я резко подскочила, от того, что меня только что осенило...       -Так, подождите, а где Макс!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.