ID работы: 1829719

Любить. Нельзя. Выжить. Часть 2.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Неожиданное известие...

Настройки текста
      Я не буду рассказывать что было дальше. Дальше курсанты настучали на нас с Максом капитану и нам здорово влетело. От Ксении отмазаться не удалось. Она сразу же повела Макса в сан. часть. и начала там делать кучу процедур. Я сидела в холле и ждала Макса целых полтора часа. Затем он пришёл.       -У меня такое чувство, что Ксения дала мне все лекарства, что были на корабле!       -Она заботится о твоём здоровье, Макс!       -Мы так и не успели взять ключ от люкса!       -От люкса!?       -Конечно! Или ты хочешь в стандартный одноместный с холодной водой!?       -Нет, спасибо, я хочу люкс!       -Стукачка, а ты хитрая!       -Стукачка!? Иди назови так тех, кто сдал нас моему отцу!!!       -Всё, всё, извини!!!       -Ну пойдём к стойке, нам надо найти ключ!       Мы подошли к стойке с ключами. Около неё лежал мёртвый парень, а рядом пистолет.       -Господи, какой ужас!       -Алёна, не бойся, я с тобой!       -Давай посмотрим пистолет, вдруг он заряжен?       Макс аккуратно поднял с пола пистолет.       -Заряжен.       -Хорошо, заберём его!       -Да, он полный!       -Это из-за вируса он умер?       -Не знаю, у нас тут не похоронное бюро, нам надо искать ключи!       -Да, да, ты прав...       Макс усердно искал ключи. Он узнал, где они лежат, но не мог найти нужный...       -Блин, тут все карточки от номеров одинаковые, как я пойму, где из них люкс!?       -Даже не знаю. Переверни, может там написано что-нибудь!?       -На каждом ключе что-то написано, но на английском, я и слов таких не знаю!       -Смотри, на этих ключах текст написан красным цветом, а рядом корона нарисована, может это люкс!?       -Возможно, какой этаж брать!?       -Их всего восемь сохранилось...       -По твоему, это всего!?       -Для такой гостиницы, да. Судя по виду, тут этажей тридцать было...       -Я предлагаю взять седьмой этаж, вдруг на восьмом через потолок вода будет протекать!       -Да, давай на седьмой! Ого, прикинь, на лифте даже лампочка горит, неужели он работает!?       -Почему бы и нет?       Макс взял ключ и мы пошли к лифту. Лифт работал! Я нажала на кнопку и лифт открылся. Мы зашли, Макс нажал на цифру "семь". Лифт поехал. И вот прошло меньше минуты, как мы оказались на седьмом этаже.       -Какой номер комнаты!?       -Триста седьмой.       Не успели мы найти наш номер, как с первого этажа послышались крики отца:       -Так, курсанты, все срочно собираемся на первом этаже в холле!!! Ксения хочет сделать важное объявление!!!       Мы с Максом переглянулись и поехали обратно вниз. Все уже были в холле и ждали нас. Ксения начала говорить.       -Как только мы вступили на эту землю, спустя двух месяцев безнадёжных плаваний на корабле, все мы сразу подумали, что это остров. Мы обитаем здесь уже грубо говоря неделю, и всё это время я тайно проводила исследования этого острова. И всё это я делала не зря. Курсанты, это не остров, это материк! Мы находимся в Северной Америке, в городе Нью-Йорке! И не зря мы удивлялись, что у этого "острова" не видно конца и края! Возможно в Северной Америки остались и другие города, не только Нью-Йорк! Мы находимся на западном полушарии.       Все были шокированы. Рома решил задать вопрос.       -Доктор Ксения, но вы же тогда получили изображение со спутника и там ничего не было!       -Всё верно, потому что я тогда получила изображение восточного полушария, а мы, как я уже сказала, находимся на западном! Но я ещё должна вас огорчить. Шанс на то, что мы найдём в городе живых и здоровых людей, МИНИМАЛЕН!!! Я боюсь, что в живых, кроме безумок, здесь никого нет!       Сказав нам всё, Ксения отошла в сторону, и с нами заговорил мой отец.       -Итак, нам с вами очень повезло. Мы нашли гостиницу! Выбирайте себе любые номера и располагайтесь там поудобнее! Но главное осторожно. Прежде чем остановиться в номере, осмотрите его, потому что там могут быть мутантки. Ну теперь в общем я вам всё сказал, вы свободны!       Мы с Максом улыбнулись друг другу и побежали к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.