ID работы: 1829719

Любить. Нельзя. Выжить. Часть 2.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Тайный побег.

Настройки текста
      -Макс! Макс!!!       -Алёна!       -Мааакс, ты жив, господи, ты жив, Маакс! Маакс!!!       -Алёна, что происходит? Что со мной было, Алёна?       -Любимый, ты был в коме!       -Что? В коме?       -Даа!       -Долго?       -Что долго?       -Долго я был в коме?       -Четыре дня.       -Последнее из того, что я помню, это как передо мной их было штук двадцать...       -Безумок?       -Да, их. Они хором оглушили меня своим ультразвуком...       -А дальше что?       -А дальше всё. В голове была такая боль, что я не выдержал...       -Макс! Я не переставала плакать...       -Теперь всё позади.       -Это да. Как ты себя чувствуешь?       -Как ни в чём не бывало!       -Что правда?       -Сам удивляюсь, но это правда! А ты как?       -Живот болит и голова...       -Почему?       -Незнаю...       Хоть мне было плохо, я всё равно была счастлива. Счастлива видеть его красивую улыбку. У него был хороший голос, отличный внешний вид. Он двигался. Как будто он не был в коме. Я чувствовала себя самым счастливым человеком на планете!       -Как там ребята поживают, а, Алёна?       -Они нашли гостиницу!       -Что, правда? Гостиницу?       -Да! Верхние этажы разрушены, но в целом жить можно!       -Ну?       -Максим, что ну?       -Ну и что мы сидим?       -Ты на что намекаешь?       -Я предлагаю устроить побег!       -Ну мы не можем, сюда придёт Ксения, а нас нет!       -Ждать три часа, пока она придёт со своими таблетками и начнёт меня осматривать?       -Ну если мы уйдём, это будет не правильно!       -А мы не уйдём!       -А что же мы сделаем?       -А мы свалим отсюда в гостиницу!       -Нуу...яяя...я согласна, пойдём!       -Побежим!       Мы пошли. Мы тихо вышли из корабля. Повезло, что нас никто не заметил! Ступив на землю, мы побежали. Сначала мы терялись и долго не могли найти отель. Но потом нашли. Некоторые курсанты стояли около здания. Мы молча пробежали мимо них. Они заметили нас и едва успели моргнуть. Конечно, они не ничего не поняли! Мы вошли в отель. Внутри было красиво и просторно. Увидев ресепшн, Макс сразу побежал к нему искать ключи. Я побежала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.