ID работы: 1829908

Дорога к Славе

Гет
R
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Расскажу Вам историю из моей жизни,которую не забуду никогда...

***

Я-Маргарита Резина,мне 20 лет.Невысокого роста,брюнетка,с карими глазами,которые всегда нравятся окружающим и близким...Многие говорят что они настолько глубоки и заглянув в них,можно утонуть.Ну да ладно,начну пожалуй свой рассказ.

***

Перед окончанием школы,я интересовалась,есть ли в моем городе ВУЗ,колледж или институт с кафедрой актерского мастерства,и оказалось, что в Крыму таких не является.Я огорчилась,но вскоре,моя подруга Эля нашла курсы актерского мастерства и мы с ней начали ходить на них.Вскоре мы начали разъезжать по Украине на разные конкурсы:от обычных выступлений на праздниках,до участвуя в шоу.На одном из шоу мы заняли первое место и после этого нас узнала вся Украина.

***

В начале осени,т.е. в сентябре я проживала в Севастополе с подругой у её тети,т.к. тётя уехала,мы жили вдвоём(сама живу в Симферополе,но по недавним обстоятельствам должна была уехать).Как-то вечером, парень подруги предложил нам сходить на футбольный матч.Подруга конечно же согласилась,а меня ей пришлось долго уговаривать. Знаете,я не пожалела о том что,пошла туда.Там я встретила его... Вечером мы уже были готовы,и отправились на матч.Пришли мы раньше времени,и сели около интересной компании...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.