ID работы: 1829908

Дорога к Славе

Гет
R
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
...компания действительно оказалася интересной,один из парней,который сидел около меня, внимательно следил за игрой.Все время что-то кричал,в общем был очень эмоционалаен во ремя матча.Он потянулся за колой,которая была в руках у его подруги,,взял ее и начал открывать.Пена так и начала брызгать на меня ,ну, и, естественно на него.Он начал извиняться. -Прости меня.... -я даже не слышала что он говорил.Я утонула.Как говорили мне,что в моих глазах можно утонуть....теперь утонула я...эти настоль глубокие голубые глаза поглотили меня как огромная волна в океане... Затем когда он уже тронул мою руку,я опомнилась. -Да ничего страшного,высохнет-быстро и невнятно проговорила я. -Давайте я Вас отвезу домой?Переоденетесь,иначе вы заболеете. -таким виновным голосом он произнес это. -Может на Ты?Или я настоль старо выгляжу?Не стоит,ты с таким интересом смотрел матч,а сейчас я буду тебя отрывать.Нет,это этого не стоит.Да и к тому скоро конец,смысл ехать переодеваться? -Воспитание не позволило бы сразу обращаться на Ты,да и к тому провинился я перед тобой.Я виноват,что я могу сделать для тебя? Он сказал это с такими эмоциями на лице...Я сказала что если уж он предложил,то пусть уже везёт.Пока мы ехали домой ,я поближе познакомилась с ним.Из разговора я узнала что ему 24 года,он любит хоккей,его зовут Саша,и то что меня огорчило...в Крыму он на отдыхе.Это меня расстроило.Я поняла что эта встреча будет точно последней,так как через 2 дня он улетает в Москву. -Вот тут останови, -грустно сказала я. -И да,я придумала,как ты можешь искупить свою вину... Он остановил машину и извинился еще раз за этот случай. -Извини,я действительно не хотел этого.Как же?Говори,я сделаю это... -Хватит извиняться.Если честно,там мне было скучно,и я просто наблюдала за людьми...ты смотрел с таким интересом за матчем и из-за меня не досмотрел его.Думаю извиниться теперь стоит мне.И, к так сказать"искуплению вины"...Завтра подруга уходит к парню,а дома одной быть не очень весело.Так вот,может сходим куда-нибудь? -Хорошо,дай свой номер,чтоб мы договорились обо всем. Я продиктовала номер,затем Саша что-то хотел сказать,но его перебила я. -Не стоит слов...До завтра.Спасибо за этот вечер. Я вышла с машины и направилась в квартиру.Почему я ушла?Задала сама себе вопрос.И не могла найти ответа.Возможно,потому что боялась влюбиться и на следующий же день потерять;возможно боялась вновь утонуть в его глазах...и много таких Возможно,но нормальный ответ я не находила на свой вопрос.Зайдя в квартиру,я побежала на кухню,чтобы посмотреть в окно,стоит ли его машина.Машину я не увидела,но увидела подходящих к подъезду подругу с парнем.Я легла спать с надеждой на то,что завтра будет отличный день,который никто не сможет испортить....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.