ID работы: 1829908

Дорога к Славе

Гет
R
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Время пролетело быстро,ну или мне так показалось.Опять аэропорт,вот только чувства другие,только уже в Москве. Москва!Да,это она.Я была счастлива.Безумно счастлива...Счастлива не от того, что в столице России,а от чего-то другого...от надежды. *** Девочек разделили на две ,так сказать,группы.Ольга Геннадьевна и второй тренер с двумя танцовщицами пошли в одну из квартир,которую мы еще заранее сняли.А остальные девочки-Я,Эля и еще две танцовщицы.Да,именно танцовщицы,не подруги.Просто знакомые..На этот раз конкурс был танцевальный.Мы разошлись по своим квартирам,начали обустраиваться.Завтра же отборочный тур.А мы еще не адаптировались после прилета.Скоро всё начнется...Всё.Всё о чем я мечтала...Или я глупа? *** Мы начинаем танцевать.На лицах жюри не было ни одной эмоции,но на половине танца они начали улыбаться,что-то обсуждать.Всё прошло отлично.Нам сразу же сказали что результаты скажут на следующей неделе,а все это время мы будем тут.В Москве.И я поняла,что я должна всё успеть. *** Я достала номер,который когда-то мне давал Он.Я долго решалась:звонить или нет?Прошло три дня,а я...а я всё боялась.И вот сегодня утром я набрала номер... Шли гудки,ответа не было.Я расстроилась,очень... Мы гуляли по улицам Москвы,нам было интересно.Мы фотографировались,прикалывались,танцевали,кричали и просто радовались. Когда мы уже подходили к дому зазвенел телефон.Это был Саша и я не раздумывая сразу же взяла.Крикнула девочкам,чтоб не ждали меня. -Привет Рит.Ты что в России?Скажи где?Я к тебе приеду сейчас же. -Саш,привет.Да,я тут.Ты приедешь за мной,даже если я скажу,что я в Магадане?ведь это тоже Россия. -Кто приедет с Крыма в Магадан?Не говори глупостей. -с усмешкой он ответил мне. -Да,ты прав.Я в Москве.И вообще,почему ты не поднял телефон когда я звонила? -Я был на работе.Работал.Прости.Где ты?Я приеду за тобой. -Жду тебе на Арбатской площади. Через некоторое время приехал Саша.Я была так рада и бежала ему на встречу.Я прыгнула в его объятия,словно магнитом меня притянула к нему.Мы долго стояли обнимались,смеялись и радовались встрече.Я повернулась к нему лицом и посмотрела на него,затем немного встав на носочки поцеловала его. -Тот раз был не последним. -тихо прошептала я и направилась в сторону машины. Саша крикнул мне вслед:"И этот будет не последним...".Мы оба сели в машину и поехали куда-то.Когда мы подъехали я поняла,что это было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.