ID работы: 1829908

Дорога к Славе

Гет
R
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Следующий день прошел как обычный.И так было целый месяц,может больше. В конце октября,число не помню,день предвещал мне беду.Утро началось ужасно.Поссорилась с подругой,а затем и с мамой.Сломался компьютер,не могла найти одежду,которую брала у Эли.И много еще таких мелочей. Но вечером всё стало иначе... Вечер был как и сегодняшний день-ужасный.Но этот звонок изменил многое в моей жизни.Наверное вы подумали что звонил Саша?Нет,это был не он.Звонок был от нашего руководителя-Ольги Геннадьевны.Я сразу же взяла трубку и с грустным голосом начала разговор. -Здравствуйте Ольга Геннадьевна. -Здравствуй,Риточка.Я звоню с хорошей новостью.Думаю это тебя обрадует. -Ой,Ольга Геннадьевна,знаете!Сегодня был ужаснейший день,и позитивная новость мне не то что нужна,а необходима.Рассказывайте быстрее,иначе очень интересно. -Мы едем на новый конкурс.Это будут танцы,но мы в этом хороши,не даром же заняли первое место на том конкурсе.Но тут уровень выше.Отборочный тур,затем через 2-3 недели нам оповещают о результатах и проходят всего 5 команд из 50 приглашенных.Далее будет сразу же финал.финал,нам сообщили,будет с препятствием для всех.Т.е. конкурс в 2 тура и с какой-то интригой.А вот и самая интересное,ты будешь шокирована. -Ну говорите же вы. -Знаешь куда мы едим?Говорю сразу,это уже не Украина. -Не тяните кота за хвост,говорите же поскорее. -В Москву,дорогая моя.Знай,мы должны показать себя и победить.Только победа!Так что у вас месяц на тренировки.Готовьтесь.И передай другим девочкам. -Хорошо Ольга Геннадьевна.Огромное вам спасибо,просто огромнейшее спасибо.-с радостным голосом вскрикнула я в трубку и попрощалась. Я была безумна рада.Я мечтала об этом.И это начинает сбываться...Впервые жизни мне стало так везти... *** Месяц упорных тренировок.Думаю я,что победа возможна.Но только представляя что едем в Москву надежда на победу моментально исчезала.Москва-город разочарований,для многих... Но мне не важна победа...мне важна встреча... Вот этот момент.Аэропорт.Мы вылетаем.Москва.Жди нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.