ID работы: 1829908

Дорога к Славе

Гет
R
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В душ мы зашли вдвоем.Искупавшись мы легли на кровать.Мы очень много разговаривали о этой ночи. Нам понравилось.Понравилось всё. Утром,когда я проснулась,заметила,что Саши нету.Я сразу подскочила с кровати и пошла в кухню.Там его не было.Я расстроилась.Очень. Быстро оделась и уехала.По времени я успевала.Хоть что-то радовало. Знаете о чем я пожалела?О том,что я прошла только в кухню.Как потом выяснилось из СМС от Саши,он был в это время в ванной и выйдя оттуда заметил,что меня нет. Я понимала ,что я полная дура и всё разрушила сама же.Говорить ему что-либо я не могла.Мне было стыдно. Прошло 5 дней и я ни разу не ответила на его СМС,звонок... *** Финал.Мы начинаем танцевать.На жюри я не обращала внимания.Весь танец получился блистательным.Из всех конкурентов я не заметила соперников,кроме одной команды.Они однозначно были лучше... *** Перед жюри стоят 5 команд,одна из них наша.Я смотрю на каждого жюри и в конце вижу его.Я понимаю,что он может отомстить и подставить меня.Оценки получили все команды,кроме нашей.Вдруг Саша ставит нам максимальный балл и нам объявляют,что мы побеждаем конкурс отрывом в один балл.Я была безумна радостна победе,и горела в стыду перед Сашей. После победы,когда мы были в раздевалке,я морально убивала сама себя. Я ушла во вторую комнату раздевалки,где никого не было.Упав на корточки я начала плакать и тихо говорить. -Как я могла так подумать о нём?Как?Я ужасный человек!Я тварь.Я не должна была так думать. Он тихо зашел и все слышал.Я его не замечала.Он сел около меня на корточки и я сразу поняла,что это был он.Саша обнял меня,прижал к себе и поцеловал в лоб.Мне стало так приятно. -Не говори так,Ритуль. -Как я могла так подумать? -Успокойся.Даже если ты что-то думала,это была не ты,говорила ненависть,злость.А теперь я рядом.Я не отпущу тебя. -Прости меня,пожалуйста.Я сама себя не прощу себя за это,но ты прости.За это время я поняла,что не могу без тебя.Люблю. -Манюня моя,успокойся.Я не обижался на тебя.-не знаю почему он меня так назвал,но это было так приятно... Действительно,после этого он не отпускал меня ни на миг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.