ID работы: 1829908

Дорога к Славе

Гет
R
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я уже была готова называть нас семейной парой.Нет,свадьбы не было,но после съемок второго сезона Молодежки мы планировали сделать свадьбу. Съемки должны были вот-вот начаться,как одна из актрис отказалась играть свою роль в сериале.В первом сезоне роль девушки играла Юлия Маргулис,но в последних сериях они расстались.Роль новой девушки Саши,в фильме Егора досталась ей,а она отказалась.Если честно,я была рада. В тот день Саша пришел грустным со съемок.Мы долго общались.Он рассказал мне об этом и сказал,чтобы я пошла завтра с ним на съемочную площадку. Проснувшись утром я очень переживала по этому поводу.Вот мы уже на съемочной площадке.Саша ушел куда-то и вернувшись через некоторое время повел меня к режиссеру. Оказалось,что Саша хотел,чтобы роль его новой девушки сыграла я.Я не знала об этом и даже не готовилась.Но всё прошло отлично,и опыт с курсов мне помог.Дааа,ребята...Я прошла.УРА!Меня взяли.взяли!Быть девушкой и в сериале и в жизни.Заманчиво.Интересно.Ведь мы не будем играть.Мы будем показывать настоящие чувства.Посмотрим что из этого выйдет. *** Каждый день мы вместе ездили на работу.Каждый день мы вместе работали на съемочной площадке.Каждый день мы месте возвращались домой уставшими.Каждый день вместе... На съемочной площадке я начала замечать одну девушку,которая все время крутила хвостом около Саши.Он же в своё время не упускал момента.Принимал ее флюиды.Сначала я закрывала глаза на это,но когда съемки закончились и мы уже были дома она названивала ему.Они беседовали долгое время и я не сдержалась. -Саша,а почему ты ей не дашь отпор?Она всё время около тебя,всё время звонит тебе и пишет.Стерва! -Не говори о ней так!В тебе опять говорит ревность.По мне она даже очень приятная девушка. -Вот и иди к ней,раз она такая приятная девушка.И не смей меня трогать. Громко крикнув это и дав пощечину я собрала вещи и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.