ID работы: 1829908

Дорога к Славе

Гет
R
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Еще несколько дней побыв в Москве я решила уехать обратно к себе.В Крым.Тут меня уже ничто не держало. И вот опять я в аэропорту.Аэропорт.Уже всё знакомое.Только лечу я домой.Дальше от проблем.Но понимаю,что любовь во мне есть,но она причиняет мне боль.Москва теперь всегда будет для меня городом с двояким чувством,мнением,ощущением,мыслями.Первое-любовь,второе-расставание,третье-первый фильм,четвертое-победа,пятое-что-то новое.Это как множество разных роз,но красивых по-своему.Берешь одну,вроде бы красивая,но есть в ней как и красота,т.е. плюсы,так и уродство,т.е. минусы.Берешь вторую,а она прекрасна.Прекрасна как что-то прекрасное.Но что?Любовь?Да.Но вот ты берешь третью и она оказывается завявшей.Что?Разбитая любовь?Да.Вот это и произошло со мной.Я согласна была отдать всё,но чтобы быть всегда с ним.Он-тот о ком я мечтала.Но "розу" как взять,так можно и "потерять".Сейчас я делала это,только ради того,чтоб не страдать потом.Я знала,что вернусь к нему потом.Обязательно.Спрошу как он.Ведь после него мне никто не будет нужен.Я согласна даже остаться одна,но не с кем-то другим...но уехать я просто должна была. Ух,мысли меня забивают в тупик.Но вернутся я уже не могла.Я сижу в зале ожидания и вижу Сашу.Он бежал.Бежал,чтобы остановить меня.Но было поздно.Я была настроена решительно. Самолет взлетает.Всего каких-то пару часов и я дома. Я пошла сразу к подруге.Всё ей рассказала.Она поздравила меня с первой и,к сожалению,последней ролью в кино.Эля поддержала меня на моральном уровне с историей о Саше. *** А теперь самое интересное.В то время,которое я летела домой и была у подруги,Саша взял билет на следующий рейс.И уже,так же как и я,через некоторое время прибыл в Крым.Он знал,что надо идти к Эле.И именно поэтому пошел к ней. Дверь ему открыла Эля,так как я была в душе после прилета. Эля проела его в гостинную,а сама ушла на кухню делать нам кофе. Я не знала,что Саша в квартире и вышла из душа полуголой,вытирая голову,и всё еще не видя его. -Манюнь,подожди. Он схватил мою руку.Мне стало тепло и я снова поняла,что не смогу без него.Но злость начала говорить во мне. -Зачем?Почему?Ведь она интересная! -Зачем?А затем,что я люблю тебя и не нужна она мне.Мне вообще никто не нужен,кроме тебя.Потому,что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Правда,Саш? -Конечно.Дурочка ты моя. Он встал с дивана,подошел ко мне и обнял.Объятия наши разорвал крик Эли. -Всё готово.Я жду вас,любовнички. -Идём.-крикнула в ответ я. Мы прошли на кухню.Выпив по чашке кофе,немного посмотрев телевизор мы пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.