ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Pov Людмила. Я проснулась от ярких лучиков солнца,они уже пробрались в мою комнату и осветили все.Я повернулась на бок к тумбочке,стоящей рядом с кроватью,там стояла фотография Леона. Господи,почему именно он?Но мои размышления прервал телефонный звонок: -Алло,-сонно ответила я. -Алло,подруга,-торжественно кричала в трубку Виолетта,-Собирайся,нам нужно в студию!Я за тобой зайду через 5 минут! -Ага,хорошо,-я бросила телефон на кровать и поплелась в душ,он занял у меня примерно 2 минуты,я одела бледно-розовое платье,черный браслет,черные туфли и взяла клатч.Я уже была готова,как услышала звонок в дверь,я посмотрела в глазок,там стояли:Виолетта,Леон и Томас.Я открыла дверь,Томи подошел ко мне и обнял меня за талию. -Привет красавица,-нежно шепнул мне на ухо Томас. -Привет ребята,-я улыбнулась и мы пошли в Студио,там нас встретила Фран. -Вилу,пойдем отойдем!-резко сказала брюнетка. -Да конечно,-посмотрев на меня сказала подруга.Я только улыбнулась ей,как к Тому подошел Марко и позвал к себе.Все ушли и мы с Леоном остались вдвоем.Мое сердце бешено заколотилось,в животе снова летают бабочки. -Пойдем в здание,Людми?-спросил Леон и посмотрел на меня своими зелеными глазами. -Да,конечно,-он открыл передо мною дверь и мы прошли в здание,-Как у вас с Виолеттой? -Да как то,мы стали отдаляться.Я не понимаю почему,-он делился со мной всем,что происходит у них с Вилу,потому что я можно сказать его лучший друг. -Хм,а Вилу мне ничего подобного не рассказывала,-я удивилась. -Она все время держит наши с ней отношения в тайне от всех!-он взволновался,-Раньше такого не было. мы не заметили как прошли в класс,Виолетта уже была там.Мы были в шоке от увиденного.Она обнимала Диего. -Все понятно Виолетта!-громко сказал Леон,-Ты до сих пор не можешь его забыть! -Леон,ты все не так понял!-все что успела крикнуть Вилу,потому что он ушел,я только посмотрела на неё осуждающе. -Леон подожди!-я выбежала из класса за парнем,-Стой Леон! -Людмила оставь меня пожалуйста,-он посмотрел мне в глаза,мои ноги не могли двигаться.Я просто стояла на месте и смотрела на него,он сводил меня с ума,-А хотя,стой!Поговори со мной. -Хорошо,-промямлила я и села рядом с ним,-О чем? -Мне все равно,только не о ней!-он посмотрел на меня с жалобным взглядом,-Я уже принял решение и мы с ней больше не встречаемся! -Н-н-но Леон!-я вскрикнула,-Ты не можешь,так просто её бросить!Ты же не разобрался! -И это правильно,но Лу пойми,она только создает проблемы!-я понимала его,ведь я видела,как Томас смотрит на неё.Я уверена у него еще остались к ней чувства,-Я не знаю что делать! -Я понимаю тебя,-в горле появился ком,я хотела плакать и он видимо это понял и обнял меня.В этот момент я почувствовала себя самой плохой подругой на земле,-Ч-ч-что ты делаешь?А если она увидит? -Мне все равно Людмила,-он отпустил меня и заглянул в глаза,-Мне все равно,пусть видит. -А...А Томас? -Он мне не преграда,-Он взял мою щеку в свою теплую руку и начал подвигать к себе все ближе,я уже чувствовала его горячее дыхание на своих губах.Вот наши губы соприкоснулись,бабочки порхают в животе и не дают мне покоя,они будто скоро вырвутся наружу. -Людмила!?-я услышала 2 голоса,которые выражали удивление и в то же время злость,-Что вы делаете!? -Виолетта,я хотел тебе сказать!-злобно говорил Леон,-Мы расстаемся!И на этот раз точно все кончено! -Томас,я-я-я все объясню!-он смотрел на меня,словно на чужого человека. -Мне не нужны твои объяснения!Виолетта уходим,-я смотрела им в след,я не думала что так получится,но что будет дальше?Я потеряю лучшую подругу?Потеряю парня?И что я обрету? -Людмила,прости я-я-я не удержался и...Прости!-он прервал все мои мысли,к горлу уже поступил ком и не смогла сдержаться и заплакала.Слезы предательски катились по щекам и капали на скамейку. -Леон нет ничего,-я сидела и смотрела на него,я боялась потерять и его.Ведь он смысл моей жизни!-Я лучше пойду. -Нет,стой!-на улицу выбежали ребята,так как началась перемена.Я увидела за деревом Наталью,-Не уходи! -Леон,нет,я не могу,-я ревела,все больше и больше начинали капать слёзы,-Я не могу больше!Мне нужно идти!Прости. -Но Лу,-он держал моё запястье и не отпускал,я вырывалась,но все усилия были бессмысленны,-Послушай пожалуйста!Ты не представляешь как это важно! -Я не могу тут остаться,пойдем объяснимся в другое место,-парень не отпускал меня и повел куда-то по улице,мы шли не долго,но я устала все-же я на каблуках. -Людмила,слушай,-начал медленно говорить он,-Когда я тебя поцеловал,я почувствовал,то что не чувствовал даже с Виолеттой. -Леон,давай подождем не много?Я тоже почувствовала что-то непонятное и я думаю нам нужно подождать,а потом мы все выясним,хорошо?-он не отпускал мою руку,похоже он влюблен в меня,но как-же Виолетта? -Ладно,а сейчас тебе лучше идти домой,-он с заботой помог мне встать со скамейки и повел меня к моему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.