ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov Леон. Мы подошли к дому Людмилы,блин Томас,он так смотрит на МОЮ Виолетту.Вот Вилу позвонила в звонок и тут же открылась дверь,Людмила выглядела просто прекрасно!Она одела очень милое платье,а каблуки,они ей так идут,завитые локоны спускаются по её нежным плечам и чуть касаются платья.Так стоп!О чем я думаю!?Я же встречаюсь с Вилу!Но к Людми у меня все же есть чувства,такое ощущение,что я не сдержусь и прикоснусь к её сладким губкам.Но эту милую блондинку обнимает Томас!Мы пошли в Студио,уже у входа Виолетту увела Франческа,которая всегда будет ненавидеть Людмилу,а Томаса позвал Марко.Мы с Людмилой остались наедине. -Как у вас с Виолеттой?-внезапно спросила она,своим мелодичным голосом. -Да как то,мы стали отдаляться.Я не понимаю почему,-я так легко ей все рассказываю,если честно сам этому удивляюсь.Веди раньше такого не было. -Хм,а Вилу мне ничего подобного не рассказывала,-она посмотрела на меня своими карими глазками. -Она все время держит наши с ней отношения в тайне от всех!-я был взволнован,-Раньше такого не было. Мы уже подошли к классу,я открыл дверь и мы прошли в класс.Там были все ребята,а Виолетта та которую я искал первым делом.Когда я нашел её,я был неприятно удивлен,ведь она обнималась с Диего. -Все понятно Виолетта!-выкрикнул я,-Ты до сих пор не можешь его забыть! -Леон,ты все не так понял!-последнее что я услышал из уст Виолетты,я был зол и тот кто мог мне сейчас помочь это была ОНА,да именно Людмила,такая милая и приятная,такая неприступная. -Леон подожди!-она бежала за мной,я знал,что мне нельзя оставаться с ней наедине,но она не оставляла меня одного в трудную минуту,она настоящий друг,-Стой Леон! -Людмила оставь меня пожалуйста,-быстро проговил я,-А хотя,стой!Поговори со мной. -Хорошо,-я был в шоке,за чем я сказал это?Она просто покорно осталась рядом,-О чем? -Мне все равно,только не о ней!-я был в шоке от увиденного,так хотелось отомстить Виолетте,-Я уже принял решение и мы с ней больше не встречаемся! -Н-н-но Леон!-она бешено вскрикнула и посмотрела на меня,словно я тиран,-Ты не можешь,так просто её бросить!Ты же не разобрался! -И это правильно,но Лу пойми,она только создает проблемы!-Людми все еще смотрела на меня,я не понимаю,почему она терпит меня?Она вся такая милая,веселая,а я только неприятность для неё,а эта девушка не оставляет меня,-Я не знаю что делать! -Я понимаю тебя,-я просто не могу ничего сделать,она нужна мне.С её помощью я смогу отомстить Вилу,я обнял Людмилу,-Ч-ч-что ты делаешь?А если она увидит? -Мне все равно Людмила,-я решил отпустить её,чтобы заглянуть в её карие глаза полные жизни,веселья и на данный момент печали,-Мне все равно,пусть видит. -А...А Томас?-боже мой,она чуть не заикается.Что я делаю?Но я не могу удержаться,она такая беззащитная.Я хочу её! -Он мне не преграда,-я взял её нежную щеку себе в ладонь и поднес к своему лицу,холодно дыхание Людмилы было резкое,будто она не могла дышать.Я прикоснулся к её губам своими,они были такие сладкие,что я не хотел отрываться от неё.Но вдруг она отстранилась,видимо услышав крик Томаса и Виолетты: Людмила!?Что вы делаете? -Виолетта,я хотел тебе сказать.Мы расстаемся!-я выпалил это даже не подумав,посмотрев на сидящую рядом Людмилу я понял,что мне нужна только эта девушка. -Томас,я-я-я все объясню!-начала оправдываться девушка,я уже хотел ступиться за неё,но мне не удалось это сделать. -Мне не нужны твои объяснения!Виолетта уходим,-хотелось взять и врезать этому ушлебку!Ведь и правда я виноват в этой ситуации,а она не смогла ничего сделать. -Людмила,прости я-я-я не удержался и...Прости!-я начал извиняться,ведь я виноват перед ней.У Людмилы потекли слезы,я не знал что делать,мне было так её жалко. -Леон нет ничего,-она просто сидела и смотрела на меня,почему она не врезала мне?-Я лучше пойду. -Нет,стой!-началась перемена,она обернулась и кого-то увидела.Я хотел поговорить с ней,-Не уходи! -Леон,нет,я не могу,-она всхлипывала,боже за чем я обдел эту девушку?Она...Она похожа на ангела,-Я не могу больше!Мне нужно идти!Прости. -Но Лу,-я схватил её за запястье и не отпускал,-Послушай пожалуйста!Ты не представляешь как это важно! -Я не могу тут остаться,пойдем объяснимся в другое место,-я повел её в тихий район,где нас никто не найдет. -Людмила,слушай,-я понял,что именно она мне важнее всех в этом гребанном мире,-Когда я тебя поцеловал,я почувствовал,то что не чувствовал даже с Виолеттой. -Леон,давай подождем не много?Я тоже почувствовала что-то непонятное и я думаю нам нужно подождать,а потом мы все выясним,хорошо?-она лепетала сквозь слезы эти слова,которые тронули меня. -Ладно,а сейчас тебе лучше идти домой,-я решил отвести её домой,мой ангел просто не может сегодня оставаться в Студио.Мы шли медленно,не разговаривая.Я уже не держал её нежную руку,мы шли на расстоянии. -Людмила,-начал я,-Скажи мне.Я тебе не безразличен? -Ч-что?-она округлила глаза и резко зажмурилась,-Нет,ты мне не безразличен! -Тц,-для меня это был шок,-Я-я-я не знал,прости...Я причинил тебе много боли? -Д-да,-по её щекам снова начали спускаться большие слезинки.Я хотел прижать её к себе,и сказать:"Я очень сильно люблю тебя",но просто не могу это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.