ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продка 3 главы

Настройки текста
Я вышла за угол одного из домов.От туда,где только что меня чуть не изнасиловали,слышалась ругань.Я решила заглянуть и посмотреть что там происходит,я увидела как Леон бьет этого незнакомца и тот падает к стене. -Леон,-не выдержала я,он обернулся,-Спасибо. -Лу,я не должен был оставлять тебя,прости. -Нет,ты не виноват.Пошли отсюда,пожалуйста,-мы пошли по ночным улицам,я держалась на небольшом расстоянии,потому что боялась что нас увидит Вилу.И как я и думала,нам на встречу бежит Виолетта,она вдруг резко бросилась в объятья Леону. -Виолетта?-удивленно произнесла я. -Людмила,отстань.Не видишь,мы с моим парнем гуляем?-гордо произнесла Виолетта. -Я же сказал,мы расстались!-он оттолкнул её,-Я уже забыл тебя Вилу!И ты меня забудь.Я влюблен в другую. -Леон не начинай,ты не сможешь меня забыть! -Я уже смог,Виолетта тебя ждет Диего!-и правда Диего стоял позади Виолетты. -Леон,пока,-сказала я,-Людмила уходит! -Стоять!-не могу не остановиться,Леон может меня заставить. -Что? -Иди сюда,-он прижал меня к себе,так чтобы увидела Виолетта,и поцеловал нежно обнимая за талию.Я ответила на поцелуй,чему была удивлена мы стояли и целовались у всех на виду и мне было все равно.Кто на нас смотрит,я самая счастливая.Леон умело водил языком у меня во рту. -Эй!Что тут происходит,-голос Тома.Я попала,-Людмила!?Что ты делаешь,мы же не расстались! -Томас,-я отстранилась,Леон все еще обнимал меня,-Прости,я забыла сказать,что мы больше не вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.