ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Pov Людмила. -Алло,-сонно пробормотала я в трубку телефона,-Леон,это ты? -Да,Лу,-ответил мне парень,-Ты не забыла что сегодня мы фотографируемся для выпускного альбома? -Нет,а что? -Я зайду за тобой,собирайся. -Хорошо. Я стала собираться я одела:белое платье с розовым поясом и бантом(на поясе),розовй ободок тоже с бантом,розове туфли и цепочку в виде Эйфелевой башни,схватив сумочку я услышала звонок в дверь.Это был Леон. -Привет,-он осмотрел меня с ног до головы и поцеловал в щеку. -Привет,пошли? -Да идем,-он взял меня за руку и мы пошли в Студио.Мы шли недолго,мы вошли в здание школы,там уже были:Виолетта,Диего,Томас,Франческа,Камила и...Федерико?Да это был он,все ребята окружили его и он меня даже не заметил. -Людмила?-послышалось вдруг из центра этого маленького круга,Леон прижал меня к себе,-Это ты? -Ай,Феде,что за тупой вопрос?-так все я включаю "стерву",-Конечно я. -Привет,Леон,-Федерико удивленно посмотрел на нас,Леон все еще обнимал меня за талию,-Вы вместе? -Да,-довольно произнес Леон,-А что? -Ты встречаешь с паучихой? -Федерико,хватит так открыто завидовать Лайону,-со злобной ухмылкой сказала я. -Я?Завидую?Ха!-Леон уже готовился его ударить. -Леон,идем отсюда,тебе надо успокоиться,-мы вышли из класса,-Леон что с тобой? -Я разозлился,он не имеет право называть тебя паучихой Людми,-какой же он милый,-прости,я наверное доставил тебе неприятностей? -Пф,каких неприятностей?Леон,ты самый лучший!-я прижалась к нему,он ответно обнял меня и дотронулся своими губами моих,как же кружится голова,может это сон?Я отстранилась,потому что вышли ребята,сейчас мы будем фотографироваться. -Идем?-спросил парень и подал мне руку,я кивнула и мы присоединились к ребятам. -И так,начинаем по списку,сначала...-начал говорить фотограф,-Леон Варгас и Виолетта Кастильо.Готовится Франческа Тейро,Камилла Торрес и Людмила Ферро. -Девочки идите фотографироваться к другому фотографу,-я послушно последовала за девочками.Меня поставили в пару с Феде. -Людмила и Фелерико,обнимитесь!-вскрикнула фотограф,я посмотрела на Леона,ему тоже пришлось обнимать Виолетту. -Я не собираюсь его обнимать!-вскрикнула я,-Я-Сверх-новая!Он не достоин меня! -Людмила,-сказал Феде и прижал меня к себе,-улыбнись. -Отстань Федерико,отпусти меня,идиот!-я вырывалась,но все было тщетно,девочки хихикали сзади,-Леон!Помоги! -Так стоять!-вскрикнула фотограф,-Так Людмила,улыбнись и все! -Нет,-я сопротивлялась,пока не подошел Леон. -Отпусти её!-начал парень,-Ты не слышал?Она моя! -Леон,отойди,нам нужно сфоткаться!-сказал Феде и улыбнулся,мне пришлось тоже улыбаться. -Отпусти меня Феде,-пискнула я и меня подхватил Леон,он пронес меня до скамейки. -Я тяжелая,правда?-сказала я сочувствуя. -Нет,ты легкая,-он улыбнулся,-Люблю. -И я тебя,-шепнула я и поцеловала.Он ответил на поцелуй,мы сидели целовались,его руки гуляли по моей спине.Он не залез мне под платье,да и я была не готова.Я обвила его шею и не хотела отпускать.Мы сидели так 2 минуты. -Эй,Людмила!-это был голос Виолетты,-Тебя ждут фотографироваться. Я отстранилась и встала со скамейки,поплелась к фотографу.Леон остался с Виолеттой,ревность пылала внутри меня. -О,наконец-то ты пришла!-с сарказмом сказал Феде. -Давайте только быстро,-попросила я,-У меня дома есть дела. -Обнимитесь и улыбнитесь,-попросила фотограф.Феде взял меня за талию и посмотрел в глаза. -Улыбнись,-шепнул Феде и прижал меня еще сильнее,я увидела Леона,он улыбнулся мне и я улыбнулась в ответ. -Фото готово!Теперь Людмила с Леоном,Федерико,можно идти,-сказала фотограф и ко мне подошел Леон.Он чмокнул меня в щечку и крепко обнял,я не смогла сдержать улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.