ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Pov Людмила. -Людмила,Людмила!-все мои красивые мечты разом разрушились,-Людмила очнись! -Я спать хочу,Лара,свали отсюда!-пробубнила я,закутываясь в пушистое одеяло,-Рано же! -Тебя уже ждут,-сказала Лара,-Там Леон... -Малышка,-я услышала голос Леона в моей комнате,-Просыпайся. -Нуууу...-промычала я из под одеяла,-Леон... -Леон ты скоро?-Виолетта!Она что делает в моей комнате?Я открыла лицо и села. -Ты что тут забыла?-с улыбкой спросила я,но улыбаться не хотелось. -Я вообще-то к Леону пришла. -Свали с моей комнаты,-вежливо сказала я Вилу показывая на дверь,-Не порти мне настроение! -Да Виолетта уйди,-поддержал меня Леон. -Ладно,-девушка прищурила глаза и злобным взглядом осмотрела меня.И вышла из комнаты.Лара ушла за ней,мы с Леоном остались вдвоем. -Малыш,вставай,-он чмокнул меня в губы.Я чуть улыбнулась,я встала с кровати и поплелась за ширму,я выбрала золотистые лосины,черную футболку с розовым сердцем по-середине,черные туфли и золотистую курточку,я вышла из-за большой черной ширмы.Быстро расчесала волосы и завязала их в высокий хвост. -Я готова,-сказала я,подходя к парню. -Тогда идем,-он обнял меня за талию и повел в гостиную,там сидели Вилу,Феде и Диего. -Эм...Привет Диего,-сказала я и злобно посмотрела на него. -Привет Людмила,пошли поболтаем? -Не сейчас,-сказала и сильнее прижалась к Леону,-Пошли в Студию? -Да,-хором ответили ребята и мы все вместе вышли на улицу. -Вы видели новое видео на портале "Ю-микс"?-спросила Виолетта. -Нет,а что там?-спросил Федерико. -Там ваше прошлогоднее видео,там вы вместе танцуете. -Понятно,что-то Ю-микс стали выкладывать много старых видео,-пробубнила я,-Ребят я в класс танцев,нужно отрепетировать хореографию.Позже встретимся. Я ушла в класс к Григорио,там никого не было.Я начала разогреваться,а потом стала повторять движения. -Людмила,-поззвал Феде. -Что?-я посмотрела на него,-Меня кто-то зовет? -Нет,я просто хотел поговорить. -Валяй,-снова боль в сердце,глаза сами закрываются,-Ай! Я почувствовала,как меня поймали теплые руки,я вырубилась. Pov Леон. Я шел по коридору и увидел как Федерико обнимает Людми.Я решил пройти в класс танцев. -Что тут присходит?-спросил я,глаза Людмилы были закрыты,-Что с ней? -Я не знаю,она без сознания!-я быстро подскочил к девушке и взял её на руки,-Может позвонить в скорую? -Звони быстрей!-Федерико выбежал из класса,Лу была у меня на руках.Она такая красивая! -Людмила очнись,очнись,-нервно шептал я девушке на ухо,-Малышка,я люблю тебя. В это время в класс вбежали доктора,и положили Лу на носилки.Я пошел за ними.Мы прибыли в больницу. -Что с ней,доктор?-спросил я. -не беспокойтесь молодой человек,она скоро очнется.У неё просто сердечная недостаточность. -Это опасно? -нет,нужно немного полежать у нас и все пройдет. -А сейчас? -Можно пройти в палату. Я пошел следом за врачем,он провел меня в белую палату,у стены я увидел Людми.К её телу было подключено множество аппаратов. Pov Людмила. Я проснулась от ужасных пиканий.Я открыла глаза,вокруг все было белое,рука жутко болела,я посмотрела на неё.В мою руку была вколена иголка. -малышка,ты очнулась!-Леон подскочил ко мне,-Я так волновался! -Леон,что со мной?--я не могла пошевельнуться,-почему я здесь? -Спокойно,милая,-он утешал меня,-Все в порядке,тебе просто нужно немного полежать в больнице. -Но я не хочу,-шепнула я и по щеке сползла слезинка,-Забери меня,отсюда,пожалуйста. -Я не могу малыш,как бы я не хотел,-теплая рука Леона коснулась моей щеки,он улыбнулся,-Все будет хорошо. -Леон,-шепнула я,-Спасибо. -Хээй,Лу,ты чего?-он смотрел на меня и улыбался,тем самым поднимая мне настроение,я улыбнулась в ответ,-Знай я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя,-он нежно,но аккуратно поцеловал меня и снова сел рядом не выпуская мою руку,-Ты устал?Иди домой,тебе надо отдохнуть. -Нет,я должен быть рядом. -Не упирайся,а сходи домой и поспи. -Нет,я не хочу,тебе нужна поддержка. -Я буду чувствовать твою поддержку даже тогда,когда тебя не будет рядом.Иди домой,я хочу чтобы ты ушел домой. -Ладно,но обещай что если будет плохо позвонишь мне. -Ладно. Он ушел и ко мне пришел врач менять капельницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.