ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продка к 8 главе.

Настройки текста
Pov Людмила. -Я тебя убью! -Эй тихо-тихо,успокойся!-Феде подошел ко мне и поставил палец к моим губам. -Выпусти меня отсюда! -Помнишь,как нас тут закрыли?И мы чуть не поцеловались? -Помню,тебе тогда было насрать на меня,а я была влюблена.Но... -Да-да-да теперь ты любишь Леона. -Как ты догадался?-с сарказмом проговорила я. -Людмила,послушай меня!Я долго думал,я влюбился в тебя. -Феде,блин!Выпусти меня,потом поговорим! -Хорошо,-парень открыл дверь и я выбежала из класса,добежав до зала где уже собрались все ребята.Я быстро прошла к роялю,там меня ждал Леон. -Привет,-с отдышкой проговорила я. -почему так долго? -Я распевалась. -Понятно. -Ребята,нам нужно сделать шоу!-сказал Пабло,-Все таки вы в этом году выпускники!-сказал Пабло,-Теперь расскажите кто куда работать пойдет. -Я буду сотрудничать с Ю-Миксом!-сказала Вилу. -Я буду рок-гитаристкой в группе моих сестер,-воскликнула Фран. -Я на юриста!-вздохнула Ками. -Людмила,-вопросительно посмотрел на меня Пабло. -Я уеду в Испанию,в Мадрид.Мне поступило предложение,буду певицей,-сказала я. -Я еду с Людмилой,-сказал Леон и обнял меня. -Понятно,так,мы поставим спектакль.Нужна главная героиня,-сказал учитель,-Будем тянуть жребий на следующем уроке,а пока все свободны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.