ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Роv Людмила. -Сколько время?-задала вопрос я сама себе,услышав хит Феде "Свет,камера,мотор",-Федерико! -Что?Ты меня звала Людмила?-заглянул он к нам в комнату. -Чего так рано петь начинаешь?С головой все в порядке? -Людмила,спокойно,у нас так каждое утро,-сказала Виолетта выглядывая из-под подушки. -Я в ванную,-гордо сказала я,встав с кровати,я вышла из комнааты Виолетты и прошла в ванную. Pov Виолетта. -Федерико!-я проснулась от крика Людмилы,господи дал бог соседку. -Людмила,спокойно у нас так каждое утро,-упокоила я блондинку. -Я в ванную,-гордо сказала соседка и вышла из комнаты. -Феде,я не выдержу с ней год,-пожаловалась я. -Да ладно тебе,я завтрак готовить,собирайся. Pov Людмила. Я вышла из ванны уже одетая в домашние штаны и нежно-розовую футболку,из кухни пахло чем-то вкусненьким,я спустилась вниз и увидела как Феде достает из духовки свежее печенье. -Ммм,вкусно пахнет,-восхитилась я -Тебе нравится?-с улыбкой произнес Федерико. -Да,какие красивые!-я осмотрела на сковородку,там лежали красивые печеньки в форме сердечек и цветочков. -Попробуй!-попросил Федерико,и подал мне одну печенюшку,-А помнишь,как мы однажды с тобой готовили печенье. -Ахах,помню конечно,ты меня тогда еще всю в муке измазал. -Ага,-он подошел ко мне и начал щекотать,я смеялась на весь дом. -Леон проходи,-сказала Ольга проходя на кухню,-Федерико ты опять приготовил печенье! -Ахахахахахахаххаххаххххххааахахахахахахахх!!!!-я смеялась,потому что Феде щекотал меня. -Что тут происходит?-грозно спросил Леон,потому что Федерико почти лежал на мне. -Ахаха,Феде отпусти!-сквозь смех кричала я,-Отпусти меня,придурок! -Кхм,кхм!-снова начал Леон,-Феде,может отстанешь от моей девушки? -Ой,прости!-сказал Феде и отпустил меня,я валялась на диване и хватала чистый воздух. -Людмила,как самочувствие?-спросил Леон с сарказмом. -Отлично,ну не дуйся ты,-я подошла к нему и обняла,-Он сам начал. -Верю,-он обнял меня за талию и поцеловал в губы,я ответила на поцелуй. -Блин,теперь у меня дома!-возмутилась Виолетта.Он отстранился и посмотрел на меня. -Вилу,спокойно,-начал Леон,-Я вообще-то к Лу пришел. -Мне все равно,-сказала Виолетта и подошла к столу,где лежали печеньки и быстро съев одну пошла в комнату. -ОМГ,-произнесла я,но тут Леон заткнул мне рот нежным поцелуем. -ФУ ФУ ФУ,-начал Феде,-Только не тут! Мне было пофиг на Федерико,пусть смотрит,может одумается,Леон нежно целовал меня и легко придерживал за талию. Pov Леон. Я целовал мою малышку и держал ее за талию,потому что она хрупкая как фарфоровая куколка. -Людмила?-послышался голос отца Виолетты,-Что тут происходит.Леон? -Сеньор Герман,простите,это я виноват,-начал оправдываться я,я посмотрел на неё. -Герман,прости,-сказала Лу,-Это как-то случайно вышло. -Ладно,Леон? -Да,это он,-сказала блондинка и встала чуть впереди меня. -Но ты же с Виолеттой встречался!Убирайся отсюда,бабник!-за дверью слышался смех,Виолетта! -Уже ухожу,-сказал я и прошел к двери на кухне,-Потом увидимся малышка,-шепнул я на ухо Лу. -Увидимся в Студии!-сказала она мне на прощание. Pov Людмила. Леон ушел,а из гостиной слышался смех Виолетты и Феде. -Людмила,ты свободна,-сказал Герман и ушел в кабинет. Я прошла к ребятам. -О Людми,Леон уже ушел?-спросила Вилу. -Да представляешь?-нервно сказала я. -Людмила,что с тобой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.