ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение 11 главы.

Настройки текста
-Людмила что с тобой? -Да ничего!-я быстро убежала в комнату Виолетты. Pov Виолетта. -Да ничего!-крикнула Людмила и убежала в нашу комнату. -Она что не нормальная?-шепотом спросила я у Феде,он смотрел ей в след,-Федерико!Ты меня не слушаешь? -А?Что?Да?Я-помидорка!-я засмеялась,-Что ржешь? -Помидорка?Феде,ты в своем уме? -Ахах,прости,отвлекся,-он включил телевизор,в дверь стучат. -Я открою,-сказала я вставая с дивана,а Феде только кивнул.Я открыла дверь там стоял Диего,-Привет коть. -Привет красавица,-он улыбнулся,-пойдем погуляем? -Да,пошли,-я взяла сумочку висевшую на вешалке у двери,Диего взял меня за руку. -Ну как дела дома?-он посмотрел мне в глаза. -Эх,у меня новая соседка,-вздохнула я. -Кто она? -Ты ее знаешь! -Фран? -Нет,Людмила! -Не повезло тебе,-Диего обнял меня за плечи,и мы пошли любоваться на красивый закат. -Как красиво!-восхитилась я,-Диего,это самый лучший вечер! -Нет Вилу,это еще не все,-он взял меня за руку и повел к маленькому озеру,где нас ждали свечи,фрукты и великолепный пейзаж -Вау,Диего это все для нас?-спросила я сильнее прижимаясь к парню. -Это для нас,и только для нас двоих. -Спасибо,люблю тебя!-я поцеловала парня в щечку и села на мягкий клетчатый плед.Диего пристроился рядом со мной,я оторвала одну виноградинку и съела её,-Диего,это...Это...Не описать словами!Все просто замечательно! -Я рад,что тебе нравится,-ответил Диего и притянул меня к себе и впился мне в губы страстным поцелуем,я ответила на него. Pov Людмила. Я сидела в комнате,злость бурлила во мне.На тумбочке что-то завибрировало,хм...Телефон Виолетты,интересно,кто звонит?Я посмотрела на экран,неизвестный номер. -Алло,-неуверенно спросила я,-А кто это? -Алло,Виолетта!-знакомый звонкий голос. -Эмм...Это не Виолетта,-уточнила я. -А где она?И кто это? -Я её соседка Людмила,она ушла. -Тогда до свидания,-повесили трубку.Я встала с кровати и тихо проскользнула на кухню. -Лу,милая,-позвала Ольга,-Иди сюда,я тебе сок налила. -Спасибо Ольгита. -Ольга,гда мой ноутбук,-спросил незнакомый мужчина,вошедший в кухню,-А..А..Кто эта девушка? -Я Людмила...Людмила Ферро,-сказала я и протянула руку мужчине. -А я Ромальо,приятно познакомиться,-он пожал мою руку,Ольга вышла на улицу. -Мне тоже,-улыбнулась я,-Ольга!Ты где? -Я тут моя прелесть!-Ромальо усмехнулся. -Ольга где мой компьютер!?-снова крикнул дяденька. -Он в гостиной!На столике!-крикнула Ольга. -Ольга я пойду к Феде,-сказала я и прошла в гостиную,он сидел на диване и смотрел телевизор,-Феде,переключи! -Хэй!Ты не приборзела? -Нет!Ну переключи!-я состроила щенячью мордочку. -Ладно,-он сдался,Людмила непобедимая!Феде положил свою руку мне на плечо и прижал к себе. -Ты что творишь?-я отодвинулась от него,-Я не твоя девушка! -А может мы это исправим?-он взял меня за подбородок и коснулся своим носом моего,-Я бы с удовольствием-это исправил. -Нет,-отрезала я,-Отпусти меня,мне больно. -Ты можешь пожалеть об этом,-шептал парень,он почти касался моих губ. -Мне все равно,-шепнула в ответ я,и Феде поцеловал меня,я пыталась вырываться,но он прижал меня спиной к дивану,-Федерико,отпусти меня! -Не отпущу,пока не дашь ответ,-он нависал над мной. -Я же сказала НЕТ! -Нет,не принимается!-дверь открывается,интересно,кто мой спаситель?В дом вошла Вилу. -Феде отпусти!-пищала я,вырываясь,-По-о-о-о-могите-е-е-е-е-е! -Федерико,вы что тут творите?-спросила Виолетта смотря на нас. -Виолетта убери его пожалуйста,-просила я. -Все Феде,слезай с неё!Феде,нам с тобой нужно поговорить,-сказала Виолетта и парень слез с меня. -Спасибо Вилу,-искренне сказала я.Она удивилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.