ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 15.

Настройки текста
Pov.автор. -Люблю тебя малыш,-парень подошел к спящей блондинке и нежно поцеловал её в щеку,-Вставай. -Ну Лайон,-протянула девушка и обняв парня повалила к себе,-Спи давай. -Нам уже в Студию пора,-парень Леон лежал рядом с Людмилой,-Вставай зайка,иначе я так тебя понесу. -Дрыхни уже,-рявкнула девушка и легла на грудь парня,он только рассмеялся и обнял Лу. Pov Людмила. Мы лежали в обнимку. -Может уже встанем уже?-спросил парень,обнимая меня. -Леон,-протянула я целуя его в губы,он ответил на поцелуй и стал снимать с меня футболку,парень медленно опускался ниже.С моих губ сорвался стон. *** Дальше я описывать не буду. *** Мы лежали на кровати тяжело дыша. -Ты что девственница?-это был неожиданный вопрос в мою сторону. -Угу,-кивнула я,-А почему ты спрашиваешь? -Просто,-сказал парень и поцеловал меня.Я уснула. Pov Леон. Она супер!Она похоже еще и девственница. -Ты девственница?-спросил я,она сразу смутилась. -Угу,а почему ты спрашиваешь?-кивнула она и уткнулась мне в плечо. -Просто,-блондинка медленно закрыла глаза и засопела.Я посмотрел на Лу.На её белом лице была легкая улыбка.Я тоже закрыл глаза и уснул. Роv автор. -Ребята,где Людмила и Леон? -Мы не знаем,-ответили хором выпускники. -Я могу позвонить,-выкрикнул Феде и отошел: -Алло,-сонно ответила девушка. -Людмила,ты сегодня в Студию идешь? -Нет,-ответила она,-Не смогу прийти,у меня болит голова. -А Леон? -Он тоже,он в ресто-баре поет,-отмазала парня Людмила. -Хорошо,а завтра вы придете?-взволнованно спросил парень,-Выздоравливай. -Да,придем.Спасибо Феде,-девушка сбросила. -Они не придут,-объявил парень. -Тогда можете расходиться,-ответил всем учитель и удалился. -спасибо Людмиле,-с сарказмом сказала Вилу,-Да и Леону тоже. -Да по-любому "спят",-выкинул кто-то из парней и оказался прав.Людмила лежала и нежилась в объятиях парня.они счастливы. Роv Людмила. Я лежала под теплым одеялом. -Кто звонил малыш?-спросил Леон. -Феде,-ответила я,встав и зайдя за ширму. -Что хотел?-парень следил за моей тенью. -Ты что ревнуешь?-спросила я с ухмылкой,одевая новое платье и туфли,-Я пошла сделаю покушать. -Хорошо,-сказал парень.Я прошла в ванную и сделала все водные процедуры,после я спустилась на кухню и стала нарезать фрукты для салата.После того что случилось утром,мои ноги до-сих пор дрожали.Я уже приготовила еду. -Ты как?-спросил парень,обнимая меня за талию. -Хорошо. -Почему у тебя ноги дрожат? -Видимо не отошла еще,-сказала я. -Хм...Надеюсь тебе понравилось,-он поцеловал меня в шею и сел за стол. -Ты прикалываешься?Все было супер!-сказала я с улыбкой и поставила перед парнем салат. ----------------------------- Скучная глава.описывать ли мне их действия во время полового акта?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.