ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Pov Людмила. -Малышка, мы опаздываем!-крикнул Леон и быстро схватил сумку с тумбы. -Лайон, я уже бегу,-я быстро бежала на каблуках, юбка летела позади меня,-Пошли. Он взял меня за руку и мы пошли в Студию, там уже были все ребята. -Привет всем!-сказала я и села на лестницу у сцены, Леон подошел к Виолетте и Андреасу. Они мило болтали, тут мой телефон позвонил: -Алло, дочка,-весело говорил отец. -Да, пап. -Сегодня я устраиваю дефиле и мне нужно, чтобы ты спела. -Да конечно, без проблем. -Тогда, оденься нарядно и приходи в мой ресторан. -Хорошо, а во сколько? -В 18:00 начало, будь пораньше. -Хорошо, до встречи,-я сбросила, рядом появился Леон. -С кем мы там о встрече договариваемся?-любопытно спросил он и положил руку мне на плечо. -С папой,-ответила я и в класс прошел Пабло. -Здравствуйте ребята, мы с учителями подумали и решили составить такие пары: Людмила-Федерико, Виолетта-Леон, начинаем работать. -А на каких основаниях вы меня с Федо поставили?-спросила я, Леон обнимал меня за талию. -Вы с Федерико, подходите друг другу,-сказал Пабло и раздал листки с текстом,-К завтрашнему дню выучите эти тексты, а сейчас давайте начнем с частей с поцелуями, Леон и Виолетта. Они вышли на сцену и начали читать свой текст, вот подошло время поцелуя, они медленно пододвинулись друг к другу и стали целоваться, потом, когда оторвались улыбнулись друг другу, я не выдержала и убежала. Я не заметила, как я пришла домой. Быстро поднявшись в спальню, я закрыла на замок двери и уткнулась лицом в подушку, из глаз полились соленые слезинки. -Людмила, открой дверь,-нежный голос Варгаса начал действовать успокоительно. -Все кончено!-крикнула я и стала собирать все мои вещи в большой чемодан, быстро скидав и закрыв большой чемодан, я открыла двери и попала в руки к Леону. -Что случилось? Почему ты меня бросаешь? -Ты не разлюбил её! -Людми, успокойся, ты-была и есть, та, которую я люблю, слышишь? -Мне все равно! Прощай,-я выбежала с чемоданом на солнечные улицы города, я взяла такси и поехала в отель, сняв номер и разобрав вещи, я села писать песню, можно спеть её сегодня на дефиле, я стала выбирать платье. Мой выбор остановился на коктейльном платье красного цвета, с черным ремешком. Я стала одеваться, к этому платью я подобрала красные туфли на каблуке и черный клатч, я заила концы волос, накрасилась и пошла, так как времени уже было 17:30. На такси меня довезли до ресторана отца, там уже собирались толпы народа. Я прошла внутрь, где мой отец руководил всем. -привет пап,-протянула я и подошла к нему. -привет звездочка моя,-сказал папа,-Это моя дочь-Людмила, Людмила-это сеньор Варгас, чегодня к нам придет его сыл Леон, думаю вы подружитесь. -Угу,-кивнула я и внутри снова начала появляться пустота. -Дочурка, иди встречай гостей,-сказал отец и я пошла ко входу, издалека я увидела Леона и Вилу, они шли под руку, а рядом плелся сеньор Герман. -Здравствуйте,-говорила я с наигранной радостью всем проходящим,-прошу, чувствуйте себя как дома,-тут очередь дошла до моих знакомых,-Здравствуйте,-я опустила глаза в пол,-Проходите. Все гости собрались в зале, Леон все время следил за мной, а я знакомилась со знакомыми отца и слушала, как он расхваливает меня, очередь дошла и до Леона. -Здравствуй Леон,-мой отец пожал ему руку. -пап, я пойду,-сказала я. -ну куда ты так быстро, вы с Леоном еще не познакомились,-сказал отец и не пустил меня. -Пап, я хотела спеть песню,-шепнула ему я и пошла на сцену, где стоял рояль, руки скользнули по клавишам и весь зал залила мелодия и мой голос, сердце билось в бешеном темпе, будто танцует, не попадая в такт музыке. Я несколько раз робко взглянула на бывшего парня, который наблюдал за мной и разговаривал с моим папашей. Я закончила петь, зал наполнился аплодисментами, я поклонилась и ушла со сцены. отец подошел ко мне с Варгасом. -Ты хорошо спела,-похвалил меня отец. -Спасибо. -Замечательно,-Варгас снова оглядел меня,-Пойдем поболтаем? -Да дочка иди поболтай с молодым человеком,-Леон взял меня за локоть и отвел в коридор, где никого не было. -Что ты хочешь от меня?-злобно спросила я. -Я хотел поговорить с тобой,-начал он и прижал меня к стене,-Почеум мы расстались? -вы с Виолеттой любите друг друга,-ответила я и перед моим ухом послышался удар в стену. -Твою ж мать Ферро, ты соображаешь о чем говоришь?-он склонился к моему лицу, наши лица были с сантиметрах друг от друга. -Да, я соображаю, что я говорю и, что делаю в отличие от некоторых. -Ты идиотка, после того, что случилось. Ты смеешь говорить, что я не люблю тебя? Кто ждал тебя несколько лет? Кто боялся ранить твое сердце? -...-я промолчала, сказать было нечего. Ведь и правда, он-ждал меня долгое время и ни разу не сделал больно, я-идиотка. Тут из глаз хлынули слезы,-прости меня! -Ты чего?-он обнял меня и прижал к себе,-Все хорошо, все хорошо. Не реви,-он сильнее прижимал меня к себе и повторял эти слова,-Маленькая моя, все в порядке. -Леон, давай останемся друзьями? Так будет лучше для всех,-спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.