ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Время летит очень быстро, вот настал день концерта Studio On Beat. За кулисами берут власть волнение(это могут понять, те кто выступал когда нибудь) и страх перед зрителями, страх ошибиться, запнуться или вовсе забыть текст. -Леон, я волнуюсь!-руки девушки дрожали,-А вдруг я текст забуду, или запнусь, или... -Людмила, все будет хорошо! Не драматизируй, я рядом и ты всегда можешь на меня положиться,-успокаивал её шатен, обнимая за талию. -Людмила, ты репетировать идешь?-спросил Федерико, появившийся словно из неоткуда. -Федерико, не надо так пугать!-Лу вздрогнула. -Не одна ты волнуешься,-усмехнулся Гонсалес и потащил блондинку за собой. -Удачи милая,-шепнул Варгас и отпустил любимую,-Виолетта, идем репетировать? -Да Леон,-сказала илу и отошла от жениха,- Начнем. -Дамы и господа! Спасибо, что пришли на это грандиозное Шоу!-начал ведущий, он выделил последнее слово, специально,-Эти несколько часов, проведенные здесь не забудутся! Начался спектакль, все проходило гладко, вот сцена с четырьмя "влюбленными". Блондинка сделала шаг и... Споткнулась, но не успела упасть, её поймал Леон. Взгляды встретились, романтика, Федерико и Виолетта замерли, все затаили дыхание, на лице Людмилы застыла гримаса страха. Леон смотрел на девушку, с волнением, думать он сейчас ни о чем не мог, он чувствовал учащенное дыхание любимой, держал её нежные руки. -О боги, спасибо,-неуверенно начал Федерико и выдернул блондинку из рук Варгаса, за что ребята одарили его благодарными взглядами. Оставшееся представление прошло на ура. Людмила не знает какой сюрприз её ожидает после... Выпускники ушли со сцены. -Я... Я,-начала Людмила, но её заткнул страстный поцелуй парня. -Все хорошо, мы сделали это,-прошептал ей прямо в губы Варгас, он был вне терпении. Эмоции еле сдерживались хотелось увидеть её радостное лицо. -Да, ты прав,-Людмила обняла парня. -Ребята!-позвал всех Леон,-Я приглашаю всех к нам, устроим вечеринку! -Леон,-прошипела Людми. -Сегодня в 20:00,-громко сказал Варгас и они с Людмилой ушли, им нужно отдохнуть после случившегося, а Людмиле отойти от шока. *Вечеринка* Все Студийцы начали приходить, первыми были Камилла и Виолетта. -Людмила, ты как всегда сногсшибательна!-воскликнула рыжуля оглядывая лучшую подругу с ног до головы. -Спасибо,-ответила Лу, покрываясь румянцем,-Ты тоже конфетка. А все собрались? -По-моему да...-сказала Ками, тут появился Леон, он стоял на лестнице и подзывал к себе Людмилу, та поспешно подошла к нему. -Дорогие друзья, хочу признаться всем,-он сделал паузу и посмотрел на девушку, которая взглянула на него с недоумением,-Я очень люблю эту девушку и хочу провести с ней всю оставшуюся жизнь! Людмила, ты выйдешь за меня? -...-Людмила не в силах была говорить, глаза наполнялись слезами, перед ней на одном колене стоит парень её мечты с обручальным кольцом в руке.Не сумев сдержать эмоции Людмила заплакала, атмосфера в доме была напряженная, множество глаз смотрели на Лу,-Я согласна! Леон одел колечко на палец Людмилы и поцеловал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.