ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Pov автор. Рыжая уже бегала по квартире и собирала еду в корзинку, тут в дверь позвонили, она посмотрела в глазок, там стояла блондинка, Ками открыла дверь. -Привет Лу,-сказала Камилла. -Привет Ками, ты поедешь на машине с Фран, Вилу и Нати. -Почему? -Я на мотоцикле с Леоном,-сказала она и взяла корзину, девушки вышли из дома, Людмила быстро подошла к Леону, надела шлем и все двинулись в путь, Леон и Людми скрылись из виду , ребята на машинах не могли догнать пару. -Леон, давай помедленнее?-спросила Лу. -Малыш, что случилось?-спросил парень, не сбавляя скорость. -Ребята отстали,-сказала она,-Мы можем попасть в аварию, я боюсь. -Не бойся, все хорошо, ты сидишь сзади. Весь удар пойдет на меня. -Этого я и боюсь,-сказала она и Леон все же решил сбавить скорость,-Мы же все таки не на площадке. -Хорошо,-они сбавили, вскоре их догнали ребята. Компания подъехала к озеру, девушки подбежали к теплой воде. -Давайте расположимся?-спросил Диего, так ребята и сделали, девушки ушли переодеваться, через 10 минут они вышли в купальниках. -Лу, ты великолепно выглядишь!-сказал шатен и притянул её к себе. -Спасибо,-она залилась краской,-Вам бы тоже не помешало переодеться. -Парни пошли? -Да,-сказали хором все и ушли, Людмила подошла к воде. -Лу, берегись!-крикнула Ками, блондинка не успела обернуться, как уже была на руках у шатена, который кидал её в теплую воду. -Леон!-вскрикнула Людмила. -Что родная?-с нахальной улыбкой спросил молодой человек, заходя в воду. -Тебе не жить!-кинула Лу и начала брызгаться в него. Пляж накрыла волна громкого смеха. -Присоединимся? -Нет Диего,-с грустью сказала Вилу и посмотрела на Леона и Людми. -Что случилось?-взволнованно спросил брюнет обнимая невесту. -Ничего, настроения нет,-сказала Кастильо и снова устремила свой взгляд на счастливую пару. -Леон, перестань!-обиженно говорила Людмила, уроки актерского мастерства прошли на пользу. -Иди сюда,-сказал Варгас и притянул её к себе,-Малыш, ты вся синяя, бегом на берег. -Мне тепло, я уже не маленькая,-прохныкала Лу. -Твои губы говорят другое, так что бегом греться,-ласково прошептал он. Людмила послушно вышла на берег и закуталась в полотенце. -Ками, надо было раньше предупреждать, я даже убежать не успела,-по-детски сказала Ферро и надула губки. -Прости подруга, я повернулась, и сразу крикнула,-сказала с улыбкой рыжая. -Пойдем к парням, они что-то готовят,-пролепетала Ферро и девушки направились к толпе парней,-Как вкусно пахнет... -Еще бы,-сказал Феде и улыбнулся. -Ребята, смотрите кто там!-указывала рукой рыжая. На другом конце пляжа был... Томас. -Томас,-пробубнила Лу и тут же была заключена в крепкие объятия Варгаса, он положил голову на плечо девушки и обвил руками талию. -Он к тебе ближе чем на 5 метров не подойдет,-шепнул на ухо блондинке. -Кто-то сильно ревнует,-с интрижкой в голосе сказала Франческа. -Нет,-начал отпираться шатен, сильнее прижимая к себе Людмилу. -Леон, все хорошо, он нас даже не видит нас,-шепнула Людми, но она ошиблась парень уже направлялся к ним,-боже. -Привет,-сказал брюнет и посмотрел на блондинку, крепко зажимавшую руку своего парня. -Привет Томас, Лу может прогуляемся?-спросил Леон. -Идем,-ребята пошли вдоль пляжа,-Я хочу домой. -Что случилось? -Я хочу спать,-Людмила зевнула,-Не знаю что со мной, но мне очень хочется домой. -Хорошо, тогда пошли переодеваться и поедем,-сказал Леон и приобнял спутницу за плечи, они снова встретились с друзьями. -Я пошла,-сказала Лу, девушка очень устала, она перегрелась на солнце. -Леон, вы куда?-спросила Ками, подходя к другу. -Мы домой, Людмила устала, наверное перегрелась,-сделал предположение парень, тут же перед ним показалась возлюбленная. -Хорошо,-сказала Камилла, через 5 минут пара уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.