ID работы: 1830189

almost perfect

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

almost perfect

Настройки текста

miyavi - aishiteru kara hajimeyou.mp3

О солнце и сонях.

За окном тепло улыбается солнышко и пробирается в комнату, щекоча своими лучиками мирно спящих сонь. Сони морщат носы, что-то недовольно бормочут и глубже зарываются в мягкие коконы из одеял. По всей общаге разлетается мирное сопение, которое сливается с пением птичек на улице и мерным тиканьем часов. Слишком уютно, слишком тепло и лениво, чтобы возвращаться в эту реальность из царства Морфея. Время близится к полудню. Тело затекает лежать в одной позе, а под одеялом становится невыносимо душно. За дверью слышны первые шаги. Кто-то ещё совсем сонный протопал босыми пятками в ванную комнату. За стеной уже слышится возня и тихое хихиканье младших, а с кухни веет чем-то безумно аппетитным. Живот радостно откликается на приятный запах тихим урчанием, но вставать по-прежнему не хочется. Слишком хорошо тут, в своей комнате, просто лежать и улыбаться солнцу в ответ, блаженно подставляя лицо под ласки лучиков-озорников. А ещё сладко-сладко потягиваться, как соседский пушистый кот, зевать широко и жмуриться от удовольствия. Такое утро одно на целый миллион других, когда не надо вставать в неслыханную рань, второпях собираться и ехать куда-то по расписанию. Нет, Чжинён собирается по полной насладиться приятным бездельем; тем более там ,за дверью, слишком шумно и солнце не такое пьянящее. «Почти идеально»,- думает Чжинён. Почти. Дверь в комнату открывается, запуская туда новую волну ароматов жареного бекона, тостов и крепкого кофе. Там, через порог, жизнь вовсю кипит, шумит и гогочет голосом Джексона. «Чёртовы разрушители идиллии», - почти воет Чжинён и как-то совсем сердито глядит из-под кокона: мол, чего надо. Разрушитель, который и не разрушитель вовсе, а всего лишь Марк, только тепло улыбается. Слишком непривычный Чжинён, такой помятый и тёплый, слишком весеннее солнце, слишком волшебная атмосфера. Чжинён выпутывается из тёплого кокона и совсем по-детски тянет старшего за край дурацкой домашней футболки с кричащей надписью «every lady wants a piece of me». Марк обнимает ласково, целует сладко до одури, что пальцы на ногах сводит, и улыбается тепло, как солнце. Его солнце. «А вот теперь идеально», - улыбается Чжинён, а в голове ставит себе галочку, чтобы не забыть выкинуть эту дурацкую футболку старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.