ID работы: 1830189

almost perfect

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

perfect mother.

Настройки текста

Пак Чжинён совсем не умеет извиняться, а Марк-хён слишком хороший

Чжинён патологически не умеет извиняться. Нет, он осознаёт свою вину, занимается самобичеванием, по сто раз прокручивает в голове сцену извинения, но когда доходит до дела, всё, на что он способен – сделать кристально чистые глазки, полные боли и сожаления. Когда Чжинён чувствует свою вину, то магическим образом превращается в кота. Грустного такого, понурого пристыженного кота. Пак дует и без того пухлые губы, шмыгает холодным носом и съёживается в унылый клубочек. Да, он истеричка. Да, любит пообвинять всех кого можно и нельзя в эгоизме и недостаточном внимании к своей скромной персоне. Ну а что, всем можно, а ему нельзя? -Ну, иди, извинись перед ним, Джирони, - Ван как всегда сидит рядом и разыгрывает из себя Чжинёнову совесть. Это его эдакая еженедельная забава - мирить одного кошачьего дурака с другим очень хорошим летающим хёном. Туан обнаруживается на кухне в полном одиночестве. Спокойный, как слон на водопое, натирает кухонные ножи. Вопрос, почему младшие предпочли сгонять в магазин за водой, а заодно ещё и за продуктами, вместо того, чтобы просто сходить на кухню, тут же отпал. -Хё-о-он, что ты..что делаешь? – младший очень старается говорить разборчиво, но получается как-то не убедительно. -Да так, готовлю подарок одной истеричке, - улыбается так искренне, Пак даже поверил бы, если бы не огромный разделочный нож в хёновой руке. -Какой..подарок..истеричке, - Чжинён тушуется и аж икает нервно. Младший брови забавно хмурит, губу жуёт и ничегошеньки не понимает. А Марк уже откровенно ржёт на всю общагу и еле слёзы сдерживает. -Ты вчера ныл, что у каждой примерной матери на кухне должен быть набор хороших ножей, - тычок в сторону стола, где красиво разложены новёхонькие наполированные ножи. - Теперь ты настоящая примерная мать. Чжинён сначала радуется безумно, в ладоши даже хлопает, а потом замолкает резко и подозрительно щурит глаза. -Так ты не обижался? -Не-а, - Марка вся ситуация явно забавляет. -И всё это было специально, - как бы подытоживает Пак и грозно надвигается на Туана. Старший улыбается тепло, в глазах смешинки пляшут и ему ни капельки не страшно. Он лишь сгребает мелкого дурня в охапку, да по волосам треплет. -Ты просто ужасный, хён. -Зато ты теперь идеальная мать. -Ну, вообще-то, раз уж на то пошло, то у идеальной матери ещё обязательно должен быть набор сковородок с керамическим покрытием..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.