ID работы: 1830212

Ночь изменившая жизнь

Смешанная
G
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все началось в этот прекрасный вечер

Настройки текста
Смеркалось.Дождия направлялась домой.На ней был толстый бордовый свитер и длинная красная юбка(не смотра на то что сейчас весна).Она возвращалась домой от репетитора и знала что ее ждет.Она вернется домой,поест,послушает лекцию от мамы на тему "Что нужно сделать что-бы стать юристом" и отправится в свою комнату заниматся до полуночи пока мама не сжалится и не отправит ее спать. Телефон зазвенел.Это было СМС от мамы.Оно гласило.

Мы с папой поедем на деловой ужин к колллегам отца.Вернемся поздно.Будь умницой. Мама

Эта новость особой радости не внушила.Конечно для других это не подьемное счастье остатся дома одному.Но только не для Дождии.Максимум чем она может занятся так это посмотреть телевизор или посидеть в сети... Девушка шла по улице и как раз проходила около гигантской лужи.Вдруг прямо по луже на огромной скорости проехал мотоцикл.появились огромные брызги и намочили Дождию. -Черт!-Сказала Локсар. -Эй,монашенка!Ты в порядке?-Байкер остановился,слез с мотоцикла и снял шлем.Это был очень красивый парень с черными волосами.На вид ему было столько же сколько и Дождие. -Я порядке!И я тебе не монашенка!Черт,посмотри что ты наделал! -Это,ты в таком виде на вечеринку Нацу собралась? -Какую еще вечеринку?И какого еще Нацу?Я домой вообще-то иду! -Так на эту вечеринку все собрались!Не пойти на нее-позор! Дождия вдруг задумалась.Родителей дома нет и если она пойдет туда и останется на часок-другой ничего плохого не будет.Верно? -Я могу тебя туда отвести,если хочешь.Меня кстати Грей зовут. -Я-Дождия и да я хочу пойти.Но до полуночи ты должен вернуть меня домой! -Не боись Золушка,все сделаю в лучшем виде!И кстати раз уж ты Золушка,пошли-ка дорогая к фее крестной!Тебя на тусу в таком виде не пустят.-Утвердительный кивок в ответ. Они сели на мотоцикл,одели шлемы и помчались к ближайшему солону.

***

Они подьехали к ближайшему салону,который назывался "Фея".Внутри было куча вешелок с одеждой и обувью а также зеркала и столы забытие расческами и косметикой. -БИСКА!-Позвал Грей. Из глубини вешалок выглянула женщина с зелеными волосами.Сюдя по всему сдешняя работница. -Чего тебе,Фуллбастер? -Преврати этого Гадкого Утенка-Он указал на Дождию.-В прекрасного лебедя. -К Драгнилу на тусовку собрались? -Ага! Биска осмотрела Дождию с ног до головы и потом взяв за руку отвела в комнату на подобии гримерки.

***

Где-то через час Биска вышла из гримерной.На ее лице выднелась победная улыбка. -Ну, как? -Сам посмотри…Душечка,можешь выxодить! Дверь открылась.Из нее вышла потрясающей красоты девушка с голубыми волосами и черными глазами.Грей даже не сразу понял,что это та самая монашка которую он подвез. -У меня глупый вид,да?-Спросила девушка. -Что?Нет-нет!Все xорошо.-Сказал раскрасневшийся Фуллгюбастер.-Биска,сколько я тебе должен? -Подарок от фирмы!Повеселитесь! -Спасибо большое!-Сказали парень и деушка и вышли из салона. Они снова сели на мотоцикл Грея и направились в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.