ID работы: 1830212

Ночь изменившая жизнь

Смешанная
G
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка,новые друзья и он

Настройки текста
Дождия и Грей подехали к клубу и вошли.Внутри играл тяжелый рок. Все веселились.Дождию привлекал этот новый, неизведонный мир.Мир ее ровесников,мир простых школьников.Локсар всегда ощушала какую-то пустоту внутри.Что ей чего-то не хватало для полноценной жизни семнадцатилетней. -А где этот,Нацу?-Спросила она у Грея,вспомнив что до сих пор не знает как выглядит виновник торжества. -Вон тот с розовыми волосами.-Сказал Грей и указал на парня который подходил к ним с блондинкой. -Грей!Ты сдесь!-Сказал Нацу и начал пожимать Фулбастеру руку. -Я не мог такое пропустить!Здарова,Люси! -Привет Грей!-Ответила блондинка и указала на Дождию.-А это кто? -Это-Дождия,моя…подруга! -Я тебя никогда раньше не видел.-Сказал Нацу.-А я всех в этом городе знаю. -Я дома учусь. – Ответила Локсар и залилась краской. -Это должно быть одиноко?-Спросила Люси. -Бывает…Но этого хотят мои родители…-Ответила Дождия. -А чего ты хочешь? – Спросил Нацу.Этот вопрос застал синевласку в расплох.Ее никогда не спрашивали чего она хочет.Раз мама чего-то хочет,значит и она этого хочет.Мама умней. -О!Моя любимая песня!-Сказал Грей услышав знакомую песню Каскады.-Пошли,Дождия! Они начали исполнять невероятные движения.Сначала Дождия не знала как двигатся но позже вошла во вкус. Грей на минутку отошел и Дождия осталась одна.Она продолжала танцеватьи незаметно уткнулась кому-то в спину.Она посмотрела вверх. Перед ней стоял беловолосый парень с зелеными глазами. -Что такая красавица делает в таком месте одна?-Спросил он. -Я…я… -Пойдем со мной!-Сказал он. -Нет,спасибо!-Она попробовала вырватся,но он крепко сжал ее в своих обьятьях. -Бастия, убери грабли!-Послышался недовольный женский голос. Они обернулись и увидели миниатюрную кудрявую девочку с синими кудряшками.Вид у нее был недовольный. -Чего тебе,Леви?!-Спросил парень.-Не видишь я тут с дамой?! -Она только пришла,а ты уже руки распускаешь.Нехорошо,Леон,нехорошо.-Ответила Леви. -А что ты мне сделаешь?-Насмешливо спросил Бастия. -Она ничего,а вот я тебе морду набить могу.-К ним подошел высокий,смуглый,брюнет с пугаюшим лицом маньяка и пирсингом.-И Грей тоже может.Это девченка с ним пришла. -Да,так что убрал руки от моей спутницы!-Грей вернулся! Леон отпустил Дождию и ушел бормотая себе что-то под нос. -Спасибо…-Сказала Локсар. -Да пожалуста!-Ответил парень с пирсингом.-Я Гажил,а это моя девушка Леви. -Надеюсь еще свидимся!-Сказал Леви и они с Гажилом удалились. -Знаю они странная парочка.-Сказал Грей.-Пошли,сейчас медленный танец начнется! Они пошли к данс-полу.Дождия положила свои руки Грею на плечи,а Фуллбастер свои ей на талию.Они начали медленно двигатся в такт музыке. Они двигались и забыли обо всем на свете.Только музыка,только он,только она.И все.Им было все равно что будет.Им был важен этот момент. Лицо Грея начало медленно приближатся к ее лицу.Она в свою очередь начала двигатся ему на встречу и медленно закрывать глаза. -ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ?! – Послышался громкий крик.-ДОЖДИЯ,ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?! -Мама?Что ты тут делаешь?-Спросила Локсар увидев грозное лицо Пэм(так зовут маму Дождии). -Наши компаньеы зашли на социальную страничку своего сына,а он в это время был на какой-то вечеринке и на его фото была ты!МЫ НЕМЕДЛЕННО ИДЕМ ДОМОЙ!И БОЛЬШЕ НЕ ШАГУ ИЗ КОМНАТЫ! Дождия вышла и клуба в след за матерью и села в машину с горьким ощущением что у нее что-то отобрали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.