ID работы: 1830212

Ночь изменившая жизнь

Смешанная
G
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливый финал

Настройки текста
Дождия была наказана и сидела у себя в комнате.Скоро к ней должен был прийти новый репититор.Но ей было все равно.Ее мысли занимал Грей.Тот вечер,когда они познакомились.Тот клуб в котором они танцевали.Все было связанно с Фуллбастером.Но он скорее всего,уже и забыл про нее... - Репетитор пришел. - Голос матери был сухим.Дождия стояла к матери спиной и не видела нового репититора. - Я на деюсь вы сможете справится.У вас очень хорошие рекомедации. - Не волнуйтесь,думаю мы с Дождией найдем общий язык. - Послышался женский голос.Этот голос...Не может быть! Мама вышла из комнаты.Дождия обернулась и увидела перед собой лицо Леви Макгарден. - Дождия скорее,прямо под твоим окном Грей и Гажил на машине!Мы вызвали тебя из этого ужаса! Локсар обрадовалась и начала покавать вещи.Что - бы мать не о чем не догадалась,Леви началала читать учебник по квантовой физике,а Дождия редко вставляла "ага" или "понятно". Наконец - то она начнет свою жизнь.Она будет делать так как ей хочется.Никто не будет за нее решать!Ей предоставлен шанс изменить свою судьбу!

***

Нааконец - то сборы были закончены,Леви достала из сумки длинную веревку и кинула через окно прямо к поджидающей внизу машине.Из машины вышли Гажил и Грей.Девушки скоропостижно кинули чемодан и начали спускатся по веревке.Когда они окозались внизу,дверь дома резко распохнулась и от - туда вышла миссис Локсар.Сразу стало ясно,что побег не удался. - Дождия,как ты смеешь!Ты ставишь крест на своей мечте! - На моей мечте? - Сказала Дождия,переходя в истерику. - На моей мечте?!Это была твоя мечта,мама!Ты всегда хотела что - бы я стала юристом!А я по своей наивности,верила что тоже этого хочу!Я хочу сама вершить свою судьбу!Я хочу изучать историю а не право, и ты меня не остановишь! - Ты хочешь связать свою судьбу с ним?! - Миссис Локсар показала на Грея. - С этим тусовшиком не пойми из какой семьи?! - Я люблю Грея и мне плевать из какой он семьи! - Крикнула девушка и тут же закрыла рот ладошками,осознав весь ужас того что она сказала. Грей улыбнулся и взял Локсар за руку. Дверь дома снова открылась.На сей раз от - туда вышел отец Дождии. - Что тут творится? - Тут он посмотрел на Грей и засмеялся. - Юный Фулбастер ты ли это или зрение у меня в конец испортилось? - Нет,это я! - Улыбнулся Грей. - Кто он такой?! - Миссис Локсар продолжала буянить. - Дорогая,ну ты же помнишь моих деловых партнерев, Юну и Джефри Фулбастеров и их сына Грея.Дождия вместе с ним купалась в лягушатнике в 5 лет.Вы были такие маленьки и голенькие! Леви и Гажил взорвались дружным хохотом,Дождия покраснела,а Грей улыбнулся. - Хорошо,что ты пришел! - Продолжал Мистер Локсар. - Мы как раз на выходных обсуждали с Джефри как можно обьеденить наши компании.Онн говорит мне "Билл,твоя дочь вроде ровесница моего оболтуса.Хорошо бы их познакомить,а там глядишь и до свадьбы не далеко!".Я отвечаю "Джефф,ты гений!" и мы хотели устроить в эту пятницу для вас встречу.Но очевидно,вы успели раньше нас! - Билл заметил в руках дочери чемодан. - Деточка,неужели вы решили сбежать? Ребята быстро рассказали мистеру Локсар историю про то как Дождия и Грей познакомились,про то какая у них любовь,про то что они жить друг без друга не могут и про то что Дождии надоело то,что мама обратила ее в свою веру.У Билла это вызвало лишь смешок. - Чтож,дети езжайте! - Билл,ты должен меня потдерживать! - Пэм,дорогуша,неужели ты всерьез подумала,что если изолируешь нашу дочь от общества,то она будет это терпеть.Любому терпению приходит конец! - Но!..Но!.. - Это ее жизнь,не твоя.Ты не можешь принять то что тебе придется стать просто зрителем ее жизни. Пока родители вели эту гневную тираду,молодые по быстрому сели в машину и уехали.

***

Дождия начала изучать историю.Грей унаследовал компанию отца и спусьтя два года сделал Дождии предложение.Пэм Локсар долго не хотела прощать дочь - предательницу,но вскоре(с небольшой подачи Билла) смирилась с выбором дочери.Оказывается всего одно ночи в клубе достаточно,что бы кординально изменить свою жизнь.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.