ID работы: 1830266

Вражда дружбе не помеха

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смотрю на тебя и офигеваю. И откуда такие сумасшедшие берутся?

Настройки текста

***

Дождь и сильный ветер абсолютно не мешал Миле и Нилу спокойным шагом идти до Думгрота. - Рудик, это было не смешно, - сдерживая улыбку, сказал Нил. - Ты в этом уверен? Еще и как смешно, - успокоившись ответила Мила. - Ну ладно, смешно. Но мне было не удобно. Ты обо мне подумала? - Подумала, поэтому и приклеила, - сказала рыжеволосая и снова засмеялась. - Да ну тебя, - состроив обиженное лицо, ответил парень. - Надеюсь, ты не собираешься мне мстить? - Нет. А что? - посмотрев на Милу, спросил парень. - Не смотри на меня так, - сказала Мила и, достав из сумки тетрадь, закрыла ею лицо. - Ничего такого. Просто спросила. - Ну ладно, ладно. Поверю. Мила все также стояла, закрывая лицо тетрадью. - Вот смотрю я на тебя, Рудик, и офигеваю. Откуда такие сумасшедшие беруться? - Это я сумасшедшая? - возмущенным тоном спросила девушка. - Ну не я же,- парень улыбнулся. - Ну мало ли. Я, наверное, пойду, а то Белка наверное уже волнуется, - ответила Мила, подошла к Лютову и поцеловала в щечку. Пару секунд Нил простоял в немного шокированном состоянии. - Рудик, это что вообще было? - крикнул парень в сторону уходящей девушки. Мила только снова громко засмеялась, но ничего не ответила. - Совсем обнаглела, - тихо сказала парень и направился в противоположную сторону.

***

Мила еле доплелась до комнаты. Уже представив себе, как она заходит и Белка около часа отчитывает её за то, что поздно вернулась, Мила открыла двери. Белка спокойно сидела на кровати и читала книжку. - А я смотрю, ты сильно не волновалась. - А чего мне волноваться? Берти сказала куда ты пошла, - ответила Белка не отвлекаясь от чтения. - А, ну ладно, - спокойно ответила Мила и бросила сумку возле кровати. - Стоп! А Берти откуда знает?! - Сказать его словами? - Белка наконец-то подняла голову и вопросительно посмотрела на Милу. - Угу. - Сестренка, ты не волнуйся. Милы долго не будет. Я просто шел по коридору и услышал разговор Рудик с Лютовым. Они в сад пойдут гулять. - Ну я ему покажу "просто шел по коридору" - злясь ответила Мила и упала на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.